Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 13:04
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

времени вообще не хватает,я все думала хотела прочитать что вы писали,но пока никак((
взвеситься я не успела,что-то нас быстро выписали))
кушаем мы хорошо...ой я такая довольная...я так ждала мою доченьку)))
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 13:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя, очень за вас с дочей рады!!! А перед водами были какие то ощущения??
Марина, я не сцеживалась.....
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 13:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оль, с неделькой!

Это очень хорошо. Надеюсь,у меня тоже сами выйдут

Я амоксиклав пью, с ним можно кормить.

У нас тоже курили в роддоме куча девчонок. Некоторые прям окно в палате открывали и курили!

Девочки,подскажите сцеживаться обязательно после каждого кормления или только,когда грудь уже распирает от молока?
Мы сегодня полночи не спали,похоже пришли к нам коварные колики. ДОча кричала,грудь не брала. В результате дали ей саб симплекск,вроде успокоилась
Понятно, хорошо, что кормить можно! Обалдеть - курить в палате это уже что-то Я не сцеживалась и не сцеживаюсь, потом всё само установится, будет приходить столько сколько выпивает. Да, главное чтоб застоя не было. Если уж некомфортно и очень много приходит, то лучше сцеживать.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А линеечка у меня не работает! Блин!
Сделали узи сказали что матка сокращается хорошо! Но есть узел,маленький 1на1,5 сантиметра,типо миомы,говорят скорее всего она уже была,при Б увеличивается,но пи сокращении уменьшается,может быть незаметна,короче говоря теперь надо будет наблюдаться,смотреть как будет себя вести! Как то я прям не ожидала,расстроилась,но потом думаю хорошо что сейчас увидели,буду знать и наблюдаться. Сейчас после 11 будут известны результаты крови и выпишут сегодня или нет.
А еще молоко медленно но верно начинает заполнять мои бедоны! )))

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
но в этот раз я решила не стесняться,когда пошли потуги я мычала-кричала пару раз по стенке врезала... и потом за мной пришла врач,которая быстро меня отвела в родзал.на второй потуге я родила свою замечательную Арину Андреевну.никаких разрывов,ни трещенок у меня нет,вот так мы с доченькой постарались!
ну все пошла я, доча просит маму)))
Молодцы какие, поздравляю

Девочки, мне сейчас уже кажется, что вообще не больно рожать Всё терпимо, а тем более если ещё и быстро - так вообще. Ещё хочууууу Я с дочей какие-то вообще другие чувства и эмоции испытываю. Как-то всё спокойнее и вообще кайфую от неё
Мы сегодня в кино с мужем пойдём с дочей Мы уже ходили, она всё спала на руках, такая реакция у людей правда была - Во, сумашедшие с грудным ребенком в кинотеатре! - думали наверно про нас. Я со слингом хочу пойти. А ещё нам подарили сертификат на 3000 в детском мире, но блин не люблю этот магазин я...Че там покупать не представляю. Вот если бы в сыночках-дочках подарили, ох я бы там выбрала, а тут...Но да ладно, дарённому коню, как говорится...
Посоветуйте, что можно купить, а то мне как кучу подгузников на ум не приходит, ну и развивающего коврика, пожалуй...
Ямама вне форума  
Old 18.08.2012, 13:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С Лизой сцеживалась.....а тут не стало, при этом кормила дольше....и молока хватало....ведь молока вырабатывается столько сколько ребенок выпил + прозапас!!
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 13:39
Неня
Мама-чайник

Юль, тоже почему то не нравится детский мир....
Ну может что то вам нужно...из одежки или куклу может прикольную купить.....А коврик очень хороший вариант!!
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 13:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юль, тоже почему то не нравится детский мир....
Ну может что то вам нужно...из одежки или куклу может прикольную купить.....А коврик очень хороший вариант!!
Там дорого так всё, только когда распродажи бывают там ещё можно купить. Сходим, посмотрим.
Мне наградку дали
Ямама вне форума  
Old 18.08.2012, 13:47
Неня
Мама-чайник

Поздравляем! а у меня тогда почему то отняли......
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 13:48
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ощущений никаких не было ,все как обычно,так же ноги сводило,живот плясал..а ну тока муж пьяный пришел
я ведь когда собралась в роддом,никого не будила,никому ничего не сказала,по тихому собралась,папка мой проснулся сразу чай поставил попей грит..заколбасило его,сам две кружки выпил пока со мной скорую ожидал.
а мой ненаглядный муженек только пол восьмого проснулся и понял что я уехала.
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 13:52
Е.А.
Мама-теоретик

Юль,мне тоже уже кажется что и рожать то и не больно.у меня кстати в карте написано было-быстрые или скорые роды.и у моей дочки группа крови как у меня 2-,у сына кстати так же.
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 13:58
Неня
Мама-чайник

Жень, муж охренел..........как себя теперь ведет?
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 14:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
ТОнь, а шили тебя?
Марин, скорее вам выписаться)))
Лин, удачно сходить) я думаю можно чтобы швы внутрь были - ведь наружу они типа чтобы ре не было неприятных ощущений) а вся нарядная-красивая одежда с обычными швами)
Марин, не обязательно сцеживать после каждого кормления, по идее сколько забрала молока столько и придет. НО тут тоже важно чтобы комки не образовались. Ты постоянно грудь прощупывай. Тебе так и сказали кормить сцеженным? я может пропустила.....
Сабсимплекс вам помог?

я пила антиб-ки когда дочь кормила) все было нормально)
Спасибо, Ален. Комков вроде нет. Как только появляются,я сразу их разминаю массажем. Мне разрешил кардиолог кормить грудью. Саб симплекс вроде помог. Но утром опять болел животик,снова его дали. Пока доча вроде спит спокойно ттт
Malina17 вне форума  
Old 18.08.2012, 14:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,какая ты молодец! Быстро родила и без разрывов!
Муж твой совсем обнаглел (извини), так не поступают!
Malina17 вне форума  
Old 18.08.2012, 14:14
Неня
Мама-чайник

Марин, ох уже эти колики............бедняжки......на себе это испытала....
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 14:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Жень,какая ты молодец! Быстро родила и без разрывов!
Муж твой совсем обнаглел (извини), так не поступают!
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 14:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира с неделькой!я с тобой полностью согласна по поводу курения!ещё достаёт когда на дет.площадках курят!прям обратной стороной в рот ткнуть! Марин,мы вместе лежим) Лина,до 25 не так далеко,но думаю ты раньше родишь)) Девочки,я ток сегодня поняла,что мы в такой хороший праздник родились.
Медовый спас)Яблочный 19-го, др у моей бабушки в этот спас.Поэтому точно помню.
Вот блин тоже,не сужу людей которые курят и пьют.Это их право, их дело, пусть хоть укурятся.Но нафига в таких местах то??? Хотя сама курильщик блин.Но всегда старалась как то не "светится".Некрасиво как то, да и вообще воспитание не позволяло идти по улице и дымить людям в лицо или взади идущим.А уж про площадки вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос-а можно лялю выписывать в вещах,у которых швы внутри?А то у всех красивых вещичек такие тока,а не снаружи
А почему нет? В чем хошь, в том и выписывай)

Цитата:

Я амоксиклав пью, с ним можно кормить.

У нас тоже курили в роддоме куча девчонок. Некоторые прям окно в палате открывали и курили!

Девочки,подскажите сцеживаться обязательно после каждого кормления или только,когда грудь уже распирает от молока?
Мы сегодня полночи не спали,похоже пришли к нам коварные колики. ДОча кричала,грудь не брала. В результате дали ей саб симплекск,вроде успокоилась
Если неприятных ощущений нету-не сцеживайся.Только облегчить грудь,если переполнена и тебе давит. Чем больше будешь сцеживаться, тем больше будет молока. Соответсвенно можно заработать лактостаз или еще че похуже. Сцеживаться только до облегчения, не до конца ни в коем случае!
Курилки в палате это,по-моему,ваще за гранью разумного...
Амоксиклав - это аналог Амоксицилина, достаточно дешевого антибиотика, при котором можно кормить грудью.А амоксиклав дорогой,зараза.А эффект тот же. Просто в амоксиклаве там какой то компонент.Типа супер-пупер.На самом деле ерунда.
Цитата:
но в этот раз я решила не стесняться,когда пошли потуги я мычала-кричала пару раз по стенке врезала... и потом за мной пришла врач,которая быстро меня отвела в родзал.на второй потуге я родила свою замечательную Арину Андреевну.никаких разрывов,ни трещенок у меня нет,вот так мы с доченькой постарались!
ну все пошла я, доча просит маму)))
Жень,зздорово что так все хорошо прошло! Я ,блин,мечтаю,чтобы без разрывов и трещинок.Но думаю что не получится.Либо эрозия меня подведет, либо старый шовчик малюсенький.Все таки кожа то в том месте уже не эластичная... Пичалька(((
Муж...кхм...редиска! Сковородки на него хватает.
чешИрка вне форума  
Old 18.08.2012, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, сейчас с мужем все ОК?
Я рада, что вам, родившим уже не страшно)))))) а нам не родившим еще страшно)))))))))))
Марин, хорошо, что разрешили грудью кормить) вы когда теперь обследоваться дальше будете?

Оль, нет ощущений никаких?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 14:55
Неня
Мама-чайник

Ален, поясница второй день болит......и пробка сегодня в большем количестве вышла, но прозрачная........так что когда нить это произойдет!! Боюсь даже на что то надеяться иждать , только накручивать себя лишний раз.........Время есть, все еще не критично.......Сама как??
Неня вне форума  
Old 18.08.2012, 14:56
Е.А.
Мама-теоретик

я ему выношу мозг,но очень неприятно конечно.
Е.А. вне форума  
Old 18.08.2012, 15:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пока никаких признаков)
Жень, ты мозг выноси, но сама не нервничай)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2012, 16:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я ему выношу мозг,но очень неприятно конечно.
Я б загрызла к чертям!

Я тоже уже признаков хочу!!! Предвестников...
Не хочу в Питере 2 недели торчать... Я ж там помру со скуки
чешИрка вне форума  
Закрытая тема