![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ощущений никаких не было
![]() ![]() я ведь когда собралась в роддом,никого не будила,никому ничего не сказала,по тихому собралась,папка мой проснулся сразу чай поставил попей грит..заколбасило его,сам две кружки выпил пока со мной скорую ожидал. а мой ненаглядный муженек только пол восьмого проснулся и понял что я уехала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин тоже,не сужу людей которые курят и пьют.Это их право, их дело, пусть хоть укурятся.Но нафига в таких местах то??? Хотя сама курильщик блин.Но всегда старалась как то не "светится".Некрасиво как то, да и вообще воспитание не позволяло идти по улице и дымить людям в лицо или взади идущим.А уж про площадки вообще молчу. Цитата:
Цитата:
Курилки в палате это,по-моему,ваще за гранью разумного... Амоксиклав - это аналог Амоксицилина, достаточно дешевого антибиотика, при котором можно кормить грудью.А амоксиклав дорогой,зараза.А эффект тот же. Просто в амоксиклаве там какой то компонент.Типа супер-пупер.На самом деле ерунда. Цитата:
Муж...кхм...редиска! Сковородки на него хватает. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сейчас с мужем все ОК?
Я рада, что вам, родившим уже не страшно)))))) а нам не родившим еще страшно))))))))))) Марин, хорошо, что разрешили грудью кормить) вы когда теперь обследоваться дальше будете? Оль, нет ощущений никаких? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, поясница второй день болит......и пробка сегодня в большем количестве вышла, но прозрачная........так что когда нить это произойдет!! Боюсь даже на что то надеяться иждать , только накручивать себя лишний раз.........Время есть, все еще не критично.......Сама как??
|
![]() |