![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь
![]() Моя родилась в 38 недель ровно 2910 , зато сейчас в полтора месяца мы 4700 уже (каждый день взвешиваемся в больнице), щеки уже ого го наели ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, вот мне тоже сегодня врач посоветовала нимулид, говорит мощный препарат, но использовать в крайних случаях. Еще купить хотела и забыла. У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.
Добавлено через 1 минуту Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Олесь и правду, легче же 3 кг родить, это норм ребенок. Добавлено через 45 секунд Knopka, Оль, приветик! Чаво это нас решила посетить? Молодцы! хорошо растете!!! ттт |
|
![]() |