![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!))))
Ох ну и погуляди мы сегодня)))) аж 3 часа! Еще дела всякие успели переделать)))) Девчат, подскажите, пож, вот мне врач сеня прописала Элевит и Мальтофер пить, т.к. гемоглобин понижен. Я почитала аннотацию и получается в сутки будет поступать 260 мг железа в организм!!! Как-то многовато... Кому-нибудь оба эти препарата прописывали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только недавно мясо опять начала есть, и то, только свинину и курятину. На говядину не то, что смотреть, на дух ее не переношу.
А из пристрастий вообще ничего так вот прям выделить не могу. Поначалу ела много мандаринов. Потом они испортились, вкусных не купить. Перешла на гранаты. Теперь стабильно 2-3 в неделю съедаю. Жаль, что их сезон тоже уже заканчивается, последние 2 раза покупала, они уже слегка подпорченные внутри были. Молочное - была неделя, когда я с йогуртов не слазила, потом отпустило. А токсикоза не было. ![]() |
![]() |