Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 19:48
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ой,я наверное превращаюсь в нытика...что-то постоянно тошнит,бесит,неудобно....ааааа,еще немного и надеюсь пройдет все это.
Мужа предупредила,что я нытик на ближайшее время,а точнее пока не появится малыш...

Наталья, у меня тоже так, я еще далеко от мужа, так я его по телефону достала наверное. Я вроде раньше ревностью не страдала, а сейчас готова убить, уже и ему и себе мозг вынесла И с едой не знаю, что хочу Это, после рождения ребёнка пройдёт? А то такое состояние на меня никак не похоже.
Yulika вне форума  
Old 10.03.2012, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер
Ирин и Ренату с неделькой
Тут в беременность канадки по 20-40 кг набирают, а если в беременность не успели, то на ГВ точно наберут и это нормально.
Была у врача. (7 минут теперь ), взяли кровь и мазок , послушали сердцебиение и измерили живот. Будем видеться каждую неделю теперь. Выдали бумаги с моими данными для больницы, сказали постоянно носить с собой и мне стала страшно, резко дошло, что роды уже скоро
Выдали список, что можно в больницу (помойму, если хочешь, то все можно), нельзя только украшения, кредитные карты и большие суммы денег , после работы в наших больницах я бы наоборот посоветовала
Девочки, а вообще спасибо большое,успокоили , а то я на весе замороченная.
Юль,ага,рожать скоро)))
20-40кг это сильно...потом как же рожать? тяжко же
Цитата:
Наталья, у меня тоже так, я еще далеко от мужа, так я его по телефону достала наверное. Я вроде раньше ревностью не страдала, а сейчас готова убить, уже и ему и себе мозг вынесла И с едой не знаю, что хочу Это, после рождения ребёнка пройдёт? А то такое состояние на меня никак не похоже.
пройдет!!! правда не сразу,гормональному фону надо в норму прийти еще...ты мужа предупреди,что у тебя могут быть заскоки,чтоб не обращал внимание
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 20:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем большущий приветик! Спасибо за поздравления!
Ирину, Машуньку, Ренату с недельками!
А мы целыми днями пока муж выходной по магазинам ходим, как же тяжко становится это делать, мы даже в два захода ездим, а то я уже не выдерживаю тяжело так ходить стало !!!!! Плюс у нас в городе такое ощущение что мамай прошелся, все что присмотрела до праздников для маленького, все скупили зато всю злость на муже выплеснула зато что он мне все сразу не дает купить Хотели сегодня комплект постельного белья купить со всеми причиндалами, так вообще ничего не нашли! Девочки, подскажите с каким наполнителем одеяло лучше брать? А то я уже совсем запуталась!
Плюс я такая нервная, бешенная какая-то стала, настроения вообще нет, да еще и аллергия до глубины души просто бесит! сегодня полбанана съела, так меня как обсыпит, пузо все чешится, ужас одним словом! Хоть вообще ничего не ешь, и так уже одними кашами на воде питаюсь!
Уф, высказалась я!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2012, 21:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Забыла
Машуню, с неделькой
Девочки, у нас общий психоз начинается, что называется "ближе к родам"
Я сейчас с подругой разговаривала, так у неё всё только начинается ( 7 недель), вот я как вспомнила про тошноту, как спать хотела и как на работу к 7 утра каталась, мне легче прям стало
Yulika вне форума  
Old 10.03.2012, 21:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,обидно,что нет нужных вещичек, но время еще есть,появятся.
одеяло я б взяла на овчине,облегченное.но это смотря как дома у вас.
Юль,дааааааааааа,хорошо,что мы на финишной прямой...я радуюсь,что я вообще последний раз через это прошла,уже мечтаю,как сынок из пузика вылезет и я буду стараться похудеть...
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 21:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 21:42
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2012, 21:45
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
одеяло я б взяла на овчине,облегченное.но это смотря как дома у вас.
У нас Наташ дома очень тепло, я даже постоянно сплю с проветриванием, потому что если полностью закрыть окно, то такая духота будет! а на овчине оно очень теплое?
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2012, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а чего боишься?
мне в роддоме капельницы ставили,по 4-5 проколов,жопорукая медсестра там...я морщилась...она говорит,как же рожать будете....тоже низкий порог...
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас Наташ дома очень тепло, я даже постоянно сплю с проветриванием, потому что если полностью закрыть окно, то такая духота будет! а на овчине оно очень теплое?
облегченное не очень.
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 21:49
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юль,ага,рожать скоро)))
20-40кг это сильно...потом как же рожать? тяжко же
Наталья, канадки тут вообще не заморачиваются с весом, тут я себя беременная дюймовочкой чувствую (при 179см) и с животом , это мы в беременность думаем как потом худеть и кормить при этом и как хорошо, что весна т.к с коляской можно долго гулять А они все, долг выполнили, можно кушать ( здесь проблема ожирения одна из главных и это очень сильное ожирение ), мужья не уйдут, при разводе женщина, да еще с ребёнком его голым оставит и он еще алименты большие платить будет,долго!!!
Yulika вне форума  
Old 10.03.2012, 21:54
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирину, Машуньку, Ренату с недельками!
А мы целыми днями пока муж выходной по магазинам ходим, как же тяжко становится это делать, мы даже в два захода ездим, а то я уже не выдерживаю тяжело так ходить стало !!!!! Плюс у нас в городе такое ощущение что мамай прошелся, все что присмотрела до праздников для маленького, все скупили зато всю злость на муже выплеснула зато что он мне все сразу не дает купить Хотели сегодня комплект постельного белья купить со всеми причиндалами, так вообще ничего не нашли! Девочки, подскажите с каким наполнителем одеяло лучше брать? А то я уже совсем запуталась!
Плюс я такая нервная, бешенная какая-то стала, настроения вообще нет, да еще и аллергия до глубины души просто бесит! сегодня полбанана съела, так меня как обсыпит, пузо все чешится, ужас одним словом! Хоть вообще ничего не ешь, и так уже одними кашами на воде питаюсь!
Уф, высказалась я!
Цитата:
Машуню, с неделькой
Девочки, у нас общий психоз начинается, что называется "ближе к родам"
Я сейчас с подругой разговаривала, так у неё всё только начинается ( 7 недель), вот я как вспомнила про тошноту, как спать хотела и как на работу к 7 утра каталась, мне легче прям стало

спасибо за поздравлялку
Уф.. психоз - это точно... меня тоже всё раздражает.. пока стараюсь сдерживаться и не пыхтеть, но с каждым разом всё сложнее.. И настроения тоже нет вообще никакого...Сон вообще через одно место
А про раннюю тошноту и покатухи на работу ни свет ни заря это точно... ужас...

Цитата:
а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли!
нам про это дыхание рассказывали на занятиях.. так вот только я думаю, что когда всё начнется - не до ковыряния в мозгу будет))) тоже боюсь очень(((
Ладненько, солнышки, настраиваемся только на лучшее))) зато проидя через всё мы увидим наших масявиков, самых самых хороших и будем самыми счастливыми мамочками Всем доброго вечера
Maria Krys вне форума  
Old 10.03.2012, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, канадки тут вообще не заморачиваются с весом, тут я себя беременная дюймовочкой чувствую (при 179см) и с животом , это мы в беременность думаем как потом худеть и кормить при этом и как хорошо, что весна т.к с коляской можно долго гулять А они все, долг выполнили, можно кушать ( здесь проблема ожирения одна из главных и это очень сильное ожирение ), мужья не уйдут, при разводе женщина, да еще с ребёнком его голым оставит и он еще алименты большие платить будет,долго!!!
вот бы у нас так...
у меня тоже 179 рост,но веса полно лишнего...после 1 родов скинула быстро,а потом постепенно набрала...правда у нас в семье все склонны к полноте.у меня постоянно 50размер был
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 22:21
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,а чего боишься?
мне в роддоме капельницы ставили,по 4-5 проколов,жопорукая медсестра там...я морщилась...она говорит,как же рожать будете....тоже низкий порог...
Ой, Наташ боюсь что не справлюсь!
А ты как решила все таки рожать через КС или ЕР?
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Наташ боюсь что не справлюсь!
А ты как решила все таки рожать через КС или ЕР?
не знаю пока,скорее всего кс
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2012, 22:38
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
вот бы у нас так...
у меня тоже 179 рост,но веса полно лишнего...после 1 родов скинула быстро,а потом постепенно набрала...правда у нас в семье все склонны к полноте.у меня постоянно 50размер был
Да, я помню, что ты тоже высокая, у меня самый большой размер был 48, но у меня и беременность первая, а если как у тебя, так и я не знаю какая сейчас бы была, ничего скинем, главное деток здоровых, а про диеты я уже кажется всё знаю я уже думала начать диетологом работать, мед образование есть, опыта с диетами куча, может когда и сподоблюсь, но согласна только на русских женщин, с канадками и американками это не пройдёт ( они хорошие и очень жизнерадостные женщины, но это когда нет диет ).
Ирин, а я просто стараюсь не думать вообще про то, как это будет , я помню даже как роды экстренно принимать, но блин, иногда лучше не знать А...и еще я наших девочек вспоминаю, которые второго или тетьего ребёнка рожают, значит решились на этот подвиг снова
Yulika вне форума  
Old 10.03.2012, 22:43
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а я просто стараюсь не думать вообще про то, как это будет , я помню даже как роды экстренно принимать, но блин, иногда лучше не знать А...и еще я наших девочек вспоминаю, которые второго или тетьего ребёнка рожают, значит решились на этот подвиг снова
Я понимаю что самое главное это хороший настрой, но где-то в подсознании так страшно!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.03.2012, 22:48
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Я понимаю что самое главное это хороший настрой, но где-то в подсознании так страшно!
Гони от себя эти мысли, а если совсем накрыло, так и в войну рожали и нормально
Наталья, сейчас увидела открытку, очень красивая)))
Yulika вне форума  
Old 10.03.2012, 23:27
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, девчонки!!!
Всех сегодняшних С НЕДЕЛЬКАМИ и спасибо вам за поздравления!!!
Фууу...перечитала вас и осознала, что нам совсем мало осталось. А мы с муженьком закупки последние делали, ванночку для малыша купили, постельное белье и даже...кроватку по акции, хоть колыбелька есть, но потом ведь и кроватка понадобится, стоит в сложенном виде на балконе до лучших времен, а цены у нас в Беларуси меньше не становятся)))))))))
Для роддома никак не соберу сумки, как-то боязно, ощущение, что как только сумки будут готовы-сразу роды начнутся))))Вот и оттягиваю момент, но муженек подергивается))))
Ananer вне форума  
Old 10.03.2012, 23:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой девочки,ходите еще пузатики хорошо вам.а меня в этот раз после родовая депрессия накрыла.даже мужу досталось.сказала боишься трудностей свободен и все в таком духе.достали все говорить будет тяжело.и ни кто не понимает что мне сейчас тяжело,детям больше недели,а я их на руках ни разу не держала.и колики когда детки дома буду это не проблема по сравнению с моим состоянием сейчас.еле объяснила ему как мне тяжело.девочки у меня другая проблема еще:нужно сдать анализы чтоб пускали к деткам,а точнее уходу за ними.анализ не проблема.проблема в том что с детками до 4 часов можно находиться,а потом домой,я не могу.я и так плачу все время когда их вижу.а тут поняньчишься и уйдешь домой,а они там.что делать???
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема