![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Видишь сколько мнений |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет вот сам процесс родов когда был.когда вамп ее разрезала и сдурела от крови, вот рпосле этогог. это то понятно когда он труп там наяривал))
А запечатление я представляла что то как брак. с младенцем? хих)) я витрум пила. кстати. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() неее,не брак,а типо если запечетлен то он ее хранит ото всех,и волки уже не могут на нее напасть! я тоже витрум пила,а оказывается с кровью когда проблемы лучше не пить комплексные витамины они еще железом кровь обогащают и она густеет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
эта девочка оказывается из Нижнего Новгорода
![]() конечно будет мазать,нельзя во время М их пить,надо начинатьс 6 ДЦ и прекращать как только М начинаются,может тебе попить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на сумерки ездили))) я не поняла почему не было ограничения по возрасту!!! Мы с племянницей 13 лет ездили их брачные ночи конечно не в тему были, ещё и так подробно!! А вообще тягомотина!!! мне не понравился фильм) А запечатлён, это как мне показалось как Лика говорит, он стал её хранителем, она его выбрала для себя, но он из враждебного клана.
Мне бы бесплатные лекарства, чтоб не разориться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тануш и мне бы бесплтные лекарства. Лика у меня не меськи были мен выскоблили и я потом пила их. и мазало. мне не нужен он нафиг него это плохой препарат во время Б его только в крайних случаях он вообщше в европе запрещен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так рада за Вас читала что вы женитесь, это здорово!!! И про кольцо читала, правда про то, что расскатывать будет муж, так вот у меня подруга, мать 3-х деток жената больше 10 лет а кольцо в ломбарде покупали, денег не было, потом купили другое! Носит оба))) Она говорит, что главное не заморачиваться!!! |
|
![]() |