Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 11:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кот мне тоже не понравился... прикольчики есть но экшена мне все мало) Да лик еслиб понеслось))) ниче толком и не понеслось. а роды роды то! я не поняла вообще он ее как будто кушал)) и в конце запечатлелеись. как что? непоняла я)) вообще прошлый фильм ыообще ржачный был. Еще в зале тогда дети были и коментировали так что весь зал кипятком сикал))
он ее не кушал яд свой в нее запускал кусая ее,а в конце она стала вампиршей,а в след серии будет про дочку их как она быстро растет очень очень,я тока не пояла как волк стал на ней запечатлен,кто его запечатлил то
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх наша медицина, тут как то как раз на эту тему смотрела передачу.....что и аптеки обязанны выдавать какие то препараты бесплатно, по определенным рецептам врача.....а у нас про это никто и незнает
вот мне в том году и выдавали витрум в аптеке по рецепту!
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот они так и дурят нас,везде все есть,просто они не хотят выдавать,надо звонить в департамент на них и мигом все выдадут,просто мы привыкли нам скажут нет,мы все на свои деньги покупаем тогда,но вот я теперь выясню про эти уколы и надо будет в департамент позвоню узнаю,такие уколы дорогие сама не потянешь вот если,и что теять ребенка или не рожать,как так!
согласна. Просто после скандала сама знаешь как у нас, врачи потом воротят нос
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он ее не кушал яд свой в нее запускал кусая ее,а в конце она стала вампиршей,а в след серии будет про дочку их как она быстро растет очень очень,я тока не пояла как волк стал на ней запечатлен,кто его запечатлил то

вот мне в том году и выдавали витрум в аптеке по рецепту!
А у нас девочкам элевит выдают который я бы например не стала принемать в Б, уж много споров о нем
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна. Просто после скандала сама знаешь как у нас, врачи потом воротят нос
Цитата:
А у нас девочкам элевит выдают который я бы например не стала принемать в Б, уж много споров о нем
не знай,я уже после своей гибели в роддоме знаменитость,меня даже глав врач помнит нашего роддома,т к была 20 летняя и которой чуть все не удалили,поэтому мне плевать на них на всех,я уже ребенка одного потеряла из за их глупости и тупизма,и хочу другого выносить и родить и если я не смогу себе буду позволить постоянно покупать уколы эти,мне бы их тогда выдавали иногда,раз в москве выдают,что мне теперь не рожать чтоль если такая проблема!
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 11:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне элевит заведущая нахвалиливала а вот про компливит все Б-е плохо отзываются,от них многих тошнит!
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знай,я уже после своей гибели в роддоме знаменитость,меня даже глав врач помнит нашего роддома,т к была 20 летняя и которой чуть все не удалили,поэтому мне плевать на них на всех,я уже ребенка одного потеряла из за их глупости и тупизма,и хочу другого выносить и родить и если я не смогу себе буду позволить постоянно покупать уколы эти,мне бы их тогда выдавали иногда,раз в москве выдают,что мне теперь не рожать чтоль если такая проблема!
Я согласна с тобой зайка....ты не злись я не спорю с тобоц...просто возмущаюсь с нашей медицины
Цитата:
а мне элевит заведущая нахвалиливала а вот про компливит все Б-е плохо отзываются,от них многих тошнит!
Видишь сколько мнений
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 12:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет вот сам процесс родов когда был.когда вамп ее разрезала и сдурела от крови, вот рпосле этогог. это то понятно когда он труп там наяривал))
А запечатление я представляла что то как брак. с младенцем? хих))
я витрум пила. кстати.
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2011, 12:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с тобой зайка....ты не злись я не спорю с тобоц...просто возмущаюсь с нашей медицины

Видишь сколько мнений
да просто они не хотят ниче выдавать,но в москве все равно проще добиться,а у нас тут все повязано и связано,все друг с другом контактируют в нашем городишке!
Цитата:
нет вот сам процесс родов когда был.когда вамп ее разрезала и сдурела от крови, вот рпосле этогог. это то понятно когда он труп там наяривал))
А запечатление я представляла что то как брак. с младенцем? хих))
я витрум пила. кстати.
аааа,да ей от крови стало не хорошо
неее,не брак,а типо если запечетлен то он ее хранит ото всех,и волки уже не могут на нее напасть!
я тоже витрум пила,а оказывается с кровью когда проблемы лучше не пить комплексные витамины они еще железом кровь обогащают и она густеет!
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да просто они не хотят ниче выдавать,но в москве все равно проще добиться,а у нас тут все повязано и связано,все друг с другом контактируют в нашем городишке!

аааа,да ей от крови стало не хорошо
неее,не брак,а типо если запечетлен то он ее хранит ото всех,и волки уже не могут на нее напасть!
я тоже витрум пила,а оказывается с кровью когда проблемы лучше не пить комплексные витамины они еще железом кровь обогащают и она густеет!
да уж
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 12:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочка пишет что она и тромбоас пила до Б но у нее кровь густая и она никак не могла заб-ь
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 13:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка пишет что она и тромбоас пила до Б но у нее кровь густая и она никак не могла заб-ь
я пила тромбоасс после выскабливания пока не прекратила у меня мазало
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2011, 13:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я пила тромбоасс после выскабливания пока не прекратила у меня мазало
эта девочка оказывается из Нижнего Новгорода она 7 лет как переехала в Москву,сейчас у нее 29 неделек,до этого у нее было две ЗБ на маленьком сроке,этим летом она лежала в нижнем в семашко у этой заведущей к которой я собираюсь ехать,говорит очень хорошая она врач,а летом у нее даже гемоглобин до 204 поднимался и у нее брали пункцию из спины,говорит и обнаружилась наследственная тромбофилия и потом посадили на тромбоас,до этого никак не могла долго заб!!!!ждет доченьку,так круто на опыт девочек смотреть!!!!
конечно будет мазать,нельзя во время М их пить,надо начинатьс 6 ДЦ и прекращать как только М начинаются,может тебе попить
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 13:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эта девочка оказывается из Нижнего Новгорода она 7 лет как переехала в Москву,сейчас у нее 29 неделек,до этого у нее было две ЗБ на маленьком сроке,этим летом она лежала в нижнем в семашко у этой заведущей к которой я собираюсь ехать,говорит очень хорошая она врач,а летом у нее даже гемоглобин до 204 поднимался и у нее брали пункцию из спины,говорит и обнаружилась наследственная тромбофилия и потом посадили на тромбоас,до этого никак не могла долго заб!!!!ждет доченьку,так круто на опыт девочек смотреть!!!!
конечно будет мазать,нельзя во время М их пить,надо начинатьс 6 ДЦ и прекращать как только М начинаются,может тебе попить
Вот видидишь значит хороший врачь...
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 13:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видидишь значит хороший врачь...
ага,надеюсь мама договориться и на след недели поеду к ней!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.11.2011, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага,надеюсь мама договориться и на след недели поеду к ней!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2011, 13:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы?
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.11.2011, 13:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на сумерки ездили))) я не поняла почему не было ограничения по возрасту!!! Мы с племянницей 13 лет ездили их брачные ночи конечно не в тему были, ещё и так подробно!! А вообще тягомотина!!! мне не понравился фильм) А запечатлён, это как мне показалось как Лика говорит, он стал её хранителем, она его выбрала для себя, но он из враждебного клана.

Мне бы бесплатные лекарства, чтоб не разориться))))
Тануша вне форума  
Old 24.11.2011, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да тануш и мне бы бесплтные лекарства. Лика у меня не меськи были мен выскоблили и я потом пила их. и мазало. мне не нужен он нафиг него это плохой препарат во время Б его только в крайних случаях он вообщше в европе запрещен.
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2011, 13:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Мы тоже на сумерки ездили))) я не поняла почему не было ограничения по возрасту!!! Мы с племянницей 13 лет ездили их брачные ночи конечно не в тему были, ещё и так подробно!! А вообще тягомотина!!! мне не понравился фильм) А запечатлён, это как мне показалось как Лика говорит, он стал её хранителем, она его выбрала для себя, но он из враждебного клана.

Мне бы бесплатные лекарства, чтоб не разориться))))
Танюшка, приветик! Рада, что муж приезжает! Это он за тобой приедет или в гости к родителям? Ты прям героиня, сразу после свадьбы уехала и так надолго...Тяжело наверно...
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.11.2011, 13:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы?
Приветик!!! Какие вы большие

Так рада за Вас читала что вы женитесь, это здорово!!! И про кольцо читала, правда про то, что расскатывать будет муж, так вот у меня подруга, мать 3-х деток жената больше 10 лет а кольцо в ломбарде покупали, денег не было, потом купили другое! Носит оба))) Она говорит, что главное не заморачиваться!!!
Тануша вне форума  
Закрытая тема