![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как к нему кукушка относится , но знаю на все 100 что если бы не ее мать, Мишка вообще бы не знал-что она есть на свете. Я ее видела 2 раза, дай Бог больше не видеть !!!!И один раз разговаривала с его бабушкой по телефону, вернее ругалась... Потому что они полностью фин. проблемы свалили на нас , а сами кичились , что его воспитывают. Вот я и поставила ультиматум, что за школу и питание сами должны платить. Он там прожил 2 учебных года, а на собрания я как ходила , так и продолжала ходить!!! Мне его жаль, то вот такая жизнь у него, но видимо я не смогу полюбить его, ты правильно сказала-у меня есть свои дети!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот честно,позитив в наших отношениях с ним пришел тогда,когда все его родственники со стороны жены,особенно мать жены,от нас отстали... А сын сам стал тянуться к нам именно за общением ![]() Я кстати тоже видела его мать 1 раз и мне хватило ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот сейчас подумала, ведь МЫ , а не эта ... идет на выпускной!!!! Время все расставит на свои места!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А позитив придет,в нужное время...и вообще он уже взрослый,значит скоро у него будет своя жизнь ,а родственники уйдут на задний план для него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в библиотеку. Так там уютно - мило. Огромная она такая оказывается. Тётеньки милые работают, что хочется туда возвращаться. Ксю понравилось, а Пашун все рвался погулять
![]() Взяли 2 книжки (Бажов и Катаев), пришли домой уже Ксю половину Бажова прочла ![]() Единственный минус - далековато она от нас, если своим ходом и автобусы никакие туда не идут. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, Вик, я с компа чтение для детей не приемлю, а принтера у нас дома почти нет. Да и не интересно читать ребенку, когда чистый тескт. У нас же у папы астигматизм и зрение -6, так что я стараюсь беречь их глазки. Цитата:
Цитата:
Я думаю тоже не смогла бы полюбить чужого ребенка так как своих |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ура,Ура,Ура мне пришла посылка от Делички!!!! Пришла сегодня на почту и обалдела,такая коробка большая,погрузили её в коляску,доче пришлось идти ногой. ![]() В посылке большое полотенце,ракетки с шариками,крем от солнца и лосьон после солнца,туничка обалденная ,стаканчик красивый со свечами,наборчик для песочницы,салфеточки и открытка с тёплыми словами.Я просто в диком восторге,как Дилечка всё потобрала,со вкусом и всё такое нужное. ![]() Диль у меня нет слов,такое всё суперское,какая ты умничка,я так рада и довольна всему и потратилась ты больше чем надо бы,одни крема только нивеевские сколько стоят. ![]() |
![]() |