![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне прям скинуть надо еще 2,5 кг! вроде так мало, но никак ((( А я лентяйка, хотя тоже могла бы хоть что-то дома делать (( и муж мне мешает, при нем заниматься не хочу, а мы всегда одновременно дома появлеемся ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я тоже коментю но я то любитель..а этот как начнет,того переложили,это вообще нельзя класть в такое блюдо и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Болтушечки, всем привет!!!!
![]() Анют, а кусочки прям такие полноценные?? Мне кажется, если нормальные (по размеру), то второй тебе и не захочется ![]() ![]() ![]() А вообче, если хочется, то лопай оба кусочка ))) Девочки, сегодня бегала в ЖК, чтобы Г след. дату приема мне назначила, так вот, говорю ей - Может дюфастон начинать пить по 1 табл.?? Она - а зачем? Мне сохранить надо! Пей как пила, по 2 табл в день! И еще, что меня приятно шокировало - выписала мне БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на 2 упаковки дюфа ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем тебе так рано снижать Дюф? его до 22-х недель вроде как минимум пьют |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я всякой фигни про него начиталась ... пипец! Что это искусственный гормон, он встречается с твоим, который вырабатывает организм, получается дисбаланс ... что потом у ребенка буду проблемы с гормонами, а если мальчик, то вообще кошмар!!! Я, конечно, паникую не особо, но всё равно ... Хотя практически все его лопают и ничего рожают здоровых малышей! Просто меня же ничего не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу, вот и подумала - может 1-ой таблетки хватит! Г говорила есть их до 18 нед. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меньше читай всяких страшилок! И радуйся, что ничего не беспокоит! Хотя по себе знаю, что это еще больше беспокоит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а бугорок твой растет ))) и бегает от матери, нечего беспокоить его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ здорово, чо сходили на выставку! А мы вчера посмотрели, что те же самые машины выставляются, да и погода была не очень, решили дома тусить)) Аня, с хорошими смотринами)) А я чет в последнее время к сладкому равнодушна. Хотя нет, шоколадок точу много) Настён, инет поменьше читай! Всё у вас хорошо с малышом! Заварной тортик с заварным кремом-мечта)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вы же в прошлом году вроде ездили на этот фестиваль машинок, если я правильно помню? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы в Крокус ходили в прошлом сентябре на эту выставку, вчера поглядели, что эксземпляры те же самые и сели на попу ровно)) а то муж готов был уже нестись)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы оч любим концерты, в Екате я вообще раз в 2 недели куда-нибудь ходила, там подешевле. Уральские пельмени КВН ваще бомба! Тут дорого всё, но всё равно на танцполе подешевле, покупаем туда с мужем билеты и ходим с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() муж и так посмотрел на меня огромными глазами, когда я его предупредила, что в конце августа поеду в Мск на реалочку форумскую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера,точнее уже наверное ночи девочки дорогие!
Цитата:
![]() ![]() У моих родителей дача 9 соток, у родителей мужа дача 4 сотки, у бабушки мужа вообще поле, так что загружают холодильник мой они. Вот огурцами мамуля меня завалила, потом помидорами завалит, всё не равномерно у нас ))) С хорошими смотринами Анют !!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Круто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы так часто с айпадов, планшетов телефонов выходите я думала это просто, а ты про ошибки говоришь ![]() |
|||||
![]() |