Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
блин, мне кажется нельзя говорить про НАШ с тобой случай ))) ты не видела мою талию!!! но до спорта я так и не дошла, каюсь (( хотя у меня уже целых 5 дней есть машина )) надо идти!

молодцы! а мы смотрим частенько передачи кулинарные всякие )) при чем совсем не по моей инициативе
ну кулинарные мы тоже бывает смотрим но у меня нервов не хватаетвечно он все хаит сидит)))

нет Ань именно НАШ.при чем тут талия.я имею ввиду что скинуть то нам не так уж много надо.я кстати когда Джилиан начала делать прям ощутимо так подтягивается тело но я сделала всего 10 дней из 30,у меня тут с местом для занятий проблема(((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну кулинарные мы тоже бывает смотрим но у меня нервов не хватаетвечно он все хаит сидит)))

нет Ань именно НАШ.при чем тут талия.я имею ввиду что скинуть то нам не так уж много надо.я кстати когда Джилиан начала делать прям ощутимо так подтягивается тело но я сделала всего 10 дней из 30,у меня тут с местом для занятий проблема(((
мой тоже любит все прокомментировать )))

Ну мне прям скинуть надо еще 2,5 кг! вроде так мало, но никак (((

А я лентяйка, хотя тоже могла бы хоть что-то дома делать (( и муж мне мешает, при нем заниматься не хочу, а мы всегда одновременно дома появлеемся )
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
мой тоже любит все прокомментировать )))

Ну мне прям скинуть надо еще 2,5 кг! вроде так мало, но никак (((

А я лентяйка, хотя тоже могла бы хоть что-то дома делать (( и муж мне мешает, при нем заниматься не хочу, а мы всегда одновременно дома появлеемся )
ну и я лень)а там у нее всего по 25 мин занятия.но вот негде мне скакать(

ну я тоже коментю но я то любитель..а этот как начнет,того переложили,это вообще нельзя класть в такое блюдо и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:49
Vesnywka
Гость

Болтушечки, всем привет!!!!
Анют, а кусочки прям такие полноценные?? Мне кажется, если нормальные (по размеру), то второй тебе и не захочется А я в субботу тортик сама дома пекла пересилыв своё беееее к разным запахам! Ничего так получилось, вкусненько! Правда, из всего торта (диаметр см 25) мне достался только 1 кусочек )))) Делала из заварного теста с заварным кремом
А вообче, если хочется, то лопай оба кусочка )))
Девочки, сегодня бегала в ЖК, чтобы Г след. дату приема мне назначила, так вот, говорю ей - Может дюфастон начинать пить по 1 табл.?? Она - а зачем? Мне сохранить надо! Пей как пила, по 2 табл в день! И еще, что меня приятно шокировало - выписала мне БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на 2 упаковки дюфа

Old 22.07.2013, 14:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Болтушечки, всем привет!!!!
Анют, а кусочки прям такие полноценные?? Мне кажется, если нормальные (по размеру), то второй тебе и не захочется А я в субботу тортик сама дома пекла пересилыв своё беееее к разным запахам! Ничего так получилось, вкусненько! Правда, из всего торта (диаметр см 25) мне достался только 1 кусочек )))) Делала из заварного теста с заварным кремом
А вообче, если хочется, то лопай оба кусочка )))
Девочки, сегодня бегала в ЖК, чтобы Г след. дату приема мне назначила, так вот, говорю ей - Может дюфастон начинать пить по 1 табл.?? Она - а зачем? Мне сохранить надо! Пей как пила, по 2 табл в день! И еще, что меня приятно шокировало - выписала мне БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на 2 упаковки дюфа
Привет, Настен! да, кусочки оооочень полноценные )) у нас тут свадьба у коллеги, вот и принесла два разных торта, оба хочется! но съела один - а то лопнет талия моя

А зачем тебе так рано снижать Дюф? его до 22-х недель вроде как минимум пьют
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 15:05
Vesnywka
Гость

Цитата:
Привет, Настен! да, кусочки оооочень полноценные )) у нас тут свадьба у коллеги, вот и принесла два разных торта, оба хочется! но съела один - а то лопнет талия моя

А зачем тебе так рано снижать Дюф? его до 22-х недель вроде как минимум пьют
Вкусненько тебе было??? Я бы оба понадкусывала не удержалась бы

Да, я всякой фигни про него начиталась ... пипец! Что это искусственный гормон, он встречается с твоим, который вырабатывает организм, получается дисбаланс ... что потом у ребенка буду проблемы с гормонами, а если мальчик, то вообще кошмар!!! Я, конечно, паникую не особо, но всё равно ... Хотя практически все его лопают и ничего рожают здоровых малышей!
Просто меня же ничего не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу, вот и подумала - может 1-ой таблетки хватит! Г говорила есть их до 18 нед.

Old 22.07.2013, 15:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусненько тебе было??? Я бы оба понадкусывала не удержалась бы

Да, я всякой фигни про него начиталась ... пипец! Что это искусственный гормон, он встречается с твоим, который вырабатывает организм, получается дисбаланс ... что потом у ребенка буду проблемы с гормонами, а если мальчик, то вообще кошмар!!! Я, конечно, паникую не особо, но всё равно ... Хотя практически все его лопают и ничего рожают здоровых малышей!
Просто меня же ничего не беспокоит, тьфу, тьфу, тьфу, вот и подумала - может 1-ой таблетки хватит! Г говорила есть их до 18 нед.
Я с самого начала одну таблетку в день пила! Увеличивала до 2 когда живот начал тянуть на 13-14 неделе, но если тебе изначально его прописали, даже не знаю...
Меньше читай всяких страшилок! И радуйся, что ничего не беспокоит! Хотя по себе знаю, что это еще больше беспокоит
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 15:41
Vesnywka
Гость

Цитата:
Я с самого начала одну таблетку в день пила! Увеличивала до 2 когда живот начал тянуть на 13-14 неделе, но если тебе изначально его прописали, даже не знаю...
Меньше читай всяких страшилок! И радуйся, что ничего не беспокоит! Хотя по себе знаю, что это еще больше беспокоит
Буду пить, как прописали ))) Я и радуюсь Мне вообще как-то поспокойнее стало ... Но нам еще 11 неделек! И меня всё еще тошнит практически каждый день! А еще, когда на спине лежишь, я не знаю что это такое, но рукой тихонько "щупаешь" то левее, то правее ниже пупка, так вот там где правее бывает плотнее, чем слева и визуально прям видно бугорок какой-то, а бывает он "убегает" ... Описала как смогла

Old 22.07.2013, 15:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Буду пить, как прописали ))) Я и радуюсь Мне вообще как-то поспокойнее стало ... Но нам еще 11 неделек! И меня всё еще тошнит практически каждый день! А еще, когда на спине лежишь, я не знаю что это такое, но рукой тихонько "щупаешь" то левее, то правее ниже пупка, так вот там где правее бывает плотнее, чем слева и визуально прям видно бугорок какой-то, а бывает он "убегает" ... Описала как смогла
ну когда тошнит - это ж хорошо, спокойнее )))
а бугорок твой растет ))) и бегает от матери, нечего беспокоить его
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 15:57
Vesnywka
Гость

Цитата:
ну когда тошнит - это ж хорошо, спокойнее )))
а бугорок твой растет ))) и бегает от матери, нечего беспокоить его
Аахахаа, Анютик, спасибки я-то думала, что он должен быть пониже

Old 22.07.2013, 16:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Наташ здорово, чо сходили на выставку! А мы вчера посмотрели, что те же самые машины выставляются, да и погода была не очень, решили дома тусить))
Аня, с хорошими смотринами)) А я чет в последнее время к сладкому равнодушна. Хотя нет, шоколадок точу много)
Настён, инет поменьше читай! Всё у вас хорошо с малышом!
Заварной тортик с заварным кремом-мечта))
caramellka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, с хорошими смотринами)) А я чет в последнее время к сладкому равнодушна. Хотя нет, шоколадок точу много)
Заварной тортик с заварным кремом-мечта))
Мерси ))) какой тортик, ты же к сладкому равнодушна ))

Вы же в прошлом году вроде ездили на этот фестиваль машинок, если я правильно помню?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 16:29
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Мерси ))) какой тортик, ты же к сладкому равнодушна ))

Вы же в прошлом году вроде ездили на этот фестиваль машинок, если я правильно помню?
я да равноушна)) но заварной люблю)) и эстерхази еще моя слабость.
Да мы в Крокус ходили в прошлом сентябре на эту выставку, вчера поглядели, что эксземпляры те же самые и сели на попу ровно)) а то муж готов был уже нестись))
caramellka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я да равноушна)) но заварной люблю)) и эстерхази еще моя слабость.
Да мы в Крокус ходили в прошлом сентябре на эту выставку, вчера поглядели, что эксземпляры те же самые и сели на попу ровно)) а то муж готов был уже нестись))
значит, память моя еще на месте
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 16:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит, память моя еще на месте
на месте на месте)

фу я пишу блин как китаец: с ошибками и буквы переставляю местами))) тороплюсь потому что.
хочу на концерт какой-нить сходить, давно с мужем не были нигде, надо помонитить, что где есть
caramellka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
помонитить, что где есть
какой интересный глагол

у меня муж от работы ездил на Славянский базар на прошлый неделе! Так себе впечатления у него, говорит, но вывод сделал один: что нам с ним вдвоем надо ездить на подобные мероприятия, круто все-таки
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 16:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какой интересный глагол

у меня муж от работы ездил на Славянский базар на прошлый неделе! Так себе впечатления у него, говорит, но вывод сделал один: что нам с ним вдвоем надо ездить на подобные мероприятия, круто все-таки
вот говорю как китаец. Это слово помонитроить было

Мы оч любим концерты, в Екате я вообще раз в 2 недели куда-нибудь ходила, там подешевле. Уральские пельмени КВН ваще бомба! Тут дорого всё, но всё равно на танцполе подешевле, покупаем туда с мужем билеты и ходим с удовольствием.
caramellka вне форума  
Old 22.07.2013, 16:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот говорю как китаец. Это слово помонитроить было

Мы оч любим концерты, в Екате я вообще раз в 2 недели куда-нибудь ходила, там подешевле. Уральские пельмени КВН ваще бомба! Тут дорого всё, но всё равно на танцполе подешевле, покупаем туда с мужем билеты и ходим с удовольствием.
ну я не в миллионнике живу, учитываем это! с концертами у нас ооооочень туго! а в Мск не наездишься, недешевое удовольствие выходит! тыщи 3 только на бензин, плюс поесть не один раз за день, плюс сами билеты...

муж и так посмотрел на меня огромными глазами, когда я его предупредила, что в конце августа поеду в Мск на реалочку форумскую
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы в вск в цирк пойдем всей семьей и сестра моя
я уже даже не помню когда в цирке была последний раз и что там вообще происходит))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 22:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброго вечера,точнее уже наверное ночи девочки дорогие!
Цитата:
О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь?

Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!!
Нет я травки не покупаю у бабушек
У моих родителей дача 9 соток, у родителей мужа дача 4 сотки, у бабушки мужа вообще поле, так что загружают холодильник мой они. Вот огурцами мамуля меня завалила, потом помидорами завалит, всё не равномерно у нас )))

С хорошими смотринами Анют !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как мариновала огурчик? муж с дачи привез много...что то надо с ними сделать
На 2 литровую банку с огурцами, 1 литр горячего рассола: 2ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара. На дно положила укроп зонтиком, морковку кругляшами, чесночок. Перец можно было еще но я забыла.
Цитата:
Доброе всем утро, девули! У нас премерзкая погода! Дождь с самого утра, холодно! Июль одним словом(((
А я вчера дохвалилась погодой, попала под ливень с грозой сегодня, промокла вся
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики)
Круто А Миша не просится поиграть с вами?
Цитата:
Что это искусственный гормон, он встречается с твоим, который вырабатывает организм, получается дисбаланс ... что потом у ребенка буду проблемы с гормонами, а если мальчик, то вообще кошмар!!! Я, конечно, паникую не особо, но всё равно ...
Глупости всё это

Цитата:
фу я пишу блин как китаец: с ошибками и буквы переставляю местами))) тороплюсь потому что.
А я тут в выходные всё таки смогла выйти с телефона на пузяку, о я вообще в шоке как можно там писать да еще и цитировать
Вы так часто с айпадов, планшетов телефонов выходите я думала это просто, а ты про ошибки говоришь
Ваниль вне форума  
Закрытая тема