![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юлях, дак я понимаю! Др он и есть ДР!
У меня ромку если спросить - то тоже, наклейки, машинки ему надо. Так я ш не буду дарить! У него валом этого!! а наклейки мы итак купить всегда можем. Он уже остывать начал к ним. Потому и решили велосипед. он из старого вырос уже. Ничего не спрашиваем Ромаху, не говорим ему. Денег - здец(( Но на вел скребем по углам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у меня Кэт все донашивает
как Малыш из Карлсона ну там велосипеды и прочие крупные вещи вот сейчас джинсы перешли от Ульяны а Ульяне новые с одной стороны я спокойно отношусь к этому но иногда хочется обеим новое купить а не только УЛьянке и не по мелочи, а именно вот нормальные новые штаны или куртку но велики у нас есть УЛьяна вот ролики хочет а у нас плоскостопие нам низя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, Мирная, спасиб огромный...
Маруся просыпается сегодня - мам, а сегодня у меня уже нету Дня Рождения??? И чего? Подарков еще не будет??? )))))) Пипец... Мало ей подарков... Нам уже жить негде....)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту У нас Маруся в Тёминых роликах катается... Им уже 13 лет...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с одной стороны цены-то растут
с другой реально хорошо, что однополые дети как ни крути некоторые вещи в хорошем когда состоянии - зачем новое покупать ![]() чье оно, новое, или не совсем новое ![]() ниче се катается прям? ой мы падаем через раз моя вообще нескладёха сегодня 5 раз на ровном месте упала даже представить не могу ее на роликах ![]() Ульяну запросто Катю????????????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как катается... Скорее ходит на них))). Мы ж по осени ходили (прям очень не долго) типа на фигурное катание. Осенью у них занятие в зале на роликах... Вот...)))
А ролики покупали в спортмастере. Раздвижные. Так они такие удачные оказались... |
![]() |
![]() |