Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 07:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!!! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Пантерка, малыш очень активный) пошли мы почти в 9 месяцев. Характер вредный, но очень позитивный хохотун) к еде привередлив, каши мы не любим. А вообще хорошо в апреле родить, впереди лето, витамины, прогулки на солнышке))) м
как моя старшая доча прям)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Шмелюся, ООО как будто моего старшего описала ! Неужели такой же вредный и с шилом в попе родится снова )))))
у нас с тобой январские козерожки старшие)) и младшие будут овны) ох, если такие же как старшие - не видать нам отдыха)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да это штанишки и пеленка первая раз не открылась ссыль
Цитата:

Finka, а Ты упражнения делаешь ? Мне они прям помогли сразу !
делаю, что-то не помогают) детке моей нравится и внизу головой висеть вместе со мной, и когда я раком стою - покачивая бедрами)))

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да что ж такооооее тооону почему меня не пинают так,блин,я истеричка наверное,ноя все ждала большого срока,думала позже пинать будет,не фига,еле-еле копошится что то внутри и то не особо часто,ну разве это нормально?Мож врачи че не видят???
моя первая так сильно не пиналась) меня устраивало) вторая хорошенько меня дубасит))) дети разные просто, не переживай))

Цитата:
А у нас только 21 ДР.......у меня
с прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!

Цитата:
Спасибо,девульки мои любимые.Я решила стол приготовить,родню позвала,так резво начала и не расчитала,оказывается так это трудно теперь,через 3 часа спина,низ жвота,ноги,все ломило пипец как.Но все накрыла и всех накормила и сама объелась,сижу и перевариваю.
у меня у свекрови днюха была 17-го - я ей тортик наполеон готовила, на след.день у мужа днюха - тут уже и тортик и салаты, и 2 горячих))) но не сильно устала во время готовки) больше устала за столом сидеть и потом после ухода гостей убирать)))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
с
делаю упражнения, надеюсь - развернется как надо.
давай-давай, я с тобой) тоже на попе сидим и переворачиваться пока не хотим) хотя пинается и толкается хорошо, а вот повертеться лень.

Цитата:
А у вас как было с соседями , расскажите !
я когда в патологии лежала с пиелонефритом - то мне понравились три девочки) и вот с одной дружим до сих пор) она в то время со вторым сыночком лежала (ложные схватки были)
а сейчас у нее их уже трое) 12го февраля третьему сыну был год) всех зовут на буку Д))

Цитата:
Ну вооот,а вы боялись,поздравляю!!!Осталось дело за тобой
А я сейчас первый пакет собрала в роддом-всякие там прокладки,памперсы,мыло,присыпка и т.п.И прям размечталась что то
я сегодня на прием поеду в ЖК, а потом планирую тоже купить всё для роддома - прокладки, памперсы, тетрациклин, бепантен, влажные салфетки - ну и посмотрю что еще там по списку надо) а потом уже и одежонку куплю и конверт (в след.раз) - сейчас хочу пакет собрать, чтоб стоял)

Цитата:
Я расстроенная пришла , были у свекра на др , он дома отмечал , 61 год , не захотел в ресторан ... Мы уже собрались уходить , свекровь стала мыть полы , как то перевернулось ведерко , она на воде проскользнулась и упала ... Сломала руки , обе ! Я просто в шоке ... Прям у меня на глазах .... Стала она от боли кричать , выбегает из
комнаты мой муж и на этой же луже падает прям на спину со всего маху , из кухни свекор бежит и тоже туда же до кучи упал... Капец я просто в ступоре стою , Даниэль испугался ... Кое как все встали ... Свекрови плохо стало , болевой шок , отвезли загипсовали ее ... Вот тока пришли , сижу перевариваю
ужасно( и родня натерпелась, и ты напугалась( не представляю такую картину((( пуст свекровь поскорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Жесть короче... Не люблю я последние сроки беременности ((((( тяжко очень. Сегодня впервые подумалось что не хочу я ждать до последнего. Что родить бы скорее и все...
у меня недавно очень междуножье болело - я вот тоже думала - ой, как тяжело..а сейчас нормально) и чет не верится, что буквально месяц-то остался)) я как будто не готова))) ну это потому что еще не купила ничего и что ремонт как планировали так и не сделали( ну ладно, сделаем после рождения( надеюсь, лялька позволит(

Цитата:
Девки,ну вы чо хоть раскисли то все???Даже Я еще не раскисла.Ну ка собрались,скоро все родим.Имена то все придумали или я одна осталась?Хотя сейчас у меня Софья,но не факт)))
оо, у меня каждый день головняки про имя..
хотела Екатерина - муж решил у свекрови спросить - ей не нравится
да и я потом передумала

потом я хотела Диану (и муж согласен) - свекрови снова не нравится, а я взяла и сказал,. что под всех не подстроишься
и вот пока я остановилась на имени Диана, мне нравится и точка) но я такая блин, что могу передумать сто раз)))

Цитата:
А коляски тоже все купили?
нет, я ток планирую ВЫБИРАТЬ))) на покупку сейчас и денег нет))

Цитата:
Я не про возраст Мариан ! А про то , что во вторую беременность и последующие , мышцы уже не те и болезненных ощущений в районе живота по-любому больше !
Конечно , многие лежат на сохранении или дома пластом , а у наших девочек , я так понимаю просто ощущение тяжести уже к этому сроку ... Как и у меня ... Мне тяжеловато ... В первый раз не было так
мне в первую беременность тоже как будто полегче было)

Цитата:
.Завтра за обоями поеду,все таки решили комнату переклеить в быстром темпе))))Опять папа наш уставший будет,бедняжечка
классно, молодцы! (нам бы тоже поклеить, но сначала нужно окна пластиковые поставить, а на них сейчас нет денег, так что ремонт планируется на конец весны-начало лета)
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 07:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Finka, Ну ты и понаписала,привет))).Наверное за все свое отсутствие?
Я тоже хотела или Диана или Дина,но мужу не нравится,Алеся тоже не нравится-у нас с ним совсем разные вкусы на имена.Пока вот на Софийке остановились),а там кто родится,мож родится совсем не Софийка))).
Привет,пузатые.А я вот буду скучать по пузику моему,и в первую Б жалко было с ним расставаться)
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 08:22
Алена1976
Гость

Привет, девчули!

АрСЮля, ну вот как соскучишься так и собирайся за третьим) молодчина с обоями. Я чувствую меня тоже скоро торкнет разломать полквартиры...

Old 24.02.2015, 08:38
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
молодчина с обоями
Привет)а че я молодчина то?Я только руковожу,делать то все муж будет)))Я раньше хоть намазывала и поддерживала,а сейчас если только снизу поддержу))).
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 08:49
Алена1976
Гость

АрСЮля, сама ведь знаешь-главное руководство и контроль за исполнителем!!!

Old 24.02.2015, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками!
уехала свеКРОВУШКА моя...я прям полной грудью дышать стала...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 10:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Арсюлька - ну да, я перечитала всё то, что вы настрочили) и ответ написала)))
это я когда в декабрятах 2010 сидела так раньше (хоть и родила в январе 2011) - тоже частенько читала-читала, а потом как строчила) меня прозвали мегацитатор))))))

я сегодня спать не ложилась, на прием же сейчас ехать, еще и список написала что для РД куплю после ЖК.
Так раз не спала - то жрать наготовила, капец)))
потушила овощи разные с сосисками, к ним у меня вчерашний рис) - это для меня и сейчас к маме с папой занесу, угощу) сварила макароны и потушила курицу - это для мужа)))
а еще испекла 2 порции манника с изюмом) один нам, а второй на 2 разделила - это свекрови и моим родителям) капец) жара дома) как раз проветрюсь сейчас) зато уже к плите не надо возвращаться сегодня))
Finka вне форума  
Old 24.02.2015, 11:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сама ведь знаешь-главное руководство и контроль за исполнителем!!!
Золотые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
уехала свеКРОВУШКА моя...я прям полной грудью дышать стала...
ир,я что то пропустила?И как она прореагировала?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сегодня спать не ложилась, на прием же сейчас ехать, еще и список написала что для РД куплю после ЖК.
Так раз не спала - то жрать наготовила, капец)))
потушила овощи разные с сосисками, к ним у меня вчерашний рис) - это для меня и сейчас к маме с папой занесу, угощу) сварила макароны и потушила курицу - это для мужа)))
а еще испекла 2 порции манника с изюмом) один нам, а второй на 2 разделила - это свекрови и моим родителям) капец) жара дома) как раз проветрюсь сейчас) зато уже к плите не надо возвращаться сегодня))
Ты просто монстр готовки,я ща пойду борщ сварю и ежиков на вечер и я свободна)))
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 11:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ир,я что то пропустила?И как она прореагировала?
в майчатах писала...вчера
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9445
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 11:55
Алена1976
Гость

Иринка241, Ириш, прочитала... Ну все не так уж плохо) особенно она хорошо про семью сказала что не нужно лезть

Old 24.02.2015, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ириш, прочитала... Ну все не так уж плохо) особенно она хорошо про семью сказала что не нужно лезть
не говори...я щас лицо её вспомнила, когда она про пузо спрашивала, на хи-хи пробрало... да...в общем всё прошло мирно...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 12:06
Алена1976
Гость

Иринка241, придется рожать тебе 12 мая-наобещала)

Old 24.02.2015, 12:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ир,да ладно тебе,у тебя мировая свекровка,просто она переживает.
Арссюля вне форума  
Old 24.02.2015, 12:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки, что то вас читать не перечитать ))) болтухи)))
неделек с недельками!!
я по второму кругу сопли начала мотать и кашляю снова!!
вчера с дачи свекр коробку вещей привез, разобрала сегодня с утра. говорит там еще штук 6 коробок со шмотьем - надо будет разбирать))) я выложила немного ( в основном девчачье ) заказывала в подарок сестре, а к тому времени пока вещички дошли - доча ее уже выросла ) часть подошла, кое-что оставила "на потом") скину фоточку, если кому нужно будет - забирайте
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.02.2015, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет Пузанки, недельки!
Ир, ну нормально! без обмороков!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки, что то вас читать не перечитать ))) болтухи)))
неделек с недельками!!
я по второму кругу сопли начала мотать и кашляю снова!!
вчера с дачи свекр коробку вещей привез, разобрала сегодня с утра. говорит там еще штук 6 коробок со шмотьем - надо будет разбирать))) я выложила немного ( в основном девчачье ) заказывала в подарок сестре, а к тому времени пока вещички дошли - доча ее уже выросла ) часть подошла, кое-что оставила "на потом") скину фоточку, если кому нужно будет - забирайте
Натах, ну как ты так то?!(сказанула сама 3 круга к ряду отболев ))))

А вещи да кидай, у нас в болталке девчонок то всего 4 ))))
Златёна вне форума  
Old 24.02.2015, 13:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

тут для мальчишки пледик и штанишки тонкие - все хлопушек)
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.02.2015, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прикольные вещички...особенно первый костюмчик... но это где-то 62 размер? не на новорожденного?
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 13:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

первый на девочку - ньюборн, до 4 кг
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.02.2015, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Неделек с недельками !
Я сегодня Мега бегун , уже с 7 утра мильььььен дел поделала )
Ириша , хорошо , что все хорошо со свекровью прошло! Почти не бухтела она , ттт!
Наташа , собирай скорее сопли и больше ни ни !

Добавлено через 40 секунд

Уиии такие хорошие вещичкиии)
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2015, 13:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне тоже первый очень понравился!
Викуль привет!
Златёна вне форума  
Закрытая тема