![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, Ну ты и понаписала,привет))).Наверное за все свое отсутствие?
![]() Я тоже хотела или Диана или Дина,но мужу не нравится,Алеся тоже не нравится-у нас с ним совсем разные вкусы на имена.Пока вот на Софийке остановились),а там кто родится,мож родится совсем не Софийка))). Привет,пузатые.А я вот буду скучать по пузику моему,и в первую Б жалко было с ним расставаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсюлька - ну да, я перечитала всё то, что вы настрочили) и ответ написала)))
это я когда в декабрятах 2010 сидела так раньше (хоть и родила в январе 2011) - тоже частенько читала-читала, а потом как строчила) меня прозвали мегацитатор)))))) я сегодня спать не ложилась, на прием же сейчас ехать, еще и список написала что для РД куплю после ЖК. Так раз не спала - то жрать наготовила, капец))) потушила овощи разные с сосисками, к ним у меня вчерашний рис) - это для меня и сейчас к маме с папой занесу, угощу) сварила макароны и потушила курицу - это для мужа))) а еще испекла 2 порции манника с изюмом) один нам, а второй на 2 разделила - это свекрови и моим родителям) капец) жара дома) как раз проветрюсь сейчас) зато уже к плите не надо возвращаться сегодня)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотые слова!!!
ир,я что то пропустила?И как она прореагировала? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в майчатах писала...вчера
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9445 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки, что то вас читать не перечитать ))) болтухи)))
неделек с недельками!! я по второму кругу сопли начала мотать и кашляю снова!! вчера с дачи свекр коробку вещей привез, разобрала сегодня с утра. говорит там еще штук 6 коробок со шмотьем - надо будет разбирать))) я выложила немного ( в основном девчачье ) заказывала в подарок сестре, а к тому времени пока вещички дошли - доча ее уже выросла ) часть подошла, кое-что оставила "на потом") скину фоточку, если кому нужно будет - забирайте |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузанки, недельки!
Ир, ну нормально! без обмороков! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вещи да кидай, у нас в болталке девчонок то всего 4 )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Неделек с недельками !
Я сегодня Мега бегун , уже с 7 утра мильььььен дел поделала ) Ириша , хорошо , что все хорошо со свекровью прошло! Почти не бухтела она , ттт! Наташа , собирай скорее сопли и больше ни ни ! Добавлено через 40 секунд Уиии такие хорошие вещичкиии) |
![]() |