Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 23:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Натах, наверное нас всех проводишь и будем потом все тебя ждать)))
да я не против, мне все же между двумя месяцами рожать.
Главное не совпасть с родами своей собаки, в одно время получается. Бросать её не хочу, без меня ей никак ))

Девочки, может посоветуете, какая подставка под жопку в ванночку удобнее?
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 23:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Главное не совпасть с родами своей собаки, в одно время получается. Бросать её не хочу, без меня ей никак ))

Я думаю первая, но мы взяли пластиковую. Всё равно на чуть чуть.
Аленочка вне форума  
Old 19.06.2015, 00:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого! Это серьезно! А если что есть знакомые кто подстраховать на родах может?
sofia05 вне форума  
Old 19.06.2015, 00:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Олесь, с неделькой! Новичкам тоже привет. Я оч хочу до июля доходить, надеюсь, что врачи со мной согласятся. Завтра к Г., узнаю хоть, когда в РД отправят. Чего-то я очкую уже

Мне пластиковая горка не понравилась, но у меня такая. Первое время попользуемся, всё равно я одна не купаю.
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2015, 02:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Оля, с неделькой!
Олеся и Даша, классные пузики-дыньки! А у меня скорее арбузик. Еще ничего не опустилось, вверх торчит.
Набрала я уже 16 кг((( Не знаю, сколько еще за месяц наберу...
Наташа, думаю, первый вариант удобнее. Хотя мне было удобнее с обоими детьми одной рукой придерживать, а другой мыть. Вот сейчас у меня ванночка, встроенная в комод, там тоже есть приспособление для ребеночка, должно быть удобно, посмотрим.
Оля, тяни резину, не ложись в РД раньше 39 недель, пусть лучше максимально доношенной будет. Даже если роды начнутся, то это даже полезней немножко порождаться. А может и вообще сама родишь. У тебя же кроме рубца показаний для КС нет?
Navita вне форума  
Old 19.06.2015, 06:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Натах, наверное нас всех проводишь и будем потом все тебя ждать)))

Добавлено через 49 секунд

Олесь и правду, легче же 3 кг родить, это норм ребенок.

Добавлено через 45 секунд

Knopka, Оль, приветик! Чаво это нас решила посетить?
Молодцы! хорошо растете!!! ттт
Приветик. Я за вами слежу, читаю, переживаю-очень же волнительные моменты
Пузик шикарен
Knopka вне форума  
Old 19.06.2015, 08:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Олю с неделькой!!!
Всем доброго утра!!!

Дико хочу арбуза!!!!!

Цитата:
А у Олеси такой целеустремленный вперед ))) Аккуратненкая вся, наговаривает на щеки всё. И глаз на фото просто как макияж вечерний )))
точно точно
Спасибо!!!
Не, щеки есть и еще какие, я когда обижусь на что нибудь, на мопса похожа))))))))

Цитата:
а потом вдруг утек куда то
и правда, похож на капельку! а у меня деть в этот раз сидит как то своеобразно (может потому что по передней стенке) так что пуп не просто вылез, он разгладился полностью))) и чешется, боюсь как бы после родов растяжки в этом месте не появились
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
олесь а если попить смесь при беременности
В смысле смесь прям смесь, настоящую детскую? поможет? я с радостью, мне хочется смеси уже недели две, хожу облизываюсь. Надо купить коробочку
Цитата:
Захарушка, втяни щеки, мы не проходим!
ахахахахахах
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Как то не похоже что я рожу в ближайшую неделю
давай 01.07.2015. пойдем рожать?)))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
имхо что лучше поменьше родить, потом откормишь зато легче в родах и тебе и ему.
так то оно так, Оль, но врач каждый раз такое лицо делает когда говрит что маленький, и почему же он такой маленький и т.д что у меня сердце сжимается, хотя узисты вроде считают все нормально и в остальном ттт

Цитата:
У нас в этот раз прям проблема, высокая темпа и холодные руки и ноги, темпа мгновенно зашкаливает.
вот это страшнее всего, судороги могут быть.
Как сынок сегодня?
Цитата:
Вот я тоже такого же мнения, зато выскочит и не заметишь, а так родишь и откормишь.)))))
ладно, пусть какой уж вес наел, такой и будет, а то я своим усиленным питанием себе 20ку наем, а потом рожать тяжко будет
Цитата:
Олесь и правду, легче же 3 кг родить, это норм ребенок.
ну да, посмотрим, может они еще и ошибаются. Гошку вон под 4 кг пророчили, а он 3570 родился
Цитата:
я врятли посоветовать могу, первый вариант впервые вижу, но пластиковая нам не подошла, ребенок как то весь вниз сползал. было неудобно, мылись без горки, в ванночку на дно наливала и мыла, а с месяца в большую ванну с кругом запустили
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся и Даша, классные пузики-дыньки!
Спасибо!!!
Цитата:
А у меня скорее арбузик.
Показывай арбузик
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2015, 08:56
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, ладно ты не переживай , у меня тоже маленькие детки рождаются- маловесные, и че теперь-главно чтоб здоровый.
В выписке написали недостаток веса-прям как то обидно стало, ниче откормила
По нормам мы в два месяца должны весить 4300, а мы в месяц 4200
Knopka вне форума  
Old 19.06.2015, 09:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
В выписке написали недостаток веса-прям как то обидно стало,
о! даже так могут написать?
Цитата:
а мы в месяц 4200
молодцы!!! с отличным привесом! вы не у Ежелевой на учете?
у нас Егор очень хорошо на молоке грудном набирал))) кормила по требованию. Так нам говорили и "уменьшить ребенка" и заменить одно кормление водой))))
Old 19.06.2015, 09:27
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олесь, да, сфотаюсь на днях, покажу арбуз))) Я вот тоже думаю, что особо не нужно детя откармливать, Илюха вон 3180 родился и потом тоже на ГВ вес попер. А меленьких все равно на ручках таскать, нетяжелого полегче будет.
Кстати, сейчас услышала какой-то щелчок из живота, девочки, вы наверное это имели ввиду про щелчки. Как будто ногтями кто-то щелкнул?
Navita вне форума  
Old 19.06.2015, 09:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олечек с недельками! А куда пропала вторая Оля? Что-то ее совсем совсем давно не видно.
А мы с роддома в большой ванне сразу купались, так что я тож не разбираюсь в этих штуках.
Наташ, моя постоянно щелкает, особенно с левого бока. Федор редко щелкал, а доча прям по несколько раз в день может. Или даже несколько за раз.
sofia05 вне форума  
Old 19.06.2015, 09:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
о! даже так могут написать?

молодцы!!! с отличным привесом! вы не у Ежелевой на учете?
у нас Егор очень хорошо на молоке грудном набирал))) кормила по требованию. Так нам говорили и "уменьшить ребенка" и заменить одно кормление водой))))
Могут и не такое написатьу нас еще моро..... Незрелость -но это все фигня.
У нас 5 участок -22 кабинет. Врача нет своего постоянного.
Ну врачи много чего сказать могут-водой офигеть, сама бы на обед водичкой кушала
Knopka вне форума  
Old 19.06.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сама бы на обед водичкой кушала
во во мы тоже шли и всю дорогу возмущались, а себе обед водичкой заменить не хочет?! она еще в теле такая)))
Old 19.06.2015, 10:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, моя постоянно щелкает, особенно с левого бока. Федор редко щелкал, а доча прям по несколько раз в день может. Или даже несколько за раз.
я сейчас впервые вообще это услышала
Navita вне форума  
Old 19.06.2015, 10:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Вот мы в 36 недель

Добавлено через 3 минуты

А кто девочки будет кипятить воду, пока пупочек не заживет? Я думаю обойдемся без этого в этот раз, просто травки буду подливать череду и ромашку. Вчера все догладила, сложила, такая красота. Кроватка на следующих выходных думаю соберем. Сыночек уже получше, ттттт. Темпа всего раз ночью поднялась. У меня постоянная усталость в ногах, тяжесть, хочется лежать и спать))))))
Аленочка вне форума  
Old 19.06.2015, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы в 36 недель
красивый животик! форма как на мальчика))) вы точно девочки?)))
Окно у вас интересное, полукругом что ли или мне кажется, я про панель, как будто закругляется
Цитата:
А кто девочки будет кипятить воду, пока пупочек не заживет? Я думаю обойдемся без этого в этот раз, просто травки буду подливать череду и ромашку.
я не буду. в рд сразу сказали мыть под краном и дали кусок хозяйственного мыла. 5 дней мы так подмывались, дома обычную воду из под крана, но сперва марганцовку добавляли, потом травку, я даже в месяц когда в большую запустили, добавила травяной отвар
Old 19.06.2015, 10:49
Аленочка
Мама-чайник

Мы точно девочки)))))))) это арка, там выход на лоджию, она соединена с комнатой, там сынуля спит.

Добавлено через 1 минуту

это я делала коллаж, слева животик с дочей, справа с сынулей, 32 недели и там и там
Аленочка вне форума  
Old 19.06.2015, 10:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это я делала коллаж, слева животик с дочей, справа с сынулей, 32 недели и там и там
мне кажется одинаковые!
и с 32 вроде бы даже не вырос совсем
Old 19.06.2015, 10:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Была у Г сегодня. Чего-то выбесила меня она, моего врача нет, так эта надавала кучу анализов, выписала кучу таблеток. Типа отеки у меня. Ага, это она меня в жару не видела У меня сейчас просто прекрасные ноги. И во вторник типа опять на прием, но я на четверг запишусь-нефик туда шляться. И 1 июля я ложусь в РД. Начинаю боякать

Цитата:
Оля, с неделькой!
Спасибки

Цитата:
Оля, тяни резину, не ложись в РД раньше 39 недель, пусть лучше максимально доношенной будет. Даже если роды начнутся, то это даже полезней немножко порождаться. А может и вообще сама родишь. У тебя же кроме рубца показаний для КС нет?
Ну у нас особо не потянешь, когда есть место, тогда в РД и положат. Но меня почти в 39 отправляют (3-го июля уже 39), причем у нас выходные 3-го, 4-го и 5-го, ПКС не сделают, так что я ориентируюсь число на 7-ое, не раньше. Но тут 2 вопроса, 10-го уже 40 недель будет, гиня сказала, что могут быстренько 2-го числа прокесарить. Кароч, будет видно.

Цитата:
Олечек с недельками!
Спасибо

Цитата:
А кто девочки будет кипятить воду, пока пупочек не заживет?
Я не кипятила со старшим и теперь не буду.
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2015, 11:14
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне кажется одинаковые!
и с 32 вроде бы даже не вырос совсем
Да, форма практически одинаковая))))) по обхвату окружности мы выросли на 5 см
Аленочка вне форума  
Закрытая тема