![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю с неделькой!!!
Всем доброго утра!!! Дико хочу арбуза!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Не, щеки есть и еще какие, я когда обижусь на что нибудь, на мопса похожа)))))))) и правда, похож на капельку! а у меня деть в этот раз сидит как то своеобразно (может потому что по передней стенке) так что пуп не просто вылез, он разгладился полностью))) и чешется, боюсь как бы после родов растяжки в этом месте не появились ![]() ![]() В смысле смесь прям смесь, настоящую детскую? поможет? я с радостью, мне хочется смеси уже недели две, хожу облизываюсь. Надо купить коробочку ахахахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай 01.07.2015. пойдем рожать?))) Цитата:
Цитата:
Как сынок сегодня? Цитата:
ну да, посмотрим, может они еще и ошибаются. Гошку вон под 4 кг пророчили, а он 3570 родился Цитата:
Спасибо!!! Спасибо!!! Показывай арбузик ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ладно ты не переживай , у меня тоже маленькие детки рождаются- маловесные, и че теперь-главно чтоб здоровый.
В выписке написали недостаток веса-прям как то обидно стало, ниче откормила ![]() По нормам мы в два месяца должны весить 4300, а мы в месяц 4200 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да, сфотаюсь на днях, покажу арбуз))) Я вот тоже думаю, что особо не нужно детя откармливать, Илюха вон 3180 родился и потом тоже на ГВ вес попер. А меленьких все равно на ручках таскать, нетяжелого полегче будет.
Кстати, сейчас услышала какой-то щелчок из живота, девочки, вы наверное это имели ввиду про щелчки. Как будто ногтями кто-то щелкнул? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олечек с недельками! А куда пропала вторая Оля? Что-то ее совсем совсем давно не видно. А мы с роддома в большой ванне сразу купались, так что я тож не разбираюсь в этих штуках. Наташ, моя постоянно щелкает, особенно с левого бока. Федор редко щелкал, а доча прям по несколько раз в день может. Или даже несколько за раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 5 участок -22 кабинет. Врача нет своего постоянного. Ну врачи много чего сказать могут-водой офигеть, сама бы на обед водичкой кушала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Вот мы в 36 недель
![]() Добавлено через 3 минуты А кто девочки будет кипятить воду, пока пупочек не заживет? Я думаю обойдемся без этого в этот раз, просто травки буду подливать череду и ромашку. Вчера все догладила, сложила, такая красота. Кроватка на следующих выходных думаю соберем. Сыночек уже получше, ттттт. Темпа всего раз ночью поднялась. У меня постоянная усталость в ногах, тяжесть, хочется лежать и спать)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
красивый животик! форма как на мальчика))) вы точно девочки?)))
Окно у вас интересное, полукругом что ли или мне кажется, я про панель, как будто закругляется я не буду. в рд сразу сказали мыть под краном и дали кусок хозяйственного мыла. 5 дней мы так подмывались, дома обычную воду из под крана, но сперва марганцовку добавляли, потом травку, я даже в месяц когда в большую запустили, добавила травяной отвар |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Была у Г сегодня. Чего-то выбесила меня она, моего врача нет, так эта надавала кучу анализов, выписала кучу таблеток. Типа отеки у меня. Ага, это она меня в жару не видела ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Я не кипятила со старшим и теперь не буду. |
|
![]() |