![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какая врач то тебе попалась некомпетентная, а с другой стороны, если бы не она, не было бы у Вас Полиныча!
Цитата:
![]() У меня тоже не получается не зацикливаться. Вот в этот цикл решила назло ждать именно месячных, а не их отсутствия. Я на форуме свернула все темы, касающиеся планирования, беременности и родов, чтобы туда лишний раз не заходить и не травмировать себе нервы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;4613248]Ир, какая врач то тебе попалась некомпетентная, а с другой стороны, если бы не она, не было бы у Вас Полиныча!
это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Натали*;4613386]Блин,как здорово
![]() отвлекитесь навремя займитесь чем нибудь и всё будет , ведь и впраду когдаждёшь и надеещся то ничего не получается а когда пускаешь всё насамотёк вот тут только лови ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то. Без расслабона шансы малы. Моя родстенница больше 8 лет с мужем делали и ждали ребёнка. И два года назад отчаялись, плюнули и смирились. Сейчас их дочке годик. Так что чтоб не ждать 8 лет нужно всеми силами плюнуть именно сейчас.
Цитата:
Кстати я б не ждала О, а каждые три дня именно занималась бы с мужем любовью, а не деланием ребёнка. При свечах, под хентай, с ролевыми играми, в корсете с чулками... Короче именно расслабилась пока можно не зацикливаться на предохранении. А когда ловишь О, именно тогда мне кажется и зацикливаешься: "Получилось - нет?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но делать ремонт каждые три года нереально )) Цитата:
Муж мой шутит, зачем мы до этого предохранялись вообще если ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |