Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
На улице очень классно.
Дочка скоро проснется пойдем опять гулять..И за одно туфельки ей купим=)

у меня на градуснике +5
о как с утра потеплело
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 14:09
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
а я зависла на глобальном сайте mothercare.com, кажется оттуда дешевле заказывать да и выбор огромный
так и чешутся ручки что-нибудь назаказывать)))
Vasilek вне форума  
Old 04.03.2011, 14:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мне очень нравится mothercare.
Очень классные там вещички.
Там и правда выгодно заказывать..Но из-за моей лени я покупала все в магазине.
Единственное обувь лучше там не покупать.У них там полный беспредел с размерами=))

А так там очень выгодные по цене комплекты для новорожденных.
Как помню я покупала 6 или 8предметов за 1500тыщи..
Эх..руки чешутся уже на второго купить
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
а я зависла на глобальном сайте mothercare.com, кажется оттуда дешевле заказывать да и выбор огромный
так и чешутся ручки что-нибудь назаказывать)))
вот что отпуск делает с людьми
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 14:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот что отпуск делает с людьми
Разлагает)))))) ну на самом деле я уже совсем не хочу на работууууу))
Аня, посмотри какие там вещички ну просто прелесть)))
Vasilek вне форума  
Old 04.03.2011, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
классные, мне понравились, еще бы там по русски все было бы написано
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:56
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мне очень нравится mothercare.
Очень классные там вещички.
Там и правда выгодно заказывать..Но из-за моей лени я покупала все в магазине.
Единственное обувь лучше там не покупать.У них там полный беспредел с размерами=))

А так там очень выгодные по цене комплекты для новорожденных.
Как помню я покупала 6 или 8предметов за 1500тыщи..
Эх..руки чешутся уже на второго купить
Да мне тоже нравится что там комплектами все и качество отличное))) ну обувь нам еще не скоро понадобится)))
Vasilek вне форума  
Old 04.03.2011, 15:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даже боюсь туда заходить, а то вся работа встанет, а народ-то стоит так что я вечерком загляну туда
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, помогите! У знакомой, подруга попала в аварию с двумя детьми. Сама в реанимации, а деток уже выписали. мальчик 4-ре года, девочке - 10 мес. Папа не справляется,

нужна няня с проживанием,

если у кого-нить есть на примете проверенная няня, подскажите.

Люди порядочные
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы вот вернулись.Погуляли...Дочке туфельки купила.
У меня прям сегодня день покупок...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, помогите! У знакомой, подруга попала в аварию с двумя детьми. Сама в реанимации, а деток уже выписали. мальчик 4-ре года, девочке - 10 мес. Папа не справляется,

Люди порядочные
Ох..пусть папа держится.
Жаль няни нет знакомой....Только частный садик.
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:

Люди порядочные
kakoi yjas!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 04.03.2011, 20:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то сегодня сумасшедший день был, решила себя вечером побаловать, купила икры, рыбки нерки подкопчённой, сижу уминаю бутер и запиваю чаем с мёдом
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 20:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
что-то сегодня сумасшедший день был, решила себя вечером побаловать, купила икры, рыбки нерки подкопчённой, сижу уминаю бутер и запиваю чаем с мёдом
Приятного аппетита!

Мы сегодня были в ЖК. Анализы нормальные, "талия" за 3 недели на 3 см увеличилась, а вот вес не изменился На радостях на работе слопала кусочек тортика. В декрет отправляют с 25 марта.
Малышик весь день скакал на мочевом пузыре, я прям извелась вся! Еще и дел столько было, ужас! Как только добрались до дома - Кирюша уснул.
А еще врач сказал со следующей недельки считать и записывать шевелюшки. И в 30-31 неделю отправит на доплер, так что скоро мы опять увидим нашего крошку
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2011, 21:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!

Мы сегодня были в ЖК. Анализы нормальные, "талия" за 3 недели на 3 см увеличилась, а вот вес не изменился На радостях на работе слопала кусочек тортика. В декрет отправляют с 25 марта.
Малышик весь день скакал на мочевом пузыре, я прям извелась вся! Еще и дел столько было, ужас! Как только добрались до дома - Кирюша уснул.
А еще врач сказал со следующей недельки считать и записывать шевелюшки. И в 30-31 неделю отправит на доплер, так что скоро мы опять увидим нашего крошку
спасибо!!!! молодец-хорошие новости!!!!! сына ты видимо тоже укачала за весь день, теперь будет отсыпаться
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 21:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спасибо!!!! молодец-хорошие новости!!!!! сына ты видимо тоже укачала за весь день, теперь будет отсыпаться
Ой, да я сама так укачалась! Пойду спать, а то прям выключает... Интересно, малыш поймет, что завтра выходной или опять меня через 5 часов разбудит? А то он, похоже, привык, что мама больше этого времени не спит в будни
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2011, 21:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, да я сама так укачалась! Пойду спать, а то прям выключает... Интересно, малыш поймет, что завтра выходной или опять меня через 5 часов разбудит? А то он, похоже, привык, что мама больше этого времени не спит в будни
давай-давай отдыхай а мой когда выходной со мной спит пока я не встану
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2011, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки доброе утро!
Надеялись на весну, а пошел снег. ((
Но настроение все равно весеннее.
Сегодня пойдем в кино.
Старашая обещалась посидеть с сестренкой.
Хочу в кафе, кофе и поп-корна с колой.
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки доброе утро!
Сегодня пойдем в кино.
Доброе утречко!
У нас тоже снег пошёл, прям метель настоящая. А так хотелось сегодня погулять выйти. Где же она весна-то???
А сегодня не выспалась совсем, встала как по расписанию в 4 часа в туалет и больше не уснула. Вернее в полудрёме дотянула до 7.30 и встала. Голова болит, давление упало... Короче сегодня не наш день
Anete вне форума  
Old 05.03.2011, 09:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! А у нас прям весна, теплый ветерок, солнышка правда нету, днем обещали +3, значит скоро все расстает.

А наша малышка второй день какая-то тихоня, иногда только толкнется и все, но наш папа обещал с ней сегодня поговорить серьезно, что бы она меня не пугала!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2011, 10:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки доброе утро!
Сегодня пойдем в кино.
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
У нас тоже снег пошёл, прям метель настоящая. А так хотелось сегодня погулять выйти. Где же она весна-то???
А сегодня не выспалась совсем, встала как по расписанию в 4 часа в туалет и больше не уснула. Вернее в полудрёме дотянула до 7.30 и встала. Голова болит, давление упало... Короче сегодня не наш день
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А у нас прям весна, теплый ветерок, солнышка правда нету, днем обещали +3, значит скоро все расстает.

А наша малышка второй день какая-то тихоня, иногда только толкнется и все, но наш папа обещал с ней сегодня поговорить серьезно, что бы она меня не пугала!!!!
Доброе утро. А у нас весна уже. Вчера на солнышке днем + 12 было, в тени где-то + 7.
VeraD вне форума  
Закрытая тема