![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки,я поддерживаю вас,это ужасно,когда такое твориться,но нас жара тоже не обошла,у нас жара повлияла на беременных,у меня у подруги лялька была 12 недель,пошла делать УЗИ,сказали что сердечко остановилось,вот это бгоре,и ее врач сказал что у многих Б такое произошло из за аномальной жаоры,даже был случай аналогичный только перед самыми родами на 9 -ом месяце
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки,я поддерживаю вас,это ужасно,когда такое твориться,но нас жара тоже не обошла,у нас жара повлияла на беременных,у меня у подруги лялька была 12 недель,пошла делать УЗИ,сказали что сердечко остановилось,вот это горе,и ее врач сказал что у многих Б такое произошло из за аномальной жары,даже был случай аналогичный только перед самыми родами на 9 -ом месяце
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально,ттт просто она вообще сильные запахи не переносит,а тут такое
![]() ![]() |
![]() |