![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и так не видимся почти..несмотря на то, что я дома.. муж постоянно на работе... а когда я работаю так вообще пипец.. я спать после работы а он только приходит .. я на работу с утра а он спит..или уже нету....
ну так и не скоро работу менять)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но я каждый день себе говорю, что все трудности пройдут. Надеюсь эт поможет!!!: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапатуль , не обижайся на меня мож я че то не то сказала... Привет, как ты???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо зай...
да вродь все также.. у одной девочки вторая полосочка седня показалась.. настена зовут.. она под ником фемми мамми.. не знаю как по английски короч сказачная мама переводиться.. утром была часов в 11 утра)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Брусничка;2756445]Правильно, зайка надо не депреснячить..стараться и поддерживать друг друга)))))) стараемся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне б так ![]() приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
представляете, я до этого была в болталке "планирующие с ноября 2010". Так там сразу 3 человека ушли в болталу для Б)))!!!
и нашу болталку закрыли! я не расстраиваюсь, я ж теперь с вами. Но видно болталочка была для кого-то счастливой!!! ![]() |
![]() |