![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я просто поняла у авс еще времени мало прошло! а тест замочить? почему далеко до М? если до них далеко то такого признака Б как тяжело лежать на животе не должно быть! у меня было наоборот тянуло на живот полежать недель до 9 точно! а уже потом стало неудобно как бы давило! но на таком сроке уже тесты показывают Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю все ж морет реально какие то последстия после чистки или перебой с овуляцией вот и получилось "рано" забер. п.с. читала в инете если случаи когда ранние признаки начинались с 2-3берем. потом затишье и уже к 8неделям опять . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с кем ещё не здоровалась!
![]() Каравашик, чем вкусненьким будешь завтра своих удивлять?Я в гостях ела такую вкуснятину...Мммммм...Мясо (свиная шейка) запечёная в духовке, с картошечкой, а за 10 минут до готовности добавляются любые фрукты.Там были яблоки, груши, апельсины, мандарины,бананы и виноград.Фрукты целые или кпупно порезанные.Получаются почти своего вкуса, то есть не пропитываются мясным соком.Но наверно получилоь ещё так вкусно потому что посуда была хорошая, Тапперваре, у меня тож такая есть, готовится как в собственном соку.Может завтра такое сделаю.Мне даже и мясо не надо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига, я добралась все таки до дивана, но у Вовки сразу ко мне возникла куча вопросов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с сосками они все важные - это же их первая собственность ![]() |
|
![]() |