Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с недельками!

Ксюша с юбилейной и большой неделечкой тебя! уже 30 обалдеть!!!

Тоня ты стройняшка!!! ))))

муж первый раз когда роды начались мне побрил триммером я тоже уже давно свое детородное место не вижу....
и в прошлый раз тоже вместе рожали...

и у нас такой РД что сразу ребенка отдают если тяжелые роды или кс то вас переводят в пит и дети рядом но за ними смотрят мсестры.... то есть мамы с детками в одной палате есл ивидят что человек отошел или прокапали приносят кормить ...
потом в обычной палате дети тоже всегда с мамами все манипуляции на дестком обходе объясняют чт ои как делать и все делают при тебе!!!!!

Добавлено через 1 минуту

когда вы приедете с рд домой к вам придет патронаж в этот или на след день врач и мс ....
все объяснят еще дополнительно!
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 13:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас могут и в коридоре положить елси мест нет.чато такое,не всегда детки с мамами
а еще никто ничего не обьясняет и не учит,1раз скажут и все,поэтому мне подружки хором все гвоорят читай про ГВ и как пеленать сама иначе никто не поможет,разве что более мудрая соседка по палате((
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 13:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я согласна про ГВ не лишним заранее почитать!

а про пеленать ну я второго наверное не буду пеленать вообще если тока руки посмотрю по ребенку .. первого месяц пеленала тока руки ....

я щас смотрю фотки из рд когда рожала и прям ностальгирую!!!...

Добавлено через 7 минут

хочется уже родить поскорее и увидеть свою малявку!!!
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 13:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

я вот вчера вечером сидела и размышляла: вот приеду я из роддома с ребенком и что с ним делать???))) как его кормить, купать и т.д. и т.п. надо срочно после выхода в декрет на курсы записаться)))
Для меня было самое тяжелое это мыть ребенка по вечерам и не из-за того что его мыть было сложно, а потому что это надо было делать каждый день и как бы не раньше 22 мы его мыли... в общем моя жизнь с приходом в 12 домой закончилась...
А так мне тоже было страшно, когда мне его после 3-х дней отдали и ушли) страшно первые 12 часов))) потом как родной
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это тебе повезло с размерами животика!!!!!!!!!! В 30 недель так вообще крохотулька! А деть с каким весом родился?
Вес у нас был 4010 кг

По поводу ГВ лично я для себя решила:
1. Кормить строго с одной груди за кормление
2. Не зацикливаться вообще на ГВ, лучше просто посидеть посмотреть что-то, когда кормишь
3. как только начинаешь думать "а хватает ли молока", то молоко пропадает СРАЗУ!
4. Побольше пить, есть, ну и всяких диет на ГВ я мало придерживалась)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

хочется уже родить поскорее и увидеть свою малявку!!!
а вот мне хочется оттянуть этот момент.... я уже в тихом шоке от появления... пока его как бы нет я наслаждаюсь одним ребенком))) а когда родится... ох... в общем стараюсь себя не накручивать
Anna_Fike вне форума  
Old 17.01.2014, 14:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас в принципе все с мужьями рожают, ну или мама там, сестра, если одной совсем рожать, то очень удивляться будут.
Я хочу в дальний роддом попасть, там можно с малышом все время в одной комнате быть и все процедуры проводят там же перед мамой, хотя до этого роддома минимум час ехать, если будет время пробок, то не знаю попаду ли.
Там еще от роддома гостиница есть, так если мест нет и все хорошо с мамой и ребенком, то туда посылают :D
Начала сегодня читать про ГВ, в общем как поняла, главное, научить детку правильно захватывать и не париться по стальным вопросам.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот мы
Хорошенький пузик, вы уже большие

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот мой живот за 3 недели до прошлых родов - только не пугайтесь
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня за 3 дня до родов был такой
Знатные домики.
Я все думаю до каких размеров я вырасту.
А то уже тоже ничего там не видно, проходится с зеркалом прыгать.
RedFox вне форума  
Old 17.01.2014, 14:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня иногда паника охватывает...что скоро уже и рожать страшно и вообще что убдет потом,еще то что не дома пока живем видимо тоже свою лепту вносит,эх...
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня иногда паника охватывает...что скоро уже и рожать страшно и вообще что убдет потом,еще то что не дома пока живем видимо тоже свою лепту вносит,эх...
Тяжелее всех во время родов, было маме Карлосона))))
Так что, все мы, чудесненько родим и все у нас будет ХАРАШО!!!!
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ахаахаха .. .жесть...
да нет. голова пролезет остальное вытащат.. главное голову родить ))))
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки с недельками!

Ксюша с юбилейной и большой неделечкой тебя! уже 30 обалдеть!!!

Тоня ты стройняшка!!! ))))

муж первый раз когда роды начались мне побрил триммером я тоже уже давно свое детородное место не вижу....
и в прошлый раз тоже вместе рожали...

и у нас такой РД что сразу ребенка отдают если тяжелые роды или кс то вас переводят в пит и дети рядом но за ними смотрят мсестры.... то есть мамы с детками в одной палате есл ивидят что человек отошел или прокапали приносят кормить ...
потом в обычной палате дети тоже всегда с мамами все манипуляции на дестком обходе объясняют чт ои как делать и все делают при тебе!!!!!

Добавлено через 1 минуту

когда вы приедете с рд домой к вам придет патронаж в этот или на след день врач и мс ....
все объяснят еще дополнительно!
спасибки)))))))

ой самой не верится)))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У нас в принципе все с мужьями рожают, ну или мама там, сестра, если одной совсем рожать, то очень удивляться будут.
Я хочу в дальний роддом попасть, там можно с малышом все время в одной комнате быть и все процедуры проводят там же перед мамой, хотя до этого роддома минимум час ехать, если будет время пробок, то не знаю попаду ли.
Там еще от роддома гостиница есть, так если мест нет и все хорошо с мамой и ребенком, то туда посылают :D
Начала сегодня читать про ГВ, в общем как поняла, главное, научить детку правильно захватывать и не париться по стальным вопросам.

Добавлено через 4 минуты

Хорошенький пузик, вы уже большие

Знатные домики.
Я все думаю до каких размеров я вырасту.
А то уже тоже ничего там не видно, проходится с зеркалом прыгать.
Спасибки)))))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тяжелее всех во время родов, было маме Карлосона))))
Так что, все мы, чудесненько родим и все у нас будет ХАРАШО!!!!

У кого недельки с недельками девочки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2014, 07:49
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Какие пузы классные))) Аня, я в шоке, как в таком маленьком пузике поместились 4кг
Вчера была на УЗИ, многоводие мое не прогрессирует - слава Богу! Кисты у малышки тоже поменьше стали, сказали к третьему скринингу все должно полностью нормализоваться
Я спросила там у моей девочки ничего не отросло))) Она говорит - неет, разрезик и губки)))))))))) Показала мне даже, но что-то я не особо там поняла))))
Пушинка вне форума  
Old 18.01.2014, 11:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и слава Богу!!
пусть все кисточки рассосутся у твоей доченьки!!!
меня вчера искали из Жк я сказала что приду на след неделе на меня пытались наехать типа когда именно я сказала досвидос и все ....
сЫч вне форума  
Old 18.01.2014, 15:47
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
ну и слава Богу!!
пусть все кисточки рассосутся у твоей доченьки!!!
меня вчера искали из Жк я сказала что приду на след неделе на меня пытались наехать типа когда именно я сказала досвидос и все ....
А за что на тебя попытались наехать!? Что то я не уловила мысль))
ИринаРу вне форума  
Old 18.01.2014, 19:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

за то что я им не сказала какого числа точно приду...
я и сама не знаю... мне с ребенком анализы сдавать на след неделе....
да и не знаю как мама работает она подменяет там на работе женщину и у нее график сбился ..и не с кем оставить ребенка ....

Добавлено через 57 минут

Тоня с неделькой тебя!!!

слушай я вот завтра решила пиццу сделать твою закладку про то где ты рецептик писала сохранила только я вот понять не могу чего и сколько класть надо можешь примерно написать ты сколько чего кладешь???? сколько яиц? дроожжи какие маленькие саф момент???
сЫч вне форума  
Old 18.01.2014, 20:37
nasm.
Гость

Всем привет! А у меня дочка ангиной заболела вот лечимся теперь. Первые 2 дня температура 39 была сейчас пьем антибиотики, пошли на поправку.

Old 18.01.2014, 23:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть дочка выздоравливает скорее
Мне кажется из за непонятной такой погоды многие болеют и детки и взрослые!
Пусть скорее малышка поправится!
Хуже для мамы нет когда детка болеет ((((
сЫч вне форума  
Old 18.01.2014, 23:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
за то что я им не сказала какого числа точно приду...
я и сама не знаю... мне с ребенком анализы сдавать на след неделе....
да и не знаю как мама работает она подменяет там на работе женщину и у нее график сбился ..и не с кем оставить ребенка ....

Добавлено через 57 минут

Тоня с неделькой тебя!!!

слушай я вот завтра решила пиццу сделать твою закладку про то где ты рецептик писала сохранила только я вот понять не могу чего и сколько класть надо можешь примерно написать ты сколько чего кладешь???? сколько яиц? дроожжи какие маленькие саф момент???
Спасибо за недельку:-) я пиццу делаю сейчас так. Беру стакан молока или пополам с водой, подогреваю, чтоб теплое было, туда пакетик сухих дрожжей, столовую ложку сахара и чайную ложку соли без горки, 3 столовых ложки муки. Оставляю это все на пол-часа. Потом досыпаю муку и добавляю подсолнечное масло, где-то 3 столовых ложки. Замешиваю густое тесто и еще немножко даю постоять. Потом на противне его распределяю и сверху начинку. Яйца я вообще не кладу, но если хочешь, то можешь добавить одно:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня дочка ангиной заболела вот лечимся теперь. Первые 2 дня температура 39 была сейчас пьем антибиотики, пошли на поправку.
Выздоравлявайте. Ангина это очень неприятная болезнь... сейчас прям эпидемия ангины.
Тоська86 вне форума  
Old 19.01.2014, 10:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Утро моего дня рождения, девочки) я сижу в контакте играю в глупые приложения и ем мармелад, а муж дрыхнет, похрапывая и обнимая мою подушку для Б

сЫч, с днем рождения!!!)
Aisha вне форума  
Old 19.01.2014, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, всем выздоравливать))))
Лен, присоединяюсь к поздравлениям сыночка)))))
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:54
nasm.
Гость

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Old 19.01.2014, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля и Оля с недельками вас девочки!

Лидочка с днем рождения тебя
сбычи мечт и шелковистого мужа желаю тебе
и самое главное родить легко свою красотку
здоровья тебе и малышке
это самый дорогой подарок для мамыправда правда!
сЫч вне форума  
Закрытая тема