![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в принципе все с мужьями рожают, ну или мама там, сестра, если одной совсем рожать, то очень удивляться будут.
Я хочу в дальний роддом попасть, там можно с малышом все время в одной комнате быть и все процедуры проводят там же перед мамой, хотя до этого роддома минимум час ехать, если будет время пробок, то не знаю попаду ли. Там еще от роддома гостиница есть, так если мест нет и все хорошо с мамой и ребенком, то туда посылают :D Начала сегодня читать про ГВ, в общем как поняла, главное, научить детку правильно захватывать и не париться по стальным вопросам. Добавлено через 4 минуты Хорошенький пузик, вы уже большие ![]() Знатные домики. Я все думаю до каких размеров я вырасту. А то уже тоже ничего там не видно, проходится с зеркалом прыгать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, все мы, чудесненько родим и все у нас будет ХАРАШО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой самой не верится))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого недельки с недельками девочки!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие пузы классные))) Аня, я в шоке, как в таком маленьком пузике поместились 4кг ![]() Вчера была на УЗИ, многоводие мое не прогрессирует - слава Богу! Кисты у малышки тоже поменьше стали, сказали к третьему скринингу все должно полностью нормализоваться ![]() Я спросила там у моей девочки ничего не отросло))) Она говорит - неет, разрезик и губки)))))))))) Показала мне даже, но что-то я не особо там поняла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и слава Богу!!
пусть все кисточки рассосутся у твоей доченьки!!! меня вчера искали из Жк я сказала что приду на след неделе на меня пытались наехать типа когда именно я сказала досвидос и все .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за то что я им не сказала какого числа точно приду...
я и сама не знаю... мне с ребенком анализы сдавать на след неделе.... да и не знаю как мама работает она подменяет там на работе женщину и у нее график сбился ..и не с кем оставить ребенка .... Добавлено через 57 минут Тоня с неделькой тебя!!! слушай я вот завтра решила пиццу сделать твою закладку про то где ты рецептик писала сохранила только я вот понять не могу чего и сколько класть надо можешь примерно написать ты сколько чего кладешь???? сколько яиц? дроожжи какие маленькие саф момент??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выздоравлявайте. Ангина это очень неприятная болезнь... сейчас прям эпидемия ангины. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля и Оля с недельками вас девочки!
Лидочка с днем рождения тебя сбычи мечт и шелковистого мужа желаю тебе и самое главное родить легко свою красотку здоровья тебе и малышке это самый дорогой подарок для мамыправда правда! |
![]() |