![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Юлик, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, чтобы задуманное исполнялось, счастья, здоровья! А я о смерти думаю, что вот я умру и как дети без меня. Как представлю каково им будет без мамы, страшно за это. Самой смерти не боюсь. Поэтому и рискну беременнеть больше, страшно после 3-х КС, сейчас-то страшно очень. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, доброе утро))) прям добра пост у тебя))) покалечены ИТП)))
Юлик, а почему ты не хотела бы в другие страны? Неужели не интересно посмотреть мир? Вспоминается Таити ,Таити , не были мы ни в какой Таити , нас и здесь неплохо кормят...))) Природа лес речка это все конечно хорошо, но мир такой разнообразный, интересный... Юля сеньора про воспоминания детства хорошо написала, а я ещё хочу добавить что всё-таки мне кажется что чем больше дети видят всяких достопримечательностей, особенно в осознанном более старшем возрасте тем мне кажется у них в дальнейшем больше желания самим жить так интересно, развиваться, общаться с интересными людьми ну итд) поэтому мое мнение если есть возможность, лучше везде детей водить, возить, и в путешествие, и в музеи и в театры, вот где только можно, и на кружки всякие развивашки спорт там рисование или ещё что, насколько хватит у родителей денег, терпения, времени. Вот мне например к театру любовь наша классная руководитель привила, она часто нас возила в старших классах, благо класс был небольшой, ну и не все ездили а кто захотел, девчонки конечно в основном, мы себя чувствовали взрослыми дамами, и сама атмосфера театра для меня приятна, оттуда из тех времён ещё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот еще...Юль,вот ты так бурно доказываешь что море там и тд ни к чему...я просто хотела спросить,а у детей своих ты спрашивала,хотят ли они на море??В другую страну???Я думаю...они бы очень хотели бы.Почему то даже не сомневаюсь что хотели бы...детвора они такие. Ларис я так же,я вижу как Настя(она пока самая взросла из всех)безконечно с парнем куда то едут.То в горы,то с водопада прыгать,то в соседний старинный город...в силу того что летать она до этого сама не могла-не летала...но сейчас сказала,первое что сделаю полечу в Россию с парнем своим.Ей это интересно с детства.И дай Бог своих детей по возможности она будет возить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! что-то у вас тут прям какие-то аварии, крушения, я вообще об этом не думаю... Обожаю ездить на машине, летать на самолете - все хорошо в меру!!!
![]() Я вчера в кондитерскую недалеко от дома ходила, чтобы узнать о расценках на тортики, чтобы Саньке заказать на День рождения!!! Оказалось, что не дорого - так же если у кого-то заказывать... Главное, что никуда ехать не надо... Вот буду сынишку пытать, что он в этом году хочет!!! ![]() Ой у меня собака так храпит дома, жесть... Родители у меня сами храпят и им собака не мешает, а я сегодня в 4 часа аж проснулась от храпа, потом правда уснула... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам, муж секретник...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Маша,грит собака храпит))) Кать,а че вам нельзя за границу,из мужа что военный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня с дочкой время как-то тянулось, мне казалось она бесконечно долго младенец, а я всё ждала, бога же сядет, когда пойдет, говорить начнет.
А с сыном наоборот хотелось помедленнее, а оно как-то так быстро пролетело ну и вообще, Настя в 5 лет казалась такой взрослой, а Дима малыш прям ещё для меня Добавлено через 51 секунду ***Юлия***, ага, военный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да
Узбеков))))) Ну они станцуют и спляшут и повеселят))) Привет, я вся в мыле сегодня Дела дела Маша, диспансеризация у нас сегодня была Практически ол инклюзив экг, кровь из пальца, лор, окулист, хирург, ортопед Всё Все врачи пришли в сад. Осталось: зубной, и узи брюш.полости, +узи у детского гинеколога или хирург мальчиковый по писюнам соотв. для мальчиков Всё Но на это нам дадут талоны, прям уже ко времени только прийти надо будет Всем трям и хорошего вечера завтра в школу......... Та да да дам |
![]() |