![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь повыше пузик))))) и вытянутее)))) да девчат..... Еще чуть чуть и начнем распечатываться)))))) скоро встретимся с нашими малышами. Мне выдали направление в 38 недель ложится в роддом 2 июля, но я договариваться буду все таки, не хочу лежать до кесарева, итак потом дней 5 лежать. Уже хочется, определится с датой))))) и ждать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но собака у меня - очень доченька-доченька. Аж трясется за мной, как любит. А эта собачница, сколько с ней не спорю, щенков тянет вне потуг. Я ругаюсь, а она считает что так она спасает им жизнь, типа когда сука долго рожает щенка, то он задыхается в родовых путях. А мне суку жалко. Короче разногласия. А больше не на кого это повесить, так что если что - придется на неё. Вчера видела в Магните. Но не рискнула покупать. Лежал один арбузик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас строже, после ЕР на 5-е только.
Я еще ничего не объелась, у нас только жимолость из местных, скоро клубнику ждем, за ней смородина, вишня местная и малина. Больше ничего особого нет. А вспомнила, еще есть ирга и крыжовник. Ну и арбузы с конца августа на даче поспеют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все фрукты еще импортные везут, российского ничего!!!! А еще у нас закрыли все оптовые фруктово-овощные базы. Где теперь по дешевке фруктов и овощей взять не знаю ((( а я всегда замораживаю ягоды и зелень на зиму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, отпустят. Там даже из отделения не выпускают, не то что домой((( В РД, где сына рожала я на день могла смыться, а на ночь возвращалась, и то он далеко от дома был. А этот РД 10 мин пешком, 3 на машине, можно было б легко домой скакануть, но там строгач. Хотя у друзей там кума работает, может договорюсь слинять под шумок.
![]() И у нас так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, насчет удивлял..скорее пугал, битва экстасенсов как то шла..он свои версии выдвигал. Самый ужас когда Шепс потом говорил тоже самое. Я не верю в этих экстра..но Шепс заставил задуматься и былл неприятно когда ребенок говорил..в общем такие передачи у нас под запретом. Сами не смотрим и ребенку не даем. Ну и так тоже выдавал. Не нравится мне это дело, я стараюсь в нем не подогревать и не акцентировать внимание
у нас после ер 5 дней если все нормально. Мы тоже уже клубники, земляники, черешни наелись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да, капец, я б сама не хотела иметь какие-то способности, а уж ребенок...Хотя может у него интуиция хорошо развита и к экстрасенсорике это вообще не имеет никакого отношения.
Добавлено через 6 минут Сейчас подружка Б пишет, у нее 13 недель, на узи сходили - мальчик будет. А у них как и у нас два мальчика уже есть)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу еще одного мальчика и девочку ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как меня бесят взрослые люди, которые детей запугивают или настраивают на негатив. Были на массаже, Егор кривляется, бесится, ему сделали замечание - фиолетово. Я спокойно разговариваю, объясняю что это как минимум некрасиво и стыдно, тут массажистка перебивает "мы тебе сейчас укол сделаем"..я говорю, да он уколов не боится..уколом уже не в первый раз его запугивает. не понимаю когда детей пугают врачами и прививками, это и так не самое приятное и дети не любят, зачем запугивать? ладно бы на этом все, нет..дальше было "вот раз ты балуешься. не слушаешься, родится у мамы ляля и она тебя забудет и будет все внимание уделять лялечке" это полный трындец! не выдержала, попросила так больше не говорить, она сама ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас таких рынков нет ((( у нас типа все "цивильно" ((( а на деле получается из-за этого цены не реальные. Клубника по 250р. Хрен знает чья, черешня турецкая 330р., абрикосы, персики, нектарины с Израиля, их нужно класть, чтоб доспевали, да и явно чувствуется что искусственно выращены.
Олесь, ппц конечно... Я б тоже сказала, дура тупая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы клубнику с огорода ели, а черешню покупали 280-290 р за кг. А персики и абрикосы тоже только в маркетах и вкус как у травы, там хоть на дозревание хоть куда то еще - гадость гадостная. землянику муж покупал у бабушек..по чем не знаю
Добавлено через 3 минуты только увидела..не, дали хоз.мыло. сказали и самой мыться только таким. Ни запаха, ни добавок, не аллергенов. А душ у меня был свой и раковину, и душевую два раз в день чистила санитарка. Правда я раковины ребенком не касалась, там кран на расстоянии, спокойно вмещался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
да вроде нет, она была к этому готова, т.к. у них тоже наследственность "мальчиковая", их папа один из троих сыновей
Цитата:
да у нас сейчас ситуация еще хуже, пока все не местное, клубника по 350, черешня (она только привозная) по 450, но бабушки на рыночке нашем районном торгуют сезонными овощами и ягодами эх, завидую по-хорошему, тоже хочется всего вкусного, скорей бы переехать и все это кушать... у меня это уже давно, сегодня пока с детьми гуляла, присесть негде было, капец за полчаса ноги устали, думала еле до дома доковыляю. А спать не хочестся, у меня видать бессоница беременных началась(((( |
|
![]() |