Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 14:44
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Если близнецы однояйцевы, то конечно должны быть одно полые
так то оно так только вот узистка сама решить неможет какие они, в первое узи были одни теперь другие а наследующем она сказала пусть еще мне хорошенько посмотрят зла нехватает а по поводу однополости одна сделала такой вывод, потомучто у мужа в роду уже были однополые близнецы
Варварочка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
так то оно так только вот узистка сама решить неможет какие они, в первое узи были одни теперь другие а наследующем она сказала пусть еще мне хорошенько посмотрят зла нехватает а по поводу однополости одна сделала такой вывод, потомучто у мужа в роду уже были однополые близнецы
Изначально было два плодных яйца, или одно и в них два эмбриона, но если ставили две плаценте, то скорее всего, это двойняшки
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:06
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!Сижу дома хорошо......Не успеваю написать,уже новые темы!!!Я просто не успеваю за вами... Завтра мне на узи 31-32 нед.и почему то так страшно,хотя я наоборот ждала всегда узи ,что бы посмотреть на моих крошек!!!Сны сняться плохие.........что то мне так не камфортно........и вообще уже недельку как у меня плохое настроения!!!
Гума, у тебя поясница болит? Ты гинипрал пьешь?
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:06
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Гума, у тебя поясница болит? Ты гинипрал пьешь?
Да,болит (Но не чего не выписывали!!!)Меня знаешь что беспокоит,то что вылазивает то пятка то еще что то...........и это мне приносит дискомфорт......с дочой приносила радость т.к. это явления было очень редкое........А тут все время,может просто мест нет.........как вылезет горка и я массажирую что б ушла.....А еще часто каминеет живот!!!
гума вне форума  
Old 29.12.2010, 16:11
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Kappka а ты узи делала???Если нет, то когда,пойдешь???
гума вне форума  
Old 29.12.2010, 17:17
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,болит (Но не чего не выписывали!!!)Меня знаешь что беспокоит,то что вылазивает то пятка то еще что то...........и это мне приносит дискомфорт......с дочой приносила радость т.к. это явления было очень редкое........А тут все время,может просто мест нет.........как вылезет горка и я массажирую что б ушла.....А еще часто каминеет живот!!!
конечно им же там тесно)))
а у меня спина отваливается если долго хожу, через метров 15 уже все пиппец
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:26
гума
Мама-чайник

Пузяка А когда у тебя плановое узи???
гума вне форума  
Old 29.12.2010, 18:02
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Kappka а ты узи делала???Если нет, то когда,пойдешь???
я узи делала 10.12 (30 недель). а след раз пойду сразу после НГ праздников - числа 9 - 11.01 (34 недели)
у меня поясница по ночам бывает сильно болит. так, что везде отдает и кажется, что живот внизу ломит-тянет. Г сказала, что это не очень хорошо. Вот я теперь и переживаю...
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:04
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
у меня девочка лежит сверху в поперечном положении. Так что у меня всегда что-то выпирает Чаще всего - справа прямо под ребрами выпячивается "шарик" - или голова, или попа - не знаю, что это...
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:05
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
конечно им же там тесно)))
а у меня спина отваливается если долго хожу, через метров 15 уже все пиппец
вот, у тебя - когда долго ходишь. а я почти не хожу. и болит поясница почему-то ночью...
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот, у тебя - когда долго ходишь. а я почти не хожу. и болит поясница почему-то ночью...
Нош-пу выпей при боли))) и врачу скажи, с почками у тебя как?
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 18:38
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Нош-пу выпей при боли))) и врачу скажи, с почками у тебя как?
с почками все нормально. Я Г рассказала позавчера. Она сказала увеличить гинипрал. Я теперь его пью 5 раз в день по половине таблетки. Вот не знаю, это очень много, или нормально?...
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 19:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с почками все нормально. Я Г рассказала позавчера. Она сказала увеличить гинипрал. Я теперь его пью 5 раз в день по половине таблетки. Вот не знаю, это очень много, или нормально?...
Гинипрал он для чего?
все чего то пьют, мне вообще ничего не выписывают кроме железа
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 20:10
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
у меня девочка лежит сверху в поперечном положении. Так что у меня всегда что-то выпирает Чаще всего - справа прямо под ребрами выпячивается "шарик" - или голова, или попа - не знаю, что это...
У меня мальчик поперек лежит, головой мне в пупок. Я когда переворачиваюсь или встаю, то у меня в месте пупка реально торчик треугольник, как крыша домика ей-Богу. и смешно и страшновато иногда.
MozareLLa вне форума  
Old 29.12.2010, 20:12
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Я гинипрал пью по пол-таблетки 4 раза в день.
MozareLLa вне форума  
Old 29.12.2010, 20:14
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Гинипрал он для чего?
все чего то пьют, мне вообще ничего не выписывают кроме железа
я когда на сохранении лежала, мне ставили капельницы с ним. а как выписали - таблетки пью. это от тонуса-угрозы
Kappka вне форума  
Old 29.12.2010, 20:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я когда на сохранении лежала, мне ставили капельницы с ним. а как выписали - таблетки пью. это от тонуса-угрозы
Угрозы преждевременных? а какие поаказания к нему? Тонус?
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 21:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:19
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

говорят что когда первый раз пошевелятся,примерно этого числа будут роды....я у себя подсчитала....если ставить конкретно это число,то я рожу в 36.1 недель.....интересно это правда
vihhenka вне форума  
Old 30.12.2010, 07:23
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
была сегодня на узи. у лялик все хорошо развитие соответствует сроку..
только теперь нам пишут что у них не 2 планцеты а одна!!!!....
а еще мне сказали что ждем мы девочек. типо с одной стороны просматривается деввочка значит и с другой 100%

у меня такое ощущение что мои двойняшки потом тоже будут близнецами...и не факт что у тебя вторая девочка...еще не известно когда плацента срослась,может она срослась когда уже гениталии были сформированы...ну ет моё личное предположение....

главное что у них там все хорошо!это самое важное
vihhenka вне форума  
Закрытая тема