![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,болит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня спина отваливается если долго хожу, через метров 15 уже все пиппец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я узи делала 10.12 (30 недель). а след раз пойду сразу после НГ праздников - числа 9 - 11.01 (34 недели)
у меня поясница по ночам бывает сильно болит. так, что везде отдает и кажется, что живот внизу ломит-тянет. Г сказала, что это не очень хорошо. Вот я теперь и переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят что когда первый раз пошевелятся,примерно этого числа будут роды....я у себя подсчитала....если ставить конкретно это число,то я рожу в 36.1 недель.....интересно это правда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое ощущение что мои двойняшки потом тоже будут близнецами...и не факт что у тебя вторая девочка...еще не известно когда плацента срослась,может она срослась когда уже гениталии были сформированы...ну ет моё личное предположение.... главное что у них там все хорошо!это самое важное ![]() |
|
![]() |