Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 22:55
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Добрый вечер, пузяшки!!!
я от головной боли спасаюсь массажем - муж делает массаж головы, особенно у основания черепа, шею еще массирует. еще делаю холодные компрессы. чаще помогает массаж. а на работе тупо кладу лоб на стекло и все проходит.
не болейте! я тут до нового года переболела, горло ужасно болело, помогли полоскания рта ромашкой и еще Ингалипт (спрей), ваще вещь!!! два раза побрызгала и все прошло!!!
Снегурочка вне форума  
Old 09.01.2010, 11:07
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-пузяшики! Всем доброго утра и хорошего дня! Мы вернулись! Сразу после НГ уезжали с любимым к моим родителям,но теперь мы снова с вами! Очень соскучились! Как вы тут, что новенького?
Нимфочка вне форума  
Old 09.01.2010, 12:50
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет.Я сегодня сходила купила беременные штанишки.Очень в них удобно.А в магазине в примерочной "пузо" весит,можно примерить
филипка вне форума  
Old 09.01.2010, 13:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснилось, что в моем пузике никого нет Проснулась в холодном поту... Теперь переживаю
Miriam вне форума  
Old 09.01.2010, 13:28
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Я тоже себе купила штанишки для беременных еще до НГ, правда по длине подогнать нужно. Удобные и недорогие 800 руб.
Стася вне форума  
Old 09.01.2010, 13:30
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснилось, что в моем пузике никого нет Проснулась в холодном поту... Теперь переживаю
Не переживай. все нормально. Мне в последнее время тоже кошмары снятся, до беременности даже такие не снились. Это все волнения, переживания....
Стася вне форума  
Old 09.01.2010, 13:51
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девочки!
привет!
не переживай! у меня тоже так было, пока не сходила на УЗИ и не увидела крошечку на самом деле, это все переживания и нервы! думай только о хорошем!
мне вот например сегодня приснилось, что я родила тройню!!! и все мальчишки! и я в ужасе думаю, как я справлюсь с тремя, ведь у меня еще старшенький сыночек!!!
Снегурочка вне форума  
Old 09.01.2010, 13:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Не переживай. все нормально. Мне в последнее время тоже кошмары снятся, до беременности даже такие не снились. Это все волнения, переживания....
Это точно: я раньше таких кошмаров, как сейчас снятся, не видела...

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет!
не переживай! у меня тоже так было, пока не сходила на УЗИ и не увидела крошечку на самом деле, это все переживания и нервы! думай только о хорошем!
мне вот например сегодня приснилось, что я родила тройню!!! и все мальчишки! и я в ужасе думаю, как я справлюсь с тремя, ведь у меня еще старшенький сыночек!!!
4 сына - это же благословение просто

Я вроде вижу в зеркале, как пузик растет постепенно, остренький становится, как маленькая пирамидка... но все равно нет-нет да подумаю что-нибудь плохое. А потом душа в пятки уходит и уже тяжело перестроиться... ходишь и надумываешь себе
Miriam вне форума  
Old 09.01.2010, 15:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мне тоже периодически снятся кошмары. а в последнее время измены мужа ((( Хотя он круглые сутки со мной находится... А вот так наоборот, видимо страхи какие-то беременные...
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 15:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))) Я вот слышала, что с 20-ой недели нельзя на спине спать ... вро как пережимается артерия на которую матка начинает давить и маленькому меньше питательных веществ и кислорода поступает. Стараюсь уже привыкать спать на боку.
А сны мне тоже дурацкие снится стали... слава Богу, что не каждый день )))))
wendibraun вне форума  
Old 09.01.2010, 16:02
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

wendibraun приветик) Как пузик?
Я тоже стараюсь на спине не спать, заранее отвыкаю. у нас выбора поз совсем никакой, только на боку ))))
А меня начали одолевать прихоти наконец-то ) Хорошо, хоть не посреди ночи! Сегодня жутко захотелось окрошки на квасе, посреди зимы... Съездили с мужем , купили квас свежий, разливной, все ингридиенты. И я теперь такая сытая и довольная, после 2-х тарелок окрошки сижу и балдею) Еще на икру кабачковую тянуло недавно, ложками ела!
А у вас есть прихоти?
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 16:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла неплохую ссылку по питанию беременных Причем разное питание для тех, у кого токсикоз, пищевая аллергия, при анемии и мн. др. Интересно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 16:10
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне тоже периодически снятся кошмары. а в последнее время измены мужа ((( Хотя он круглые сутки со мной находится... А вот так наоборот, видимо страхи какие-то беременные...
Думала мне одной такое снится, а нет оказывается... Даже на мужа обижалась, хотя он тоже со мной рядом практически все время((
Стася вне форума  
Old 09.01.2010, 16:12
Стася
Мама-чайник

Стася на пути к лучшему

Цитата:
wendibraun приветик) Как пузик?
Я тоже стараюсь на спине не спать, заранее отвыкаю. у нас выбора поз совсем никакой, только на боку ))))
А меня начали одолевать прихоти наконец-то ) Хорошо, хоть не посреди ночи! Сегодня жутко захотелось окрошки на квасе, посреди зимы... Съездили с мужем , купили квас свежий, разливной, все ингридиенты. И я теперь такая сытая и довольная, после 2-х тарелок окрошки сижу и балдею) Еще на икру кабачковую тянуло недавно, ложками ела!
А у вас есть прихоти?
А меня на мороженое тянет, практически каждый день его ем
Стася вне форума  
Old 09.01.2010, 16:12
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Думала мне одной такое снится, а нет оказывается... Даже на мужа обижалась, хотя он тоже со мной рядом практически все время((
В соннике Фрейда написано:

Измена
Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера. Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности.
Miriam вне форума  
Old 09.01.2010, 16:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В соннике Фрейда написано:

Измена
Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера. Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности.
Доля правды есть! на подсознательном уровне видимо все-таки сидит боязнь быть непривлекательной для мужа, связанная с беременностью, вот и выливается все это в такие сны... Надо не думать об этом!!!
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 16:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А меня на мороженое тянет, практически каждый день его ем
А я совсем к сладкому охладела И мороженое еще ни разу не ела за беременность, хотя до этого любила) Меня больше тянет на солененькое
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 16:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Стася! Вот и я обижалась первое время.. На самом деле смешно, работаем вместе, все свободное время тоже проводим вместе Даже сейчас, в посленовогодние выходные все время муж дома. Я уж стараюсь к нему не придираться на пустом месте
Лейла вне форума  
Old 09.01.2010, 16:59
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как знакомо!!! Мне вот тоже 2 раза подряд приснилось, не измены, но то, что муж за другой ухаживает, но мне всё понятно стало...Мы ведь хотели до УЗИ подождать с близостью, а тут плюнула на всё и ...не могу даже во сне на такое смотреть... Хотя муж и вида не подавал, понимаю, что ему без меня очень тяжело, а орально - это всё-таки не Я в полном смысле!!! Хотя не каплю не пожалела, что не сдержались, и камошка вроде дискомфорта не испытывала, не я, так здорово!!!
Нимфочка вне форума  
Old 09.01.2010, 17:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А до УЗИ у всех паранойя видимо, тоже преиодически кажется, что вдруг что-то не так, пузик ведь особо не растёт(мне моя Г вообще пообещала пуз только к 18 неделькам((() будем ждать, хотя уже с ума схожу, как же до вторника дожить????
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема