|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я вроде вижу в зеркале, как пузик растет постепенно, остренький становится, как маленькая пирамидка... но все равно нет-нет да подумаю что-нибудь плохое. А потом душа в пятки уходит и уже тяжело перестроиться... ходишь и надумываешь себе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))) Я вот слышала, что с 20-ой недели нельзя на спине спать ... вро как пережимается артерия на которую матка начинает давить и маленькому меньше питательных веществ и кислорода поступает. Стараюсь уже привыкать спать на боку.
А сны мне тоже дурацкие снится стали... слава Богу, что не каждый день ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wendibraun приветик) Как пузик?
Я тоже стараюсь на спине не спать, заранее отвыкаю. у нас выбора поз совсем никакой, только на боку )))) А меня начали одолевать прихоти наконец-то ) Хорошо, хоть не посреди ночи! Сегодня жутко захотелось окрошки на квасе, посреди зимы... Съездили с мужем , купили квас свежий, разливной, все ингридиенты. И я теперь такая сытая и довольная, после 2-х тарелок окрошки сижу и балдею) Еще на икру кабачковую тянуло недавно, ложками ела! А у вас есть прихоти? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Измена Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера. Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на подсознательном уровне видимо все-таки сидит боязнь быть непривлекательной для мужа, связанная с беременностью, вот и выливается все это в такие сны... Надо не думать об этом!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Стася! Вот и я обижалась первое время.. На самом деле смешно, работаем вместе, все свободное время тоже проводим вместе Даже сейчас, в посленовогодние выходные все время муж дома. Я уж стараюсь к нему не придираться на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как знакомо!!! Мне вот тоже 2 раза подряд приснилось, не измены, но то, что муж за другой ухаживает, но мне всё понятно стало...Мы ведь хотели до УЗИ подождать с близостью, а тут плюнула на всё и ...не могу даже во сне на такое смотреть... Хотя муж и вида не подавал, понимаю, что ему без меня очень тяжело, а орально - это всё-таки не Я в полном смысле!!! Хотя не каплю не пожалела, что не сдержались, и камошка вроде дискомфорта не испытывала, не я, так здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А до УЗИ у всех паранойя видимо, тоже преиодически кажется, что вдруг что-то не так, пузик ведь особо не растёт(мне моя Г вообще пообещала пуз только к 18 неделькам((() будем ждать, хотя уже с ума схожу, как же до вторника дожить????
|
|
|