Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 22:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Привет!Может тут и написали уже не успела прочитать ,бондаж фиксирует ребенка в том положении что есть и он не может перевернуться, поэтому ждите когда перевернется.А к гематологу направляют когда есть патология или чтоб исключить патологию свертывающей системы крови, что важно во время родов.Меня в 12 недель уже сгоняли к гематологу.На всякий случай, так лучше б не ходила , только запугали и предложили поискать "скрытую" патолдогию сисетмы свертывания за 25 000.
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2010, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....

Мне тоже назначили Элевит и йодомарин,и хожу 1 раз в 3-4 недели.Радуйся ,значит все хорошо у тебя!!!
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2010, 22:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Привет!Может тут и написали уже не успела прочитать ,бондаж фиксирует ребенка в том положении что есть и он не может перевернуться, поэтому ждите когда перевернется.А к гематологу направляют когда есть патология или чтоб исключить патологию свертывающей системы крови, что важно во время родов.Меня в 12 недель уже сгоняли к гематологу.На всякий случай, так лучше б не ходила , только запугали и предложили поискать "скрытую" патолдогию сисетмы свертывания за 25 000.
они что обалдели???? а тромбациты в норме??? поч.направили то?
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 23:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....

Мне тоже назначили Элевит и йодомарин,и хожу 1 раз в 3-4 недели.Радуйся ,значит все хорошо у тебя!!!
я тоже пью только Элевит и хожу раз в 3-4 недели.
Иринка241 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:32
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо! Я уже ответила, это мой муж самый младший который и два его родных брата. Это они своей маме на день рождения подарок сделали )))
Здорово! Мужчинам редко такие идеи в голову приходят. По фотографии видно, что они очень дружные
Мы, кстати, с братом тоже дарили маме на день рождения свой совместный портрет, мама была очень рада
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фотки завтра обязательно выложу,сег.услала)))))
да это наша первая покупка))) решила с 6 мес.начать по чуть покупать)))

Гематолог это врач по крови)))
ну значит у вас с масей дела обстоят лучше чем у нас))))
у меня же диагнизище какой поставили,аж вообще))))) 4 в 1)
А что у тебя с кровушкой?
Меня, наверное, тоже отправят, у меня тромбоциты низкие аж 92 вот, надавно пересдавала на ручной подсчет. В среду на прием к Г, скажет результат.
у меня и в прошлую Б были низковаты 149, но не настолько. В тот раз мне сказали, что все в норме. Это организм специально слегка разжижает кровь, чтобы она лучше поступала к ребенку. Тут главное смотреть на качество тромобоцитов, время свертываемости.
LenKAA вне форума  
Old 21.08.2010, 23:33
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
И я!
LenKAA вне форума  
Old 21.08.2010, 23:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
они что обалдели???? а тромбациты в норме??? поч.направили то?
Ну, в общем в 10 недель сдала в поликлинике плановую гемостазиограмму, Г там что то не понравилось она рекомендовала сделать в другом мед.центре развернутую гемастазиограмму, я сделала, там понаписали ,что повышеная агрегация(прилепляемость к друг другу) тромбоцитов, Г сказала там же в этом центре проконсультирваться с гемостазиологом, сходила, мне сказали что для этого срока на котором делала анализ все хорошо, но все может измениться к 20 неделям и предложили поискать скрытую патологию, на что потом Г сказала, что нечего нам ничего искать...А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2010, 23:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня ходила знакомую проведать, у нее девочке все го то 1,5 месяца, пошла на разведку, посмотреть как оно это-маленькая лялька А то мне до сих пор как то чудно мое беременное тело как то отдельно от моего сознания...Хотя и пузик есть и пинаемся регулярно, все равно чудно и боязно.. Пошла , поглядела,перестала бояться родов хоть чуть чуть.Хоть пообщалась с новоиспеченой мамочкой, полезно все таки что то новое узнаешь, что пока не знал...Хотя конечно как родится ребенок все постепенно узнается..Но все таки море позитива такая крошка...
sonicgirl вне форума  
Old 22.08.2010, 08:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
И я!
Цитата:
А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...

Девуси, с недельками вас!!!!!!!

А я пью свой Магвит В6 и все, витаминки мне не пошли, я и не пытаюсь, искусственные витамины пью редко, и только весной, когда авитаминоз, пока по своей шкурке вижу, что с витаминами все ок у меня

Ой, у меня тоже руки чешутся купить малышу что-то, тем более так интересно, я на мальчика особо-то и не покупала никогда (кроме подарков крестнику и пр), прям не знаю че и делать, муж грит рано, а мне очень хочется нав начну борьбу со своими тараканами и буду на нычку покупать.
Ilanka вне форума  
Old 22.08.2010, 10:44
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, с недельками вас!!!!!!!

А я пью свой Магвит В6 и все, витаминки мне не пошли, я и не пытаюсь, искусственные витамины пью редко, и только весной, когда авитаминоз, пока по своей шкурке вижу, что с витаминами все ок у меня

Ой, у меня тоже руки чешутся купить малышу что-то, тем более так интересно, я на мальчика особо-то и не покупала никогда (кроме подарков крестнику и пр), прям не знаю че и делать, муж грит рано, а мне очень хочется нав начну борьбу со своими тараканами и буду на нычку покупать.
Девочки, всем доброе утро!
Я купила для манюни сарафанчик, трикотажную кофточку и штанишки... Не смогла удержаться... Хоть по рукам себя бей! Дело в том, что православие не признает всякие приметы и суеверия( от суетная вера), нужно верить в душе, что все будет хорошо и надеяться на Бога. Родим , потом не очень-то по магазинам находимся, времени не будет, мне, например, не с кем будет оставлять надолго, а бегать сломя голову не привыкла... Единственное, коляску не везу к себе ( у дочери стоит) и то потому, что ставить некуда, в ноябре привезут, я чехлы сниму и постираю.
Ярослава вне форума  
Old 22.08.2010, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хм...а я раньше ходила раз в 3 неели теперь раз в 2-е...потом говорят что еще чаще каждую неделю ходить надо...хоть прописывайся в ЖК))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2010, 11:34
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик! Эх, выходные заканчиваются..
Я вчера белье мерила, Bliss, в итоге, только рассердилась.. Все дурацкое, сшито не пойми как.. Я еще и не привыкла без косточек.. В чем удобство - я не поняла, мне не удобно, грудь приплюснута, объем даже 80 тесен, когда я свои 75 ношу и ничего мне не давит, ткани мноого. И цены.. Ну их на фиг. Пойду сегодня в Милавицу, там есть без косточек, померю, вдруг подойдет. Нет приписки "для беременных", поэтому дешевле.
Милая-Мила, прикольная кроватка! Мы подобную рассматривали, а потом наследство привалило Я решила, может, и не плохо. Потом купим уже для постарше, чтобы не надоедала одна и та же. Девочки, наберите skv кроватки, там хороший выбор трансформеров и цены, и доставка по стране.
хрум вне форума  
Old 22.08.2010, 12:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки у меня делема! вот малыш сейчас примерно 20-25 см и я не пойму как он помещается в моем пузике маленьком!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:12
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня делема! вот малыш сейчас примерно 20-25 см и я не пойму как он помещается в моем пузике маленьком!
Посмотри на картинках, как он свернут и лежит в животе... Бывает у девочек и живота-то перед родами нет, а детки рождаются под 4 кг...
Девочки, скоро майские появятся, им уже и темку открыли, а ведь мы здесь , в основном, все в мае и стали общаться... Вот времечко летит...
Ярослава вне форума  
Old 22.08.2010, 12:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Посмотри на картинках, как он свернут и лежит в животе... Бывает у девочек и живота-то перед родами нет, а детки рождаются под 4 кг...
Девочки, скоро майские появятся, им уже и темку открыли, а ведь мы здесь , в основном, все в мае и стали общаться... Вот времечко летит...
ну да я уже тоже об этом подумала! хочу быстрее на узи проверить что там все хорошо!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 13:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
может и правда бьет во внутрь, меня вчера вот одарили ударом в печень и кишки...ощущения не из приятных...но чтож поделать может лежала как-то не так

Еще очень хотела спросить: меня вот начальник спрашивает когда мне в декрет уже...замену надо искать...а я и не знаю((( ведь моя Г ставит мне срок на неделю меньше чем в начале считала...она как один раз сбилась так и продолжает мне срок уменьшать...тут была на приеме у другой Г (моя на больничном) так та когда меряла меня сказала что по ее мнению срок поболее чем в карте, но говорит вот сходишь на узи там и скажут точно...
Вот и думаю теперь как быть то? так и считать от последних М или как Г пишет...
Kralya вне форума  
Old 22.08.2010, 13:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже пока редко хожу. Но она мне всегда говорит, если что приходи раньше. А с мед.сестрой нам повезло, она у нас хорошая очень. Только в отпуск ушла, когда я последний раз ходила. А временная мне не понравилась...
Если чуствуешь себя хорошо, то ничего лишнего пить не надо. Радуйся, что так мало пъешь.
Я вот пью, потому что судороги появились, гемоглобин низкий и другие болячки.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Еще очень хотела спросить: меня вот начальник спрашивает когда мне в декрет уже...замену надо искать...а я и не знаю((( ведь моя Г ставит мне срок на неделю меньше чем в начале считала...она как один раз сбилась так и продолжает мне срок уменьшать...тут была на приеме у другой Г (моя на больничном) так та когда меряла меня сказала что по ее мнению срок поболее чем в карте, но говорит вот сходишь на узи там и скажут точно...
Вот и думаю теперь как быть то? так и считать от последних М или как Г пишет...
Я в послений прием спросила, когда мне точно в декрет. Лучше спросить у Г.
У меня подруга попросила на неделю дольше поработать и ей Г так поставил дату на неделю поменьше... Посчитай среднее. У менгя вот птоже получилось, что на недельку подольше работать буду.
А ты в отпуск не пойдешь перед дикретом???
Евгешечка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я в послений прием спросила, когда мне точно в декрет. Лучше спросить у Г.
У меня подруга попросила на неделю дольше поработать и ей Г так поставил дату на неделю поменьше... Посчитай среднее. У менгя вот птоже получилось, что на недельку подольше работать буду.
А ты в отпуск не пойдешь перед дикретом???
вот именно что хочу...просто по моим подсчетам получается что в декрет с 18-го октября...ну я и хочу отпуск взять на октябрь... т.е получается остался всего месяц работать...думаю все же когда после узи пойду к Г поговорю с ней)))
а еще думаю сильно меня будут убивать из-за того что я контрольное взвешивание пропустила или нет ...утром мне не попасть в ЖК а вечером толка нет) вот так и не сходила...
Kralya вне форума  
Old 22.08.2010, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой что-то меня на кулинарные изыски тянет))) в пятницу были в гостях ели цезарь...ммм вкусняшка...вчера приготовила манник с бананами....а сегодня сижу на кулинарном сайте и думаю чего бы такого приготовить...и не лень же))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема