|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы, кстати, с братом тоже дарили маме на день рождения свой совместный портрет, мама была очень рада Цитата:
Меня, наверное, тоже отправят, у меня тромбоциты низкие аж 92 вот, надавно пересдавала на ручной подсчет. В среду на прием к Г, скажет результат.у меня и в прошлую Б были низковаты 149, но не настолько. В тот раз мне сказали, что все в норме. Это организм специально слегка разжижает кровь, чтобы она лучше поступала к ребенку. Тут главное смотреть на качество тромобоцитов, время свертываемости. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем в 10 недель сдала в поликлинике плановую гемостазиограмму, Г там что то не понравилось она рекомендовала сделать в другом мед.центре развернутую гемастазиограмму, я сделала, там понаписали ,что повышеная агрегация(прилепляемость к друг другу) тромбоцитов, Г сказала там же в этом центре проконсультирваться с гемостазиологом, сходила, мне сказали что для этого срока на котором делала анализ все хорошо, но все может измениться к 20 неделям и предложили поискать скрытую патологию, на что потом Г сказала, что нечего нам ничего искать...А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ходила знакомую проведать, у нее девочке все го то 1,5 месяца, пошла на разведку, посмотреть как оно это-маленькая лялька
А то мне до сих пор как то чудно мое беременное тело как то отдельно от моего сознания...Хотя и пузик есть и пинаемся регулярно, все равно чудно и боязно.. Пошла , поглядела,перестала бояться родов хоть чуть чуть.Хоть пообщалась с новоиспеченой мамочкой, полезно все таки что то новое узнаешь, что пока не знал...Хотя конечно как родится ребенок все постепенно узнается..Но все таки море позитива такая крошка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девуси, с недельками вас!!!!!!! А я пью свой Магвит В6 и все, витаминки мне не пошли, я и не пытаюсь, искусственные витамины пью редко, и только весной, когда авитаминоз, пока по своей шкурке вижу, что с витаминами все ок у меня Ой, у меня тоже руки чешутся купить малышу что-то, тем более так интересно, я на мальчика особо-то и не покупала никогда (кроме подарков крестнику и пр), прям не знаю че и делать, муж грит рано, а мне очень хочется нав начну борьбу со своими тараканами и буду на нычку покупать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила для манюни сарафанчик, трикотажную кофточку и штанишки... Не смогла удержаться... Хоть по рукам себя бей! Дело в том, что православие не признает всякие приметы и суеверия( от суетная вера), нужно верить в душе, что все будет хорошо и надеяться на Бога. Родим , потом не очень-то по магазинам находимся, времени не будет, мне, например, не с кем будет оставлять надолго, а бегать сломя голову не привыкла... Единственное, коляску не везу к себе ( у дочери стоит) и то потому, что ставить некуда, в ноябре привезут, я чехлы сниму и постираю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Эх, выходные заканчиваются..
Я вчера белье мерила, Bliss, в итоге, только рассердилась.. Все дурацкое, сшито не пойми как.. Я еще и не привыкла без косточек.. В чем удобство - я не поняла, мне не удобно, грудь приплюснута, объем даже 80 тесен, когда я свои 75 ношу и ничего мне не давит, ткани мноого. И цены.. Ну их на фиг. Пойду сегодня в Милавицу, там есть без косточек, померю, вдруг подойдет. Нет приписки "для беременных", поэтому дешевле. Милая-Мила, прикольная кроватка! Мы подобную рассматривали, а потом наследство привалило Я решила, может, и не плохо. Потом купим уже для постарше, чтобы не надоедала одна и та же. Девочки, наберите skv кроватки, там хороший выбор трансформеров и цены, и доставка по стране.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, скоро майские появятся, им уже и темку открыли, а ведь мы здесь , в основном, все в мае и стали общаться... Вот времечко летит... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**** Еще очень хотела спросить: меня вот начальник спрашивает когда мне в декрет уже...замену надо искать...а я и не знаю((( ведь моя Г ставит мне срок на неделю меньше чем в начале считала...она как один раз сбилась так и продолжает мне срок уменьшать...тут была на приеме у другой Г (моя на больничном) так та когда меряла меня сказала что по ее мнению срок поболее чем в карте, но говорит вот сходишь на узи там и скажут точно... Вот и думаю теперь как быть то? так и считать от последних М или как Г пишет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если чуствуешь себя хорошо, то ничего лишнего пить не надо. Радуйся, что так мало пъешь. Я вот пью, потому что судороги появились, гемоглобин низкий и другие болячки. Цитата:
У меня подруга попросила на неделю дольше поработать и ей Г так поставил дату на неделю поменьше... Посчитай среднее. У менгя вот птоже получилось, что на недельку подольше работать буду. А ты в отпуск не пойдешь перед дикретом??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще думаю сильно меня будут убивать из-за того что я контрольное взвешивание пропустила или нет ...утром мне не попасть в ЖК а вечером толка нет) вот так и не сходила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой что-то меня на кулинарные изыски тянет))) в пятницу были в гостях ели цезарь...ммм вкусняшка...вчера приготовила манник с бананами....а сегодня сижу на кулинарном сайте и думаю чего бы такого приготовить...и не лень же))))
|
|
|