|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у нас сыночек, на двух УЗИ подтвердили))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бандаж НЕЛЬЗЯ носить, если в тазовом предлежании, потому, что он не сможет перевернуться, но как только перевернулся, сразу надо одевать. И если низко лежит, тоже надо носить. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка с неделькой!!!
Я сегодня котятак молоком поить пыталась. Двое попили, а третий не захотел. Он самый толстенький из всех, ему наверно больше всех достается маминого молока Я вот котятак потискаю, а потом хожу чихаю от них...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка - спасибо, и даа, говорили, особенно когда я в блондинку красилась))))
Евгешечка - спасибо! Хрум - вот я во вторник пойду на прием, как раз и хочу спросить про Магне Б6, просто мне гинеколог его не назначала..а потом она была в отпуске, принимала другая, и быстро-быстро..так что даже спрашивать не стала я...еще заметила, что у меня с утра иногда икру на правой ноге потягивает. как судорога..точно надо Магне пить! (спасибо) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Finka,Karavashka, с недельками вас девчата! Цитата:
надо как-нибудь сфоткаться и выложить свой пуз))А про бандаж я вот такое слышала, ну ты у Г спроси своего, она тебе скажет. Цитата:
Цитата:
Просто супер-красотка! Поздравляю тебя с мальчиком и сюрпризом! Я сама из двойни разнополой, всегда мечтала, чтобы у меня вместо брата была сестра А ты то сама как хочешь, чтобы разного пола или оба мальчики? Цитата:
Вот это акробатический этюд! ![]() У меня одна знакомая когда была Б из любви к лежанию на животе делала такое: она ставила 2 табуретки, на одну ложилась грудью, на другую ноги, а пузо было посередине, просто висело меж табуреток, зрелище, наверное, комиччное я бы на такое не решилось из страха перед растяжками, это же как пузо то вниз тянет И таким образом она смотрела телевизор.Поздравляю с обновочками! Фотография на стене меня, кстати, тоже заинтересовала Цитата:
Вот и я об этом слышала, а если он правильно лежит то банадаж еше и как бы не дает ребенку перевернуться в неправильное положение, если ему вдруг вздумается. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мне нравится, что и потом малыш спокойно может спать, она в разборном состоянии 164 см! Цитата:
Цитата:
Муж стаким трепетом к ней относиться, накрыл покрывалом, чтоб не пылилась, все болтики перепроверил забавный такой...
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой вас))) Цитата:
класс-класс-класс!!! у тебя улыбка такая очаровательная)))Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вы тут столько понаписали
А мы сег.целый день в разъездах))) сначало заказик отвезли, а потом по магазинам,купили 1й комбинезон для маси и мне ковточку ой,я так рада!!! хотели еще мне комбез купить да в магазе размера небыло,обещали завоз во вторник, я вильветовый хочу.Обновила наконецто свой костюм урааа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну давай выкладывай фоточки, хвастайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
да это наша первая покупка))) решила с 6 мес.начать по чуть покупать))) Цитата:
ну значит у вас с масей дела обстоят лучше чем у нас)))) у меня же диагнизище какой поставили,аж вообще))))) 4 в 1) |
||
|
|