Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 14:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. Классно поздравляю!!!
А почему бандаж сказали носить???
Да,прохладаа....как долго мы ее ждали
Мы вот активничаем очень,почти постоянно,как наступил холод так начали,даже незнаю почему и все ли у нас хорошо. Боюсь что может тонус.
А тебе когда ко врачу?? Если переживаешь из-за тонуса, то лучше проконсультироваться сразу и успокоится, а то будешь нервничать..
Я что-то не спросила почему бандаж мне носить рекомендовали, но думаю, это из-за того, что низко очень малышок лежит...
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2010, 14:29
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать

поздравляю с неделькой и узи хорошим! в следующий раз все рассмотрите! а мы ровно через неделю тоже на узи!

Ромашка не переживай они ж еще и ростут! у нас вот тоже прохладно и малыш активничает!
Спасибо большое!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2010, 14:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а кто у вас будет, не знаете?

Люка - спасибо) да я как и мама обожаю всех животных)) а теперь и муж "заразился"))) я так рада))) зато я спокойна, что эту малявку, по крайней мере, машина тут не задавит)))
Каравашка - да я не удержалась) пару раз чмокнула (но только после ванны))) а так больше не буду) действительно, надо беречься же))
Знаем , у нас сыночек, на двух УЗИ подтвердили))
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2010, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет! с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Поживаем хорошо)) Вчера были на узи Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство Так что мы прыгаем до потолка, у нас СЫНОК и СЮРПРИЗИК!!!
Выгляжу я сейчас примерно вот как:

Cаша очень красивые фото и пуз симпатичный!!! Поздравляю с мальчиком и сюрпризиком!!! Мне интересно, если бы не сказали, что малышей двое, ты бы сама догодалась, по шевелениям или еще чем нибудь???

Цитата:
ой девчки что то я пока радовалась что у нас 20 неделька подошла, мы уже и 21ю переваливаемся
С неделькой!!! Да время быстро идет, помню как ждала каждую недельку, а сейчас спокойней к ним отношусь

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девчата, добрый вечер! Вот я к вам и вернулась Мы как-то второпях уехали на дачу с этими пожарами, даже и вас не предупредила. Не знаю может быть вы уже об этом писали, но я читала где-то что бандаж можно носить если ребенок в головном предлежании, а если нет, то нежелательно...Насколько это правда, кто знает?
Очень даже теряли, но мы так и подумали, что на дачу уехали.
Бандаж НЕЛЬЗЯ носить, если в тазовом предлежании, потому, что он не сможет перевернуться, но как только перевернулся, сразу надо одевать.
И если низко лежит, тоже надо носить.

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, ох написали, читала-читала вас...
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!
У нас светлая, но принцип вот:
С обновочкой!!! Очень интересная и красивая кроватка!!!
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Финка с неделькой!!!
Я сегодня котятак молоком поить пыталась. Двое попили, а третий не захотел. Он самый толстенький из всех, ему наверно больше всех достается маминого молока Я вот котятак потискаю, а потом хожу чихаю от них...
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!
Здоровская кроватка! Мне очень понравилась, с комодиком, все под рукой будет.
Ярослава вне форума  
Old 21.08.2010, 16:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Каравашка - спасибо, и даа, говорили, особенно когда я в блондинку красилась))))

Евгешечка - спасибо!

Хрум - вот я во вторник пойду на прием, как раз и хочу спросить про Магне Б6, просто мне гинеколог его не назначала..а потом она была в отпуске, принимала другая, и быстро-быстро..так что даже спрашивать не стала я...еще заметила, что у меня с утра иногда икру на правой ноге потягивает. как судорога..точно надо Магне пить! (спасибо)
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 16:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Милая-Мила - кроватка обалденная!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 16:50
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Finka,Karavashka, с недельками вас девчата!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
О приветик! А мы тебя потеряли, только сегодня вспоминали куда ты пропала. Ну хорошо что все хорошо. Как самочувствие? Уже большущие наверно?
У нас тут девочки пока лидируют помоему. У меня вот тоже доча будет, хотя все таблицы пророчили мальчика )) Вот верь теперь им...
Ой а у меня тазовое предлежание, что получается нельзя мне его носить Он в принципе ничего не давит, только снизу животик поддердивает, мне сестра сказала что он даже помогает от растяжек, так как живот сильно не тянется. Ну в общем не знаю, я его в принципе планирую одевать только если иду куда нибудь, а дома не буду...
Самочувствие в норме! Ну да, УЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ ТАКИЕ надо как-нибудь сфоткаться и выложить свой пуз))
А про бандаж я вот такое слышала, ну ты у Г спроси своего, она тебе скажет.

Цитата:
Привет,вчера о тебе вспоминали с девочками))) я же говорила,что ты скорее всего куда то уехала и угадала))) что на даче делали,как отдохнули??
На даче гуляли, капулись, дышали свежим воздухом, ничего особенного, обычняа дачная жизнь
Цитата:
Спасибо)) У нас двойня, разнояйцевые малышки, поэтому 50/50, может Сюрпризик это девочка
Ттт, у меня такого ощущения тонусного ни разу не было...Я сегодня выпила всё же одну таблетку Магне...Но я решила, что если не буду их пить, то по крайней мере всегда пачку буду иметь при себе, на всякий пожарный

ДЕВОЧКИ!!! Все комментарии прочитала)) Спасибо всем большое за теплые слова и советы!!!
ТЫ отлично выглядишь! Просто супер-красотка!
Поздравляю тебя с мальчиком и сюрпризом! Я сама из двойни разнополой, всегда мечтала, чтобы у меня вместо брата была сестра
А ты то сама как хочешь, чтобы разного пола или оба мальчики?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала
Я тоже сегодня кайфовала на улице +17 - это круууууто!
Вот это акробатический этюд!
У меня одна знакомая когда была Б из любви к лежанию на животе делала такое: она ставила 2 табуретки, на одну ложилась грудью, на другую ноги, а пузо было посередине, просто висело меж табуреток, зрелище, наверное, комиччное я бы на такое не решилось из страха перед растяжками, это же как пузо то вниз тянет И таким образом она смотрела телевизор.
Цитата:
Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!!
Поздравляю с обновочками! Фотография на стене меня, кстати, тоже заинтересовала
Цитата:
Суперская кроватка! А почем взяли. если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Очень даже теряли, но мы так и подумали, что на дачу уехали.
Бандаж НЕЛЬЗЯ носить, если в тазовом предлежании, потому, что он не сможет перевернуться, но как только перевернулся, сразу надо одевать.
И если низко лежит, тоже надо носить.
Вот и я об этом слышала, а если он правильно лежит то банадаж еше и как бы не дает ребенку перевернуться в неправильное положение, если ему вдруг вздумается.
LenKAA вне форума  
Old 21.08.2010, 18:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
прикольные! поздравляю с обновками!
Спасибо за поздравления!
а что это за фото трух мужчин у вас на стене?
Спасибо! Фото трех мужчин это трое сыновей моей свекрови, самый младшенький МОЙ )))
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 18:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Привет! С неделькой! Классная кроватка, мне нравится что там много шкафчиков, как раз для детских принадлежностей. И сколько она вам обошлась?
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 18:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с обновочками! Фотография на стене меня, кстати, тоже заинтересовала
Спасибо! Я уже ответила, это мой муж самый младший который и два его родных брата. Это они своей маме на день рождения подарок сделали )))
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 19:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

прикольный подарок и фото классное! молодцы мне б как матери было безумно приятно!
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 21:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!!
Отличная кроватка и комодик покупать не нужно будет
Я хочу пеленальный столик еще взять, там как раз можно разместить, удобно будет, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Здоровская кроватка! Мне очень понравилась, с комодиком, все под рукой будет.
Мама моя в восторге была, говорит в то время таких не делали...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Милая-Мила - кроватка обалденная!!!!!!!!!
Спасибо! Мне нравится, что и потом малыш спокойно может спать, она в разборном состоянии 164 см!

Цитата:
Суперская кроватка! А почем взяли. если не секрет?

Продавалась за 7000 почти, скидка была 15% поэтому тысячу скинули, еще матрасик взяли за 500 ну где-то 6500 все вышло, мы довольны!
Цитата:
Привет! С неделькой! Классная кроватка, мне нравится что там много шкафчиков, как раз для детских принадлежностей. И сколько она вам обошлась?
Да уж, но думаю этих ящиков все равно не хватит
Муж стаким трепетом к ней относиться, накрыл покрывалом, чтоб не пылилась, все болтики перепроверил забавный такой...
Милая-Мила вне форума  
Old 21.08.2010, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девчонки всем привет!
Ромашка не переживай они ж еще и ростут! у нас вот тоже прохладно и малыш активничает!
оо...значит мы не одни такие))))
С неделькой вас)))
Цитата:
Расслабляет мышцы)) Вот его пьют те, у кого тонус)) И такие, как я, у кого нагрузка большая на матку, опять же чтобы ее расслабить
Это я так понимаю))))))
Спасибки,а то я уже и забыла зачем я его пью))))))
Цитата:
Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!!
класс-класс-класс!!! у тебя улыбка такая очаровательная)))
Цитата:
поздравляем с обновочками)))) и с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А тебе когда ко врачу?? Если переживаешь из-за тонуса, то лучше проконсультироваться сразу и успокоится, а то будешь нервничать..
Я что-то не спросила почему бандаж мне носить рекомендовали, но думаю, это из-за того, что низко очень малышок лежит...
Мне 27 к Г идти,а 26 к гематологу,д я думаю это срок уже такой,вот и начинает чаще пинаться))) я вроди успокоилась
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 21:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,вы тут столько понаписали
А мы сег.целый день в разъездах))) сначало заказик отвезли, а потом по магазинам,купили 1й комбинезон для маси и мне ковточку ой,я так рада!!! хотели еще мне комбез купить да в магазе размера небыло,обещали завоз во вторник, я вильветовый хочу.
Обновила наконецто свой костюм урааа...
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вы тут столько понаписали
А мы сег.целый день в разъездах))) сначало заказик отвезли, а потом по магазинам,купили 1й комбинезон для маси и мне ковточку ой,я так рада!!! хотели еще мне комбез купить да в магазе размера небыло,обещали завоз во вторник, я вильветовый хочу.
Обновила наконецто свой костюм урааа...
ой уже для малыша покупаете?! Прикольно, у меня тоже руки чешутся )) Правда сейчас со свадьбой совсем на мели, все запасы исчерпаны....
Ну давай выкладывай фоточки, хвастайся
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 22:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 22:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой уже для малыша покупаете?! Прикольно, у меня тоже руки чешутся )) Правда сейчас со свадьбой совсем на мели, все запасы исчерпаны....
Ну давай выкладывай фоточки, хвастайся
фотки завтра обязательно выложу,сег.услала)))))
да это наша первая покупка))) решила с 6 мес.начать по чуть покупать)))
Цитата:
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....
Гематолог это врач по крови)))
ну значит у вас с масей дела обстоят лучше чем у нас))))
у меня же диагнизище какой поставили,аж вообще))))) 4 в 1)
romawka вне форума  
Закрытая тема