Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм, какая прелесть.... Девочки, у кого нервишки пошаливают или мелочи всякие беспокоят - надо на такие вешички посмотреть, а лучше прикупить, и все как рукой снимет. Лана, умничка, привнесла позитива! Покупки супер!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?
У меня тоже весь в волосах-прям ещё и косичка по экватору из волос
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я вот вообще ни чего не чувствую Было как-то вечером один раз: муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз. Вот и думаю сейчас, что это было, сынка чевельнулся или мне поазалось
Оно, оно!!!! Скоро будешь постоянно ощущать!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, эти шевелюшки тоже считаются. Но это ты для себя понимаешь, что явно не кишечник шалит. А врач же за тебя почувствовать не может, а на слово верить не положено. вдруг ты себе все напридумывала? Поэтому они ведут отсчет от того момента, когда уже толчки - их уж совсем невозможно за что-то другое принять.
Ясненько, а то я было на этих врачей обиделась

Цитата:
Психика у нас у всех расшатаная. Я недавно возврашалась с работы. Автобус битком был, места ни кто не уступил (хотя живот уже хорошо заметно). Я попросила разрешения присесть к кондуктору ( сиденье у нее двойное, место хватило бы), а она меня толкает и орет на весь автобус "иди от сюда, мне и так жарко". Я ей говорю "осторожней, все таки беременную девшку толкаете". А она мне" по тебе не видно, что ты беременная" . Мне так обидно стало, домой пришла, разревелась, муж стал жалеть, я на него сорвалась.... Весь день потом не разговаривали, мне показалось, что он меня ни так утешал, а он то в этой истории совсем ни в чем не виноват
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да уж. А мой вчера вечером сидел с кислой миной, я вроде старалась не обращать внимания, но все равно злая была. Залезла на мамочкин форум (у нас в городе) и там как давай на всех подряд гавкать. Вроде стараюсь себя в руках держать, а не получается. И все-то не так пишут, и все-то не то говорят, и все-то меня не понимают. Утром стыдно стало. Благо никто не обиделся, у всех же такие дни бывают. На открытый конфликт со мной только одна дама пошла, но ее другие девочки сразу же утихомирили. а сегодня я опять добрая и всех люблю.
А я думала я одна такая нервная! Самое главное, мне потом перед самой собой стыдно, но все равно через какое-то время опять что-ниб учудю. А еще нам вчера племянник мужа магнитолу в машине сломал. Я все понимаю - дети. Но ему уже 8 лет, а он прям вредитель какой-то. Дома постоянно что-то ломает, плед, тюль порезал. В микроволновке пытался ножом выковырять окошко, где время показывает.(а если бы его током шарахнуло). Он совершенно не понимает слово нельзя. Я мужу говорю, не разрешай ему в машину садиться. Он то кнопки там сломает, то что-ниб оторвет. Его воспитывает мама одна и бабушка(мама моего мужа). Точнее воспитанием я это назвать не могу. Если он начинает беситься, они ему говорят типа иди отсбюда,бесись в другом месте. Разве так можно? С ним даже иногда соседские дети не хотят дружить Он им то колеса на велике проколит, то ударит. А ему все с рук сходит. Ведь нужно как-то наказывать,лишать каких-то развлечений. Все им хиханьки, да хаахньки. Уфффффффф, накопилось
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Оно, оно!!!! Скоро будешь постоянно ощущать!

Ясненько, а то я было на этих врачей обиделась

А я думала я одна такая нервная! Самое главное, мне потом перед самой собой стыдно, но все равно через какое-то время опять что-ниб учудю. А еще нам вчера племянник мужа магнитолу в машине сломал. Я все понимаю - дети. Но ему уже 8 лет, а он прям вредитель какой-то. Дома постоянно что-то ломает, плед, тюль порезал. В микроволновке пытался ножом выковырять окошко, где время показывает.(а если бы его током шарахнуло). Он совершенно не понимает слово нельзя. Я мужу говорю, не разрешай ему в машину садиться. Он то кнопки там сломает, то что-ниб оторвет. Его воспитывает мама одна и бабушка(мама моего мужа). Точнее воспитанием я это назвать не могу. Если он начинает беситься, они ему говорят типа иди отсбюда,бесись в другом месте. Разве так можно? С ним даже иногда соседские дети не хотят дружить Он им то колеса на велике проколит, то ударит. А ему все с рук сходит. Ведь нужно как-то наказывать,лишать каких-то развлечений. Все им хиханьки, да хаахньки. Уфффффффф, накопилось
ну вот как так можно, за детьми своими не смотреть Терпеть не могу таких детей
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 12:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Приветик, солнышко! ну что же ты так переживаешь...не грусти, все хорошо, думай о малыше

Конечно считаются....не волнуйся, все же хорошо с малышом!
Спасибки!

Как мило! Правда, столько позитива!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Калинка-Малинка;
Дома постоянно что-то ломает, плед, тюль порезал. В микроволновке пытался ножом выковырять окошко, где время показывает.(а если бы его током шарахнуло). Он совершенно не понимает слово нельзя. Я мужу говорю, не разрешай ему в машину садиться. Он то кнопки там сломает, то что-ниб оторвет. Его воспитывает мама одна и бабушка(мама моего мужа). Точнее воспитанием я это назвать не могу. Если он начинает беситься, они ему говорят типа иди отсбюда,бесись в другом месте. Разве так можно? С ним даже иногда соседские дети не хотят дружить Он им то колеса на велике проколит, то ударит. А ему все с рук сходит. Ведь нужно как-то наказывать,лишать каких-то развлечений. Все им хиханьки, да хаахньки. Уфффффффф, накопилось[/QUOTE]

Ой, прикольно как! Класный пацан!!!! А что он, на скрипочке пиликать должен!???
Ребенок развивается! Хотя рамки должны быть, это ты права!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 13:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня на работе жуть.Сложилась ужасная ситуация, сегодня сказали что дают всем работникам магазина 5 дней-если мы не повышаем продажи магазин закроют и всех уволят. Продажи не повысятся-настолько сколько они хотят-это 100%.Сегодня спросила насчёт справки-сказали - с первой машиной-которая из офиса пойдёт пришлют-не факт что за эти 5 дней успеют. Насчёт устройства-сказали это у них очень долго оформляется всё.Зарплату я ещё не получала-должна только 30 августа-если уволят то у меня уже не будет документов никаких что я работаю.И я не думаю что работники этой фирмы-захотят присутствовать в суде ну всмысле подтвержать что я работала.Тут ещё одно-сегодня взяли новую девушку к нам-она моя знакомая(не очень хорошая)-о беременности знает моей-мы с ней общались месяц назад где-то, так она сегодня спросила у меня как-то я работаю в положении? сказала что не скажет-но не факт. Вобщем я так понимаю что если у меня не будет на руках ни одного документа-то через 5 дней меня запросто уволят?Подскажите пожалуйста как действовать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:16
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня на работе жуть.Сложилась ужасная ситуация, сегодня сказали что дают всем работникам магазина 5 дней-если мы не повышаем продажи магазин закроют и всех уволят. Продажи не повысятся-настолько сколько они хотят-это 100%.Сегодня спросила насчёт справки-сказали - с первой машиной-которая из офиса пойдёт пришлют-не факт что за эти 5 дней успеют. Насчёт устройства-сказали это у них очень долго оформляется всё.Зарплату я ещё не получала-должна только 30 августа-если уволят то у меня уже не будет документов никаких что я работаю.И я не думаю что работники этой фирмы-захотят присутствовать в суде ну всмысле подтвержать что я работала.Тут ещё одно-сегодня взяли новую девушку к нам-она моя знакомая(не очень хорошая)-о беременности знает моей-мы с ней общались месяц назад где-то, так она сегодня спросила у меня как-то я работаю в положении? сказала что не скажет-но не факт. Вобщем я так понимаю что если у меня не будет на руках ни одного документа-то через 5 дней меня запросто уволят?Подскажите пожалуйста как действовать?
Светочка, главное сохранять спокойствие! Помни, для тебя сейчас главное - МАЛЫШ! Все остальное - это приходящее. И как бы банально не звучали слова, но ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ! Даже если нам порой кажется, что это не так! Постоянно в этом убеждаюсь...Ну а со знакомой...думаю стоит поменьше общаться, если получится... И еще, на все испытания, что нам даются, нам даются и силы. Значит, у тебя все получится! Верь в себя и береги малыша! Это главное!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.08.2010, 13:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Светочка, главное сохранять спокойствие! Помни, для тебя сейчас главное - МАЛЫШ! Все остальное - это приходящее. И как бы банально не звучали слова, но ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ! Даже если нам порой кажется, что это не так! Постоянно в этом убеждаюсь...Ну а со знакомой...думаю стоит поменьше общаться, если получится... И еще, на все испытания, что нам даются, нам даются и силы. Значит, у тебя все получится! Верь в себя и береги малыша! Это главное!
Спасибо, я то верю
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:17
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
плохая узистка! ну что жалко что ли!!!!

ну ничего, потерпи, скоро узнаешь!
Мне в больнице сказали, что мужичок)) Хотела перепроверить))

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А моей маме сон приснился, что мне УЗИ сделали и голос ей сказал, что у меня мальчик будет! Причем рассказала она как раз после того, как мы исповедовались и нас благословили на венчание (я ей позвонила сказать, что перенесли на 11 августа и что я телефон отключу на время) - у меня прям мурашки! Ну вот не знаю...в отличие от многих из вас совершенно не хочу идти на второе УЗИ, хотя скорее всего придется Я бы и скрининги не делала (уж больно велика вероятность врачебной ошибки), просто первый сделали и мне не сказали, для чего сдаю кровь (слава богу там все хорошо), а на 12 недель пошла на УЗИ потому как боялась жутко замершей и нужно было маточный зев посмотреть. Все обошлось,ттт! Конечно интересно, кто будет, но из-за любопытства точно УЗИ делать не стану!

Моей маме тоже сон приснился, что у меня мальчик будет, а через несколько дней мне это на узи подтвердили))
kinski вне форума  
Old 17.08.2010, 13:19
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

А зарплату выплатить ОБЯЗАНЫ! Иначе, это уже действительно подсудное дело будет!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.08.2010, 13:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки получила результаты экг-написано синусовая аритмия-67-85
и вертикальная нагрузка, может кто знает что это? и нормально ли.
И ещё сегодня с утра тянет живот(низ живота)прям ноет что ли-это опасно? за всё беременность небыло ни разу
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:22
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ситуация..ну а что ту поделаешь, если еще не оформили, тогда совсем плохо! Ну ты только не грусти! думай о малыше. Главное, чтоб с ним было все хорошо, а с работой пусть как будет, не трепи себе нервы судами и прочими делами, даже большие декретные того не стоят!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да ситуация..ну а что ту поделаешь, если еще не оформили, тогда совсем плохо! Ну ты только не грусти! думай о малыше. Главное, чтоб с ним было все хорошо, а с работой пусть как будет, не трепи себе нервы судами и прочими делами, даже большие декретные того не стоят!!!
Ага только нервы кажется уже подняла-живот всё утро тянет и не перестал ещё
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:26
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага только нервы кажется уже подняла-живот всё утро тянет и не перестал ещё
ну вот! блиииииин ношпу выпей и лежи!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
У меня сегодня тоже живот болит и поясница. Прям уже сидеть нет силы. Что это может быть?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 13:27
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:28
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня сегодня тоже живот болит и поясница. Прям уже сидеть нет силы. Что это может быть?
приветик! ну что же вы разболелись все!
Поясница у меня тож бывает от сидения долгого, полежи, может поможет!
А живот - это плохо! А как болит? где?
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 13:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.
У меня очень часто болит, но не могу понять что именно. Болит с правой стороны, переживаю, чтобы не аппендикс((( Бывает так схватит, что и разогнутся не могу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 13:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ну что же вы разболелись все!
Поясница у меня тож бывает от сидения долгого, полежи, может поможет!
А живот - это плохо! А как болит? где?
Низ живота((((
А полежать не могу, я же на работе...а ещё до 19,00 так далеко.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема