Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 23:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки, все что ли дом2 смотрят?))))))))))))))))))))))
Не, я тут сидела доверенность своему на машину сочиняла
Алёнка86 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:20
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще тут
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 23:20
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Не, я тут сидела доверенность своему на машину сочиняла
Понятно А то я включила тнт и смотрю этот дурдом пока здесь никого нет... Классные фотки из Египта, я прям как второй раз там побывала Мой еще хочет туда, просто когда мы были мы ездили на экскурсии на пирамиды, в открытое море, катались на квадрациклах по пустыне, и общая экскурсия по Хургаде, а в Луксор не попали, денег уже не хватило, так он теперь хочет туда чтобы в Луксор съездить Но мне очень понравилось красное море, я бы из него не вылазила А где вы в аквапарке были?
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 23:22
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я еще тут
Ну что ты дома уже все схомячила??? мужа хоть успела накормить????
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 23:32
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно А то я включила тнт и смотрю этот дурдом пока здесь никого нет... Классные фотки из Египта, я прям как второй раз там побывала Мой еще хочет туда, просто когда мы были мы ездили на экскурсии на пирамиды, в открытое море, катались на квадрациклах по пустыне, и общая экскурсия по Хургаде, а в Луксор не попали, денег уже не хватило, так он теперь хочет туда чтобы в Луксор съездить Но мне очень понравилось красное море, я бы из него не вылазила А где вы в аквапарке были?
Я посмотрела сколько ты мне оценок поставила, подумала, что у тебя левая кнопка мыши протерлась В аквапарке не были, это у нас в отеле горки были А мы только в Луксор ездили, на кораллы и в Хургаду, больше нигде не были. Выбирали между Луксором и сафари, просто денег было на что то одно, просто они не совсем дешевые, сестра настояла на Луксоре. Воть.
Алёнка86 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:35
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Я посмотрела сколько ты мне оценок поставила, подумала, что у тебя левая кнопка мыши протерлась В аквапарке не были, это у нас в отеле горки были А мы только в Луксор ездили, на кораллы и в Хургаду, больше нигде не были. Выбирали между Луксором и сафари, просто денег было на что то одно, просто они не совсем дешевые, сестра настояла на Луксоре. Воть.
А напиши еще раз название отеля... Вдруг мы надумаем, то тогда рванем туда
Леди Kate вне форума  
Old 23.09.2011, 23:36
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не все съела, щас пойду прогуляюсь с собакой!!!
Юлинька вне форума  
Old 23.09.2011, 23:39
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А напиши еще раз название отеля... Вдруг мы надумаем, то тогда рванем туда
The Desert Rose Resort, мне конечно особо сравнивать не с чем, но по мнению людей с которыми я там познакомилась и они уже не впервые отдыхали в Хургаде, говорят понравилось все.
Алёнка86 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:40
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я не все съела, щас пойду прогуляюсь с собакой!!!
Давай, возвращайся
Алёнка86 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик,я к вам с вопросом,никто не знает,что делать:в воскресенье собр.крестить дочу,потом отметить,закупили продукты,многие работу отменили,сегодня звонит крёстная в слезах:говорит Ян,представляешь у меня больше чем на неделю месики начались,понятное дело в церковь нельзя.Не знаете вообше как нить крестят при этом раскладе.У меня точно также с сыном было..но вроде говорят..что мальчиков может крёстный один,она стояла за пределами церкви(сказали ей молиться) и записали её в крёстные....
Dem'yanka вне форума  
Old 24.09.2011, 00:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик,я к вам с вопросом,никто не знает,что делать:в воскресенье собр.крестить дочу,потом отметить,закупили продукты,многие работу отменили,сегодня звонит крёстная в слезах:говорит Ян,представляешь у меня больше чем на неделю месики начались,понятное дело в церковь нельзя.Не знаете вообше как нить крестят при этом раскладе.У меня точно также с сыном было..но вроде говорят..что мальчиков может крёстный один,она стояла за пределами церкви(сказали ей молиться) и записали её в крёстные....
Вот нашла на православном сайте:
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло?

В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди.
Алёнка86 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нашла на православном сайте:
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло?

В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди.
спасибо..щас тоже зайду посмотреть
Dem'yanka вне форума  
Old 24.09.2011, 00:11
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот здесь вычитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнка86 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:25
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
А я знаю, что в церковь нельзя ходить в первые 2 дня М, а потом можно... Но вот на счет крестин не знаю... И когда я была крестной у сына подруги, то я даже и не додумалась до такого что нельзя, вот сейчас сижу и вспоминаю вроде бы не было у меня тогда М...
Леди Kate вне форума  
Old 24.09.2011, 00:26
Леди Kate
Мама-практикант

Ладно девочки, я потопала спать, всем рыбных снов...
Леди Kate вне форума  
Old 24.09.2011, 10:18
Текилка
Гость

Девочки,доброе утро!!!

Old 24.09.2011, 10:20
Текилка
Гость

Девочки,доброе утро!!!всем удачных выходных!!!

Old 24.09.2011, 10:22
Текилка
Гость

ой,что-то я быстро перескочила

Old 24.09.2011, 10:25
Текилка
Гость

Девочки,у меня вопрос от новичка-неумехиПодскажите,пожалуйстамне очень стыдно,но я не разберусь как и куда здесь можно вставить линеечку?спасибо

Old 24.09.2011, 10:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос от новичка-неумехиПодскажите,пожалуйстамне очень стыдно,но я не разберусь как и куда здесь можно вставить линеечку?спасибо
приветик!
линеечку вставляешь в своем кабинете в подпись(редактировать подпись)
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема