Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Если так разобраться, то у всех есть какие-нибудь внутренние проблемы.. Женя, молодцы, что разобрались. По поводу сентябрьской болталки согласна с Матрешкой про новогодние праздники.

Женя-Матрешка, удачи тебе у врачей!

Я тоже второй день торчу в поликлинике. Пытаюсь пробиться к терапевту или неврологу, шея моя хуже стала. Или хоть зуб мудрости вырвать, раз уж щею не вылечат.. Хоть что-то сделать бы)))

Добавлено через 5 минут

Да, нам тоже психолог рекомендовала сказкотерапию, когда Лера внезапно отказалась в садик ходить. Она говорила придумывать хорошие добрые сказки про девочку Веру, чтобы созвучно было, но не Лера.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже второй день торчу в поликлинике. Пытаюсь пробиться к терапевту или неврологу, шея моя хуже стала. Или хоть зуб мудрости вырвать, раз уж щею не вылечат.. Хоть что-то сделать бы)))
Ого! Ещё врачи такие нужны, к которым запись на месяц вперед. и правда хоть зуб тогда вырвать
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2014, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я не совсем верю в такие истории, когда левый мужчина просто так дает женщине деньги на шубу. У меня есть очень обеспеченный знакомый, он любит секс без обязательств, а с материальной благодарностью. Его девушки легко соглашаются на такие отношения. При этом они не пр..ки. Лично мне этого не понять. Но у каждого своя голова. И жизнь. И вполне возможно, что эти девушки потом рассказывают аналогичные истории про шубу от левого чела за "просто так"

У нас няня везучая. Сначала агентство скостило ей половину комиссионных за трудоу тройство. Потом мы купили себе новый холодильник, а старый не стали продавать на авито, а отдали няне. Кто то скажет, что ей везет. А мы просто захотели ей немного помочь, так как она хорошо помогает нам.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не совсем верю в такие истории, когда левый мужчина просто так дает женщине деньги на шубу. У меня есть очень обеспеченный знакомый, он любит секс без обязательств, а с материальной благодарностью. Его девушки легко соглашаются на такие отношения. При этом они не пр..ки. Лично мне этого не понять. Но у каждого своя голова. И жизнь. И вполне возможно, что эти девушки потом рассказывают аналогичные истории про шубу от левого чела за "просто так"

У нас няня везучая. Сначала агентство скостило ей половину комиссионных за трудоу тройство. Потом мы купили себе новый холодильник, а старый не стали продавать на авито, а отдали няне. Кто то скажет, что ей везет. А мы просто захотели ей немного помочь, так как она хорошо помогает нам.
Ну тут суть не в том, откуда деньги, а в том, что найти шубу- проблема. При чем я понимаю, что это действительно геморрой. Но природа проблем у всех разная.

Я тоже везучая, подозреваю, что вся эта эпопея с врачами закончится лишь прижиганием эррозии.

Добавлено через 6 минут

Прикольный стих:

ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ

Когда на лице твоём холод и скука,
Когда ты живёшь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Э.Асадов
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2014, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Женя, хоть бы действительно все обошлось прижиганием! Стих прикольный)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 14:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, хоть бы и правда обошлось прижиганием.
Я уже рассказывала, мне в 26 лет на диспансеризации в онкоцентре нашли много узлов в груди, сделали пункцию и заставляли делать операцию. Самое ужасное, что перед операцией надо было подписать бумагу - в случае чего до полной ампутации молочной железы. Я ходила в онкоцентр как на работу раз в два месяца и подписывала отказы от операции. Потом познакомилась с мужем и эта проблема у меня стояла как раз. Он сразу договорился в Питере о консультации, где мне сказали, что не видят криминала и посоветовали рожать скорее и кормить грудью год минимум. И правда после родов все рассосалось. Хотя склонность есть, надо бы конечно опять провериться.

Добавлено через 4 минуты

Женя-киса, я бы тоже тебе советовала перед планированием или сдать анализ на гормоны или просто сделать узи на овуляцию, чтоб не наступить на те же грабли. Но у тебя врачи кругом, по советуют и без меня.
А мне в свое время никто не сказал такого и поэтому таких случаев было 3 или 4, не помню. Пока не попала с такой очередной "беременностью" к эндокринологу и свежими результатами анализов на гормоны как раз. Он говорит с вашими анализами вы не можете быть беременной. А у меня хгч, узи на руках. Ну в итоге очередной раз все по старому. А никто из гинекологов не подсказал вовремя. Может и одним бы разом обошлась.

Добавлено через 7 минут

Я перестала париться по поводу как отражается негармоничность моя и моих отношений с мужем на ребенке. Хотя одно время меня это очень заботило. Получается все мы негармоничны и дети наши тоже
Особенно много перелопатила инфы по поводу того, что астма психосамотическое заболевание. Пока не прочитала офиц протоколы ВОЗ и потом грамотная врач мне подтвердила, что астма в принципе не психосоматическое заболевание, по крайней мере у детей точно. И сама она не пройдет никогда, только при определенных медицински обоснованных факторов, к сожалению.
У меня тоже любит когда я сказки придумываю. Но у меня просит либо на совсем отвлеченные темы, тогда проблема - сказку надо повторять много раз и она должна быть одинаковой. А я забываю, он нервничает и меня все время поправляет)))) и мы давно тоже практикуем про сказку про одного мальчика))))) помогает решать проблемы - не хочет идти в сад, это с двух лет как раз началось - я рассказываю ему одну сказку как маленький мальчик не хотел идти в сад))) и так и повелось. Теперь сам говорит - а расскажи сказку как один маленький мальчик все время просил игрушки))))
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2014, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня же щитовидка, я и так на гормонах. и они тогда действительно были печальные, я не успела принять мер. у меня после этого доза ежедневная а полтора раза больше.
если быть до конца откровенной, мы говорим об усыновлении. давно уже, еще до этой печали.
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2014, 14:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я в очередной раз уронила телефон и он наконец сломался. Второй день без связи вообще. Это так нервирует, капец. Реальная зависимость)))
Сегодня сижу в суде, девочки меня находят и в таком ажиотаже - Аня, тебе все звонят, что с телефоном. А я такая деловая - нет у меня телефона))) и правда, мне же на работе телефон не выдают, почему я всегда должна быть на связи))))
Муж правда починил уже его, вечером получу))) а пока айпад меня выручает))) через контакт связь поддерживаю))))

Добавлено через 3 минуты
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2014, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Женя, а сама пробовать больше не хочешь? Лев же у вас получился. Может просто надо подготовиться хорошо?

Добавлено через 2 минуты

Блииииин(((( ну может это на всякий случай подписи собирают. У нас как то собирали про бункер или какое-то там укрытие от бомб. Тоже неприятно было. Но вообще, хочется бросить Родину и уехать туда, где тепло, светло и мухи не кусают..
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 15:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Женя, а сама пробовать больше не хочешь? Лев же у вас получился. Может просто надо подготовиться хорошо?

Добавлено через 2 минуты

Блииииин(((( ну может это на всякий случай подписи собирают. У нас как то собирали про бункер или какое-то там укрытие от бомб. Тоже неприятно было. Но вообще, хочется бросить Родину и уехать туда, где тепло, светло и мухи не кусают..
Ага, я тоже думаю, что на всяк случай, но все равно неприятно, что вообще такие вещи всплывают.

Да, Женя, а сами не хотите еще попробовать?
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2014, 15:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень! ))))))))))))))))))))

Как интересно про сказки! а что делать надо? Я тоже хочу!

Съездила я к врачу, опять та же процедура и ждать неделю результаты, на глаз и ощупь всё хорошо, говорит.

Жень, всё произошло как произошло, и не могло быть иначе никак скорей всего, видимо, не то время было. Кстати, как планировать будете, проверь здоровье, чтобы потом сюрпризов не было.
Я тут смотрю на людей, у кого-то всё сразу есть само собой, а кому-то всё с трудом даётся. Девочка у нас не может придумать где ей шубу купить на деньги, которые ей левый парень на д.р. подарил, а кто-то просит помощи собрать деньги ребенку на операцию. Вот от чего это всё зависит, кто это всё решает?

Такчта улыбаемся и машем. Я себе помаду новую купила, дорогуууущую и очень блестящую. И ещё что-нибудь куплю после такого мрачного диспансера. Там пожилые люди сидят, так на меня смотрели с недоумением, и врачи такие грустные. Быстро доходит, что живешь один раз и что с этим надо делать.
сейчас ты самая такая жизнеустойчивая чтоли. Слово не найду никак. Но в моей жизни-низко упав.я взлетаю немыслимо высоко. Твой период тоже похож на такое падение. И муж и здоровье.но как птица феникс в один момент ты воспаришь.я верю

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну тут суть не в том, откуда деньги, а в том, что найти шубу- проблема. При чем я понимаю, что это действительно геморрой. Но природа проблем у всех разная.

Я тоже везучая, подозреваю, что вся эта эпопея с врачами закончится лишь прижиганием эррозии.

Добавлено через 6 минут

Прикольный стих:

ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ

Когда на лице твоём холод и скука,
Когда ты живёшь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Э.Асадов
У меня сегодня трудный день.но я тебя сегодня прям особенно люблю. И за платьишки и за дорогущую помаду.
В тебе так много стало важного и звучит от тебя так глубоко.

как ни странно.но именно мне во многом нужна сейчас эта твоя способность улыбнуть

я загрустила.....приснился мне мужчина всей моей любви в этой жизни. Идеальный любовник и любимый человек. Вчера приснился осторожно.будто зашел посмотреть на меня через столько лет. А сегодня он любил меня и соскучился. Надо ж я так давно запретила себе вспоминать его и на тебе. Прям слезы на глазах

Вадим мой чота изнылся сегодня. Играем с ним.так он руки под грудью сложит и отворачивается и покрикивает. Заняться делами не дает. На улице оборался. Писец. Сидел бы на руках. А я устала так почему то. Хочу отвлеченно просто пережить ощущение сегодняшней ночи.

Ян украл жаренный хлеб. Ему ещё нельзя. Объяснила.так дождался пока бельё вешаю и просто украл.запихнул в рот.стремительно жует и рукой прикрывает. Ващееее. Вчера на площадке ел с детьми печенье с шоколодом. Девкам уж говорила ну нафига выносить печенья.рука грязные у всех.нет.бляяяяяя.накармливают детей фигней всякой. У одной такой стоматит был.с ночи аж простыни в крови были.так десна у 2-х годовалой кровили. Вот убей не понимаю мало чтоли беспокойства людям? Ян главное з пакета не брал.а за горкой его угощали. Так ещё и Вадиму отъесть дал. Сегодня у Яна снова какашки в пюре. Я уже на грани срыва. Мне бы откормить их снова.а то тощие оба.переживаюююююю

Добавлено через 8 минут

Кисуль.чота рановато вы усыновлять надумали....да я думаю.что сейчас папа ваш и не готов.

у меня бабушка с дедом занялись усыновлением и враз 3 парней подряд народили. Не успели усыновить

сейчас то вы с мужем тему малыша обсуждаете?
Ket вне форума  
Old 11.09.2014, 16:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

на перспективу обсуждаем. ну не знаю рано-не рано. мы как то всегда об этом говорили

Добавлено через 40 секунд

ночь на сны богатая была)
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2014, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, хоть бы и правда обошлось прижиганием.
Я уже рассказывала, мне в 26 лет на диспансеризации в онкоцентре нашли много узлов в груди, сделали пункцию и заставляли делать операцию. Самое ужасное, что перед операцией надо было подписать бумагу - в случае чего до полной ампутации молочной железы. Я ходила в онкоцентр как на работу раз в два месяца и подписывала отказы от операции. Потом познакомилась с мужем и эта проблема у меня стояла как раз. Он сразу договорился в Питере о консультации, где мне сказали, что не видят криминала и посоветовали рожать скорее и кормить грудью год минимум. И правда после родов все рассосалось. Хотя склонность есть, надо бы конечно опять провериться.

Добавлено через 4 минуты

Женя-киса, я бы тоже тебе советовала перед планированием или сдать анализ на гормоны или просто сделать узи на овуляцию, чтоб не наступить на те же грабли. Но у тебя врачи кругом, по советуют и без меня.
А мне в свое время никто не сказал такого и поэтому таких случаев было 3 или 4, не помню. Пока не попала с такой очередной "беременностью" к эндокринологу и свежими результатами анализов на гормоны как раз. Он говорит с вашими анализами вы не можете быть беременной. А у меня хгч, узи на руках. Ну в итоге очередной раз все по старому. А никто из гинекологов не подсказал вовремя. Может и одним бы разом обошлась.

Добавлено через 7 минут

Я перестала париться по поводу как отражается негармоничность моя и моих отношений с мужем на ребенке. Хотя одно время меня это очень заботило. Получается все мы негармоничны и дети наши тоже
Особенно много перелопатила инфы по поводу того, что астма психосамотическое заболевание. Пока не прочитала офиц протоколы ВОЗ и потом грамотная врач мне подтвердила, что астма в принципе не психосоматическое заболевание, по крайней мере у детей точно. И сама она не пройдет никогда, только при определенных медицински обоснованных факторов, к сожалению.
У меня тоже любит когда я сказки придумываю. Но у меня просит либо на совсем отвлеченные темы, тогда проблема - сказку надо повторять много раз и она должна быть одинаковой. А я забываю, он нервничает и меня все время поправляет)))) и мы давно тоже практикуем про сказку про одного мальчика))))) помогает решать проблемы - не хочет идти в сад, это с двух лет как раз началось - я рассказываю ему одну сказку как маленький мальчик не хотел идти в сад))) и так и повелось. Теперь сам говорит - а расскажи сказку как один маленький мальчик все время просил игрушки))))
Да, Ань, вот так вот не попадешь на нужного доктора и всё, никто вникать в детали не будет. Меня сегодня врач спросила, делали ли мне биопсию, т.к. такие диагнозы ставят только на основании биопсии. А мне не делали. Правда я своим врачам доверяю, они всегда перестраховываются.
Я вот тоже про гармоничность думаю, мы слишком мало знаем и нас такому не учили, чтобы полностью понимать о чем вообще речь.
А что со сказками делать? Как их придумывать? Может я смогу так на Тонин аппетит повлиять?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну у меня же щитовидка, я и так на гормонах. и они тогда действительно были печальные, я не успела принять мер. у меня после этого доза ежедневная а полтора раза больше.
если быть до конца откровенной, мы говорим об усыновлении. давно уже, еще до этой печали.
Усыновление тоже важное дело. А про щитовидку я вообще не знала, что она может влиять на что-то, пока сестра с этим не столкнулась, тоже гормоны назначили пить.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я в очередной раз уронила телефон и он наконец сломался. Второй день без связи вообще. Это так нервирует, капец. Реальная зависимость)))
Сегодня сижу в суде, девочки меня находят и в таком ажиотаже - Аня, тебе все звонят, что с телефоном. А я такая деловая - нет у меня телефона))) и правда, мне же на работе телефон не выдают, почему я всегда должна быть на связи))))
Муж правда починил уже его, вечером получу))) а пока айпад меня выручает))) через контакт связь поддерживаю))))

Добавлено через 3 минуты
И не говори, уже все привыкли, что все всегда на связи, внегласная обязанность какая-то.
Цитата:
Но вообще, хочется бросить Родину и уехать туда, где тепло, светло и мухи не кусают..
Да тут не угадаешь, везде холера какая-нибудь может приключиться.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветики
сейчас ты самая такая жизнеустойчивая чтоли. Слово не найду никак. Но в моей жизни-низко упав.я взлетаю немыслимо высоко. Твой период тоже похож на такое падение. И муж и здоровье.но как птица феникс в один момент ты воспаришь.я верю

У меня сегодня трудный день.но я тебя сегодня прям особенно люблю. И за платьишки и за дорогущую помаду.
В тебе так много стало важного и звучит от тебя так глубоко.

как ни странно.но именно мне во многом нужна сейчас эта твоя способность улыбнуть

я загрустила.....приснился мне мужчина всей моей любви в этой жизни. Идеальный любовник и любимый человек. Вчера приснился осторожно.будто зашел посмотреть на меня через столько лет. А сегодня он любил меня и соскучился. Надо ж я так давно запретила себе вспоминать его и на тебе. Прям слезы на глазах

Вадим мой чота изнылся сегодня. Играем с ним.так он руки под грудью сложит и отворачивается и покрикивает. Заняться делами не дает. На улице оборался. Писец. Сидел бы на руках. А я устала так почему то. Хочу отвлеченно просто пережить ощущение сегодняшней ночи.

Мне бы откормить их снова.а то тощие оба.переживаюююююю

Добавлено через 8 минут

Кисуль.чота рановато вы усыновлять надумали....да я думаю.что сейчас папа ваш и не готов.

у меня бабушка с дедом занялись усыновлением и враз 3 парней подряд народили. Не успели усыновить

сейчас то вы с мужем тему малыша обсуждаете?
Ого, Кэт, как ты интересно про меня сказала ))))))))))) Я и правда вдруг много чего поняла, подумала о своем поведении. Точно же кто-то мне по маковке стучит, чтобы одумалась. Хотя кроме развода и болезни у меня ещё хорошие события были, смена работы, ремонт, всякие приобретения.

У Вадима зубы не лезут сейчас? Каки постепенно наладятся, видимо, сильно вирус по кишечнику ударил. А вот печенье на площадке плохо, даже вдруг у кого-то аллергия, совсем чтоли не соображают. А вообще людям плевать друг на друга.

Сон твой про женщину в тебе, говорят, нельзя запрещать себе эмоции, а то потом вылезет в виде болячки какой-нибудь. Надо погрустить, поплакать, повспоминать, это часть твоей жизни, твои чувства. Тяжело всё время быть сильной.

Добавлено через 16 минут

Вот вспомнилось, как под прошлый новый год терракт жуткий был. Я тогда поняла, что на все эти события мы никак не можем влиять, не можем предугадать, подстраховаться (разве что застраховаться). Поэтому не надо переживать об этом, представлять их (это про то, что Нюта сказала). Они могут наступить завтра, а могут не наступить вовсе. А если наступят, то будем по ходу разбираться что с этим делать. Порой трудности несут очень много положительных моментов. Как с Томской девочкой, которую похитили. Все мамашки объединились и стали помогать поискам кто как мог, кто-то деньги собирал, фонари закупал, жилеты, сапоги, кто-то горячую еду готовил и возил, кто-то сам искал.
Единственное что мы можем и должны делать всегда и везде- украшать мир вокруг себя, делать его лучше и добрее.
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2014, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Единственное что мы можем и должны делать всегда и везде- украшать мир вокруг себя, делать его лучше и добрее. - классно сказано
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 21:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш.ну и правильно. Мы живем и созидаем. Это и есть сила личности. И это то счастье.что живет в нас

Про женщину во мне....а ведь верно.я себя задавливаю частенько.чтоб в очередной раз не выставлять Мишу.ведь понятно.что сейчас это бессмысленно.чтоб не обижаться и постоянно не поддаваться на психозы по поводу Лены.
да-да я так мечтаю расправить плечи и крылья. Есть на метлу и смести все беды и обстоятельства вокруг. Эххххххх
Ket вне форума  
Old 12.09.2014, 06:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матреш.ну и правильно. Мы живем и созидаем. Это и есть сила личности. И это то счастье.что живет в нас

Про женщину во мне....а ведь верно.я себя задавливаю частенько.чтоб в очередной раз не выставлять Мишу.ведь понятно.что сейчас это бессмысленно.чтоб не обижаться и постоянно не поддаваться на психозы по поводу Лены.
да-да я так мечтаю расправить плечи и крылья. Есть на метлу и смести все беды и обстоятельства вокруг. Эххххххх
Да не печалься, иногда приходится спрятаться под корягу и ждать. Всё придет в своё время.
Это вот садик нам новый дали и я теперь такая добрая, когда самой не тяжело.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 08:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиииии.добрая.что с новым садиком полегче это как мультик про счастье. У каждого своё)))))

Привет.мамы
Ket вне форума  
Old 12.09.2014, 08:39
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

У нас сегодня прививочный день Лере будем делать от гриппа, Кристине АКДС.

Я тоже добрая, когда у меня все хорошо)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2014, 08:43
Nyuta
Мама-чайник

Всем доброго утра!
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 08:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

У нас сегодня прививочный день Лере будем делать от гриппа, Кристине АКДС.

Я тоже добрая, когда у меня все хорошо)))
Ого, хоть бы детям легко перенести прививки! Мне АКДС ставили, я Тоне никогда не поставлю добровольно, так больно.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема