![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ожидание,ожидание всегда прибавляет настроение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну да правда если есть кому присмотреть за вторым...хорошо что у меня есть доча,какникак помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набираю ванночку,смотрю кто больше в этот момент капризничает,того и хватаю,старшая пока за другим присматривает.купаю одна,уже принаровилась и полотенце в зубах держать и быстро туда ребенка упоковывать.воду не меняю,только немного добавляю горячей,если остыла,потом второго тоже также.а когда малышня чистенькие,еще умудряюсь старшую в душ затащить,а если повезет еще и голову ей помыть,потом обряд одевания....и все...я мертвая......и так через день.так что скучать не когда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я слышала что дата первого шевеления примерно совпадает с датой родов....бред? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще не было ночи,когда они оба спали не просыпаясь,есть такие везунчики,у которых такое счастье с рождения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Была на узи,все норма,вес 2130,а вторая 2100,БПР у обеих 87,соответствует 31,6дней!!!Я же свои месячные не помню!!!Ну по 1 узи ,так и получаеться 31-32нед!!!А у вас на этом сроке какой вес был?
|
![]() |