![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас характеры у обоих вспыльчивые, одинаково,ему бы немного терпения-понятия-для чего я тут корячусь сам то не корячится,он считает что то что он меня терпит-его предназначение и самое страшное испытание, а до моих переживаний ему как до луны я и не снимаю с себя вины-я щас реву, ору,бью посуду и вообще я неспокойна совсем! и вот ВСЕ что он не сделает,все мне плохо-рядом-кричу уйди (я без него успокаиваюсь),уходит-злюсь что ушел и нас бросил и тд молчит-доводит, высказывает-доводит, пытается помириться-отпихиваю=) насчет ребенка,думаю нужен,но странно что не готов сделать многое, теость поменять жизнь для того чтобы было лучше-только на словах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
из приколов:
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше! Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала… |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так это - он у тебя видимо тоже просто синдром беременного папки!!!!
да и два года - это как раз период притирки...так что вам просто перетерпеть.... и еще Кать, вы же любите друг друга - помните об этом когда ссоритесь!!! и еще , Кать, вспомни что было от нервов в прошлую Б, так что тебе НИЛЬЗЯ нервничать!!!!! не знаю как , но надо успокоится и думать только о малыше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() еще- Одна сердобольная акушерка, отправляя меня, плачущую, на сроке 7 недель с кровомазанием в больницу сказала: "Вы не волнуйтесь, если все будет хорошо - выпишетесь, придете к нам, мы с вами анализ на УРОДЦА сдадим" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
валерианку по 1 таблетке 3 раза в течение пару недель, пустырник в настойке или таблетках - там смотреть инструкцию надо.... я уже не помню, щас мне валерианку прописали - чуток помогает, раньше даже уснуть не могла а теперь хоть засыпаю, но могу проснутся от шкмов от которых раньше вообще не просыпалась и маюсь тоже пялясь в потолок....утром капец, тоже разбитая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я сейчас харчо варю...мням-мням.Кстати,как токс начался с тех пор чай практически не пью,хоть токс почти отступил,а любовь к чаю не вернулась(((отвращение какое-то....и лимон ненавидеть стала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я наоборот - на чай подсела - жаль его можно всего пару стаканов в день! |
||
![]() |