Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 20:32
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,прям слюнки текут от ваших рассказов и спать в тоже время очень тянет.Я вообще такая соня стала,еле-еле до 9 доживаю и то потому что как-то стыдно вроде Наверно сейчас наплюю на все и завалюсь в теплую коечку Дома такой холодильник,спим вчетвером:я,любимый муж,любимый йорик (этот так вообще под одеялом с головой и ток попробуй его не пусти,пихается прям и ворчит!) и наша малявка в животике, и все равно под двумя одеялами.Скорее бы уже топить начали,что ли
А у нас пока тепло хотя укрываюсь уже не простынкой, со страхом жду холодов, я такая мерзляка
Пушинка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все окна открыла - дышу свежим воздухом - но хожу одетая.... а так у нас обогреватель есть электрический - если что спасет - тем более электричество - халявное
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу...
да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней.
мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал.
да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет

я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем хочется
у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии..
я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся
Не переживай так! Если уже сердце болит, то это вообще пик нервяков! Думай о малыше, тебе беременность и так не легко дается!
Пушинка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слушай , Кать, а вы ровесники?
а че он так? лялька чтоли не нужна ему? не время понтоваться - другие времена пошли.....вы долго в браке? может еще период притирки не кончился? ну знаешь , период, когда муж и жена выясняют кто в доме тапочки!!!!!
мы ровесники,вместе года 2, может и притирки,хрен знает
у нас характеры у обоих вспыльчивые, одинаково,ему бы немного терпения-понятия-для чего я тут корячусь
сам то не корячится,он считает что то что он меня терпит-его предназначение и самое страшное испытание, а до моих переживаний ему как до луны
я и не снимаю с себя вины-я щас реву, ору,бью посуду и вообще я неспокойна совсем!
и вот ВСЕ что он не сделает,все мне плохо-рядом-кричу уйди (я без него успокаиваюсь),уходит-злюсь что ушел и нас бросил и тд
молчит-доводит, высказывает-доводит, пытается помириться-отпихиваю=)
насчет ребенка,думаю нужен,но странно что не готов сделать многое, теость поменять жизнь для того чтобы было лучше-только на словах...
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Наплюй на все.Ты теперь в ответе не только за себя.Поверь мне,малыш родиться-муж вообще на второй план отойдет.Держись!
спасибо девочки!
кстати с неделькой тебя!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:41
Морковка
Мама-чайник

из приколов:
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше!

Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, так это - он у тебя видимо тоже просто синдром беременного папки!!!!
да и два года - это как раз период притирки...так что вам просто перетерпеть.... и еще Кать, вы же любите друг друга - помните об этом когда ссоритесь!!!
и еще , Кать, вспомни что было от нервов в прошлую Б, так что тебе НИЛЬЗЯ нервничать!!!!! не знаю как , но надо успокоится и думать только о малыше!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
из приколов:
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет... Говорю: «Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...». Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял: «Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО», - перешел на визг, - « в роддом! ээээ.... пожалуйста!». Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше!

Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается.. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то он уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом входом в бокс на скамеечку и оттуда слыша стоны жены кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!», и так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете??? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
спасибо девочки!
кстати с неделькой тебя!!!!!!!!
Спасибочки.Нервы это нормально,я тоже не фонтан,бью своего мужа даже Так что крепись,скоро все будет супер!
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 20:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Кать, так это - он у тебя видимо тоже просто синдром беременного папки!!!!
да и два года - это как раз период притирки...так что вам просто перетерпеть.... и еще Кать, вы же любите друг друга - помните об этом когда ссоритесь!!!
и еще , Кать, вспомни что было от нервов в прошлую Б, так что тебе НИЛЬЗЯ нервничать!!!!! не знаю как , но надо успокоится и думать только о малыше!
стараюсь,но я и так психико
еще-
Одна сердобольная акушерка, отправляя меня, плачущую, на сроке 7 недель с кровомазанием в больницу сказала: "Вы не волнуйтесь, если все будет хорошо - выпишетесь, придете к нам, мы с вами анализ на УРОДЦА сдадим"
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 21:13
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

привет всем с кем не здоровалась)))
Девочки а что можно от бессонницы принимать?
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

валерианку , пустырник, теплое молоко, чай с мелиссой или с мятой
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже маюсь.....
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 21:24
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я могу проваляться часов до 3-4, пялясь в потолок, а утром как разбитое корытто...
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 21:25
Frosya
Мама-умница

Цитата:
валерианку , пустырник, теплое молоко, чай с мелиссой или с мятой
а валерьянку или пустырник в каких дозировках???
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 21:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

валерианку по 1 таблетке 3 раза в течение пару недель, пустырник в настойке или таблетках - там смотреть инструкцию надо.... я уже не помню, щас мне валерианку прописали - чуток помогает, раньше даже уснуть не могла а теперь хоть засыпаю, но могу проснутся от шкмов от которых раньше вообще не просыпалась и маюсь тоже пялясь в потолок....утром капец, тоже разбитая
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 21:29
Frosya
Мама-умница

Цитата:
валерианку по 1 таблетке 3 раза в течение пару недель, пустырник в настойке или таблетках - там смотреть инструкцию надо.... я уже не помню, щас мне валерианку прописали - чуток помогает, раньше даже уснуть не могла а теперь хоть засыпаю, но могу проснутся от шкмов от которых раньше вообще не просыпалась и маюсь тоже пялясь в потолок....утром капец, тоже разбитая
у меня недавно началась, раньше спала как убитая, а сегодня еще и муж в командировку уехал, я ваще как дура буду всю ночь...
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 21:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а я сейчас харчо варю...мням-мням.Кстати,как токс начался с тех пор чай практически не пью,хоть токс почти отступил,а любовь к чаю не вернулась(((отвращение какое-то....и лимон ненавидеть стала.
ElDi вне форума  
Old 05.09.2010, 22:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
у меня недавно началась, раньше спала как убитая, а сегодня еще и муж в командировку уехал, я ваще как дура буду всю ночь...
ага, тоже самое - раньше только голову на подушку и все - до утра как сурок с перерывом на пописять - а ща пипец

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а я сейчас харчо варю...мням-мням.Кстати,как токс начался с тех пор чай практически не пью,хоть токс почти отступил,а любовь к чаю не вернулась(((отвращение какое-то....и лимон ненавидеть стала.
ммммм, харчо обожаю.....
а я наоборот - на чай подсела - жаль его можно всего пару стаканов в день!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 22:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
нет, это капли в нос, мне прописалла пульмонолог-аллерголог. при беременности их можно применять)
Спасибо..обязательно куплю может по легче будет!
Mashik вне форума  
Закрытая тема