Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 18:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А у меня вот новая проблема..Я на день раз 50 чихаю..не меньше..причем так что к концу дня горло болит..!!Похоже на аллергию..только раньше такого не было..и не ем я ничегог такого что могло бы ее вызывать..!!А при всем при этом мне нельзя напрегаться, а после трех таких позывов..низ живота сводит..аж страшно..Вот и сейчас так плохо стало..что думала не успокоится выбежала на балкон..думаю может на пыль!
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедненькая!! купи аквалор и носик все время промывай!
я тоже чихаю каждый день но раз 5 -7
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 18:11
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Пузики, всем привет!!!
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 18:13
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у меня вот новая проблема..Я на день раз 50 чихаю..не меньше..причем так что к концу дня горло болит..!!Похоже на аллергию..только раньше такого не было..и не ем я ничегог такого что могло бы ее вызывать..!!А при всем при этом мне нельзя напрегаться, а после трех таких позывов..низ живота сводит..аж страшно..Вот и сейчас так плохо стало..что думала не успокоится выбежала на балкон..думаю может на пыль!
знакомая история, я тож чихаю целыми днями, у меня точно аллергия, на пыль, у меня вообще астма(((
попробуй санорин-аналергин
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 18:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ой,я тоже зачихиваюсь,да так,что потом несколько секунд после чиха в каком-то космосе нахожусь Сначала думала,что простыла,уже хотела начать мед есть (терпеть его не могу),а потом поглядела-чиха-то аллергический какой-то и прям кайфово после него как-то.Может, так и должно быть?
Морковка,не парься.Не зря говорят,мужики слабее нас,даже в плане физической боли мы терпимее (они даже родить не смогу,помрут от боли),чего уж про моральную говорить?Я за беременность дурная стала,мой тоже не выдерживает,с друзьями на улицу сбегает в выходные (так-то работаем оба в будни,видимся только вечерами),мол дела у него.Как будто я не понимаю,что от моего нытья бежит и от беременных бзиков вроде "хочу вафли" в 7 утра в выходной Главное относиться к этому спокойно,думать о хорошем.
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 18:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Самое интересное , что ощущения после чихания..самые не забываемые..))Мне даже нравится первые три ЧИХА!!А потом вот че то уже как то даже больно низ живота схватывает...и горло дерет))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 18:28
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
знакомая история, я тож чихаю целыми днями, у меня точно аллергия, на пыль, у меня вообще астма(((
попробуй санорин-аналергин
Это таблетки??Не вредно?
Mashik вне форума  
Old 05.09.2010, 18:37
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это таблетки??Не вредно?
нет, это капли в нос, мне прописалла пульмонолог-аллерголог. при беременности их можно применять)
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 19:46
кукаРАЧА
Гость

я сейчас столько пельменей настряпала, первый раз в жизни, точно гармоны))))
Обьелась до отвала,Муж помогать не стал!говорит не охото возится лепить, я на него обиделась...

Old 05.09.2010, 19:50
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я сейчас столько пельменей настряпала, первый раз в жизни, точно гармоны))))
Обьелась до отвала,Муж помогать не стал!говорит не охото возится лепить, я на него обиделась...
класс, домашние пельмешки просто объедение)))
а я сегодня котлетку съела, первый раз за 2 месяца, на мясо смотреть не могла, а сегодня захотелось)))
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я курочку с овощами в духовку поставила!! а я без мяска не могу - через день - но ем... а вот творог сегодян пропустила - не могу каждый день его есть - а через день вроде ничего
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:03
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой а я курочку с овощами в духовку поставила!! а я без мяска не могу - через день - но ем... а вот творог сегодян пропустила - не могу каждый день его есть - а через день вроде ничего
мы вчера тоже готовили мясо с овощами но я поела только овощи
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я буду курочку ммммм овощи и салатик - пюрешка уже не вместится!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:14
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Какая ты молодец - ешь творог!!! А я не могу себя заставить ну прям сил нет на него смотреть, хотя знаю, что очень надо!
Пушинка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:16
Frosya
Мама-умница

Цитата:
а я буду курочку ммммм овощи и салатик - пюрешка уже не вместится!!!
а у меня пюрешка стало любимым блюдом, я его через день ем)))
а щас чай пью с черничным пирогом
Frosya вне форума  
Old 05.09.2010, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да тоже - творог как подвиг - потом тошнит после него, но надо - не хочу без зубов остаться!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ага, мой тоже раньше хлопал дверями и уходил - а я куда - детя же не бросишь - короче у нас кто первый оделся - тот и хлопнул дверью
но у него машина сел и уехал - а мне только если так по улице побродить - мне страшно...так что хлопает только он...
ща как то стал повнимательнее - целует все время, а если орет то потом на коленках ползает...я говорю, а зачем орешь то? промолчи и не надо будет штаны протирать....видать тоже гормоны
а мне после валерианочки стало легче - пью ее третий день и плакать меньше стала
мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу...
да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней.
мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал.
да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет

я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем хочется
у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии..
я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся
Морковка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

слушай , Кать, а вы ровесники?
а че он так? лялька чтоли не нужна ему? не время понтоваться - другие времена пошли.....вы долго в браке? может еще период притирки не кончился? ну знаешь , период, когда муж и жена выясняют кто в доме тапочки!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2010, 20:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,прям слюнки текут от ваших рассказов и спать в тоже время очень тянет.Я вообще такая соня стала,еле-еле до 9 доживаю и то потому что как-то стыдно вроде Наверно сейчас наплюю на все и завалюсь в теплую коечку Дома такой холодильник,спим вчетвером:я,любимый муж,любимый йорик (этот так вообще под одеялом с головой и ток попробуй его не пусти,пихается прям и ворчит!) и наша малявка в животике, и все равно под двумя одеялами.Скорее бы уже топить начали,что ли
heartless вне форума  
Old 05.09.2010, 20:29
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мой вот тоже раньше уходил,иногда уезжал,та же история-машина у него,а я только погулять могу
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу...
да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней.
мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал.
да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет

я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем хочется
у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии..
я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся
Наплюй на все.Ты теперь в ответе не только за себя.Поверь мне,малыш родиться-муж вообще на второй план отойдет.Держись!
heartless вне форума  
Закрытая тема