![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я тоже зачихиваюсь,да так,что потом несколько секунд после чиха в каком-то космосе нахожусь
![]() ![]() Морковка,не парься.Не зря говорят,мужики слабее нас,даже в плане физической боли мы терпимее (они даже родить не смогу,помрут от боли),чего уж про моральную говорить?Я за беременность дурная стала,мой тоже не выдерживает,с друзьями на улицу сбегает в выходные (так-то работаем оба в будни,видимся только вечерами),мол дела у него.Как будто я не понимаю,что от моего нытья бежит и от беременных бзиков вроде "хочу вафли" в 7 утра в выходной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня котлетку съела, первый раз за 2 месяца, на мясо смотреть не могла, а сегодня захотелось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама рядом живет,раньше сбегала к ней,щас отношения подпортились,не хочу... да и она каждый мой приход мне начинала мозг клевать,типа какой Костя сякой,типа я на него злая и щас соглашусь с ней. мой уже приехал, говорит я его довожу,вот он и уехал. да ну его,пусть куда хочет едет...там где истерик нет я творог тоже не могу впихнуть,мясо вот ем ![]() ![]() у меня кстати от нервов уже сердце болит, типа невралгии.. я своему говорю,а толку то,все равно ссоримся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай , Кать, а вы ровесники?
а че он так? лялька чтоли не нужна ему? не время понтоваться - другие времена пошли.....вы долго в браке? может еще период притирки не кончился? ну знаешь , период, когда муж и жена выясняют кто в доме тапочки!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,прям слюнки текут от ваших рассказов и спать в тоже время очень тянет.Я вообще такая соня стала,еле-еле до 9 доживаю и то потому что как-то стыдно вроде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |