![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у нас опять потери.
Ольга "Крик" (давно не появлялась) оказывается у нее ЗБ, как жаль. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%EE%F1%F2%FC |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Ой, тебе и пол опредилили? А ты во сколько УЗИ делела, так хочется, что б и нам сказали уже... А по поводу крупноты первых и последующих деток... Моя мама родила первого брата- 4050 и 51 и меня второй - 4550 и 55, так что не угодаешь - отец у нас один))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как дела? Что новенького? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да кнопочка тоже из больницы не писала больше, подождем, мож у нее все обойдется. Я знаю и группу крови и резус фактор. Свою всегда знала, а мужа узнала в первую Б. У меня 3-, у мужа 1+. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с мужем положительный ![]() |
|
![]() |