|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что заставляю себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач, наверное, всё расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется, всё зависит от того, как роды прошли. Были ли разрывы, кесарево. Если ничего подобного небыло, то, наверное, через пару мес. Потому что там же критические дни начинаются и долго идут.. Девочки рожавшие, вы же знаете? Поделитесь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в первую Б. через три недельки приступила Были ЕР, без разрывов и выделения как раз через три недели прошли ))))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если еще и сама заберешь из магазина, то и за доставку платить не нужно памперсы там чуть дороже чем в ашане, но если ашана нет под боком и туда надо ехать, то выгоднее заказывать в утуконосе Цитата:
посмотри сайт утконоса, это крупная сеть, может и у вас есть нам обходится доставка в 150 руб., но мы в области живем 15 км от МКАДа, больше на бензин потратишь если самим ехать Анют привет! Не запускай главное, попей бруснику морс или же сухую (именно ягоды брусники) купи в аптеке и заваривай, помогает
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Лично у меня было так как я описала. Очень важно чтобы эти сгустки выходили. А то в роддоме могут чистку сделать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я не говорю что сама аквааэробика вредна, а те бактерии которые могут попасть во влагалище благодаря воде... а вот тут уже вредно будет... и про лежать никто не говорит... ходить нужно, двигаться, чтобы кровь не застаивалась... 149рублей доставка стоит... но это копейки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки! Я тут на днях учудила.
Поехали с мужем в супермаркет за продуктами. Набрали полную телегу, встали на кассу. Ну кассир все пробила, я подаю ей пласт. карту на оплату и..... надо ввести pin-код, а я его забыла!!!!!!!!!!! Блиииин. Это было круто! Вот заклинило и всё!!! Ввела 2 раза - неправильно!!!! За нами очередь, люди уже свои продукты на ленту выложили, смотрят на нас, а я все никак..... Спасибо мужу, говорит, ну-ка успокойся, не обращай ни на кого внимание, вспоминай... И вот с третьей попытки только я, наконец, ввела правильный pin-код!!!! Вот это было мне стрёмно!!!! Надолго эту поездку запомню. Совсем памяти не стало как . Надеюсь, после родов это пройдет! Вот так-то!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот тебе и память у пузиков главное что вспомнила. а то на 3 раз заблокировали бы Девочки вот нашла статью про выделения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то ведь карту блокируют после 3 неправильных пинов ![]() Цитата:
Цитата:
ПыСы: от домашних зверей (если они чистые и глистогоненые) глисты не передаются особливо от собак так как совершенно разные организмы... ет доказоно
|
|||
|
|