|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В первый раз такое было. Вечером лежу от жары помираю,а муж мокрой тряпочкой меня протирает и говорит - у тебя что то с ногами. Я как посмотрела и чуть не упала И не говори Целы арбуз слопала почти за вечер. Больше так не буду шалить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что забыла заказать либо в магазе докупаю, либо на след раз откладываю.. Да и то что тяжело носить... у нас один корм для собаньки весит 3кг пачка поэтому пущай до кухни доставляют ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я всю жратву вчера приготовила.... так что сегодня не заморачиваюсь... Ходили вот с собакой в лес... теперь собака ищет место самое холодное в доме
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счёт преждевременных.. Ты посмотри ведь всё куда ни глянь может привести к преждевременным. Так что теперь валяться целыми днями? Это, наверняка, тоже может привести к преждевременным. Так что тут не угадаешь что лучше А если мне лежать целый день, так я к 9 мес. со своей спиной вообще не встану.
|
|
|
|