Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 17:03
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
.. а вообще че тут удивляться... анекдот есть на эту тему: вылезают два червяка из г...на, сын спрашивает: пап, смотри как тут чисто, красиво, свежо, что ж мы живем-то с тобой не тут? Ответ: слово есть такое сынок, РОДИНОЙ зовется"
Юляшка)) вне форума  
Old 06.02.2012, 17:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня приятельница ходила беременность и рожала в Норвегии. При этом на тот момент у неё уже было гражданстов, всё путём.
Она далеко не в восторге...
Мне кажется только в России такой беспредел
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2012, 17:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а Просто везде беспредел разный
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 17:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ёлки-палки, какой дурдом
Сразу отправили тебя на дневной стационар и не мучали. Неужели нельзя было им позвонить в РД и узнать, есть там вообще места или нет?
Так мне ещё в роддоме сказали купить все лекарства, которые перинатолог выпилала- а там антибиотики, свечи, уколы-11 наименований. И не понятно от чего! Хорошо, что хоть анализы теперь сдавать, а потом только лечение назначат.
Юляшка)) вне форума  
Old 06.02.2012, 17:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юляш, помотали тебя конечно! но! помойму все не плохо! сдашь анализы, на дневном - прелесть! так что все ок!))
Наталочка55 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Так мне ещё в роддоме сказали купить все лекарства, которые перинатолог выпилала- а там антибиотики, свечи, уколы-11 наименований. И не понятно от чего! Хорошо, что хоть анализы теперь сдавать, а потом только лечение назначат.
Ну хоть в чём-то логика будет: вначале анализы, потом лечение...
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 17:34
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!!!
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК...
Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться!
Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!!
Кошмар какой-то!!!!
Вот работают же женщины!!! Сами же в таком положении были, неужели не понимают, что сейчас все эти походы-переходы в 1000 раз сложнее воспринимать и преодолевать!
Nasя вне форума  
Old 06.02.2012, 18:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! А почему с риском?
Да нельзя в инете не по работе.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку)))))))))
Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))
У нас тоже и ипотека и ремонт впереди с нуля... но и пупс впереди, т.ч. надо упрощать себе жизнь. )) Я решила все желаемое себе на ДР заказать... Оно у меня совсем скоро..

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Аха..вот и у меня так же....он вообще не понимает этого..ни пароварки, ни мультиварки, ни хлебопечки..считает, что надо готовить самой. Нефиг фигней страдать. У меня пока в планах мясорубка электрическая и еще о хлебопечке мечтаю..про мультиварку даже заикатья не хочу
Оо... я тоже электромясорубку хочу... уже приглядываю, тоже на ДР... но вот сейчас подумала, а зачем мне мясорубка без хлебопечки... тесто я месить один раз пробовала - не вышло... а так только котлеты да какие-нибудь тефтели делать, а если тесто будет, то гораздо больше смогу делать Или муж будет... вообще и за тесто и за фарш он у нас пока ответственный.... )))
А еще робот-пылесос заказала... Хотя и это у нас мужская обязанность... прям мужу жизнь упрощаю за счет своего ДР... Просто боюсь что скоро все это моей обязанностью станет... )))

Цитата:
Думаю в Африке хуже
Fishka вне форума  
Old 06.02.2012, 18:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Думаю в Африке хуже
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 18:59
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились
у меня сегодня разгрузочный день и я...постоянно про твою хлебопечку и йогуртницу вспоминаю..наверное с голодухи
Лафаня вне форума  
Old 06.02.2012, 21:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мама дорогая…. А это сколько времени в пути?? Ты заранее планируешь туда поехать?
Времени много, 40 часов поездом,у меня в Омске родители,заранее поеду
Кристиночка вне форума  
Old 06.02.2012, 21:15
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже есть детки, у меня вопорс. Вот задумалась про стульчик для кормления. Я бы в идеале хотела на 4 колёсиках, чтобы его легко можно было перевозить с кухни в комнату... Но смотрю у подруг в основном CHICCO он либо вообще без колёс, либо на 2 задних, но по-моему это не очень удобно. Объясните мне!! Стульчик для кормления принципиально не делают на 4 колёсах, это опасно или почему? я нашла только 1 такой вариант у perego.
И ещё. Может кто-то может посоветовать такой стульчик, чтобы он имел много положений, лежачие/сидячие.. чтобы ребёнок в нём не только кушал, но и полежать мог. Или такого не бывает???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас,я им очень довольна.
Кристиночка вне форума  
Old 06.02.2012, 22:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Времени много, 40 часов поездом,у меня в Омске родители,заранее поеду
Мама дорогая... ты меня шокируешь все больше и больше... Хотя я наверное так же бы поступила...
Fishka вне форума  
Old 07.02.2012, 07:26
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот в Омске выбрать не могу, где рожать.... скорее всего в областной поеду, на платные роды, если денег хватит
В областном дешево не будет,я тоже попытаюсь туда попасть,буду надеяться бесплатно.Если не получится,значит в нефтяниках роддом №2.
Кристиночка вне форума  
Old 07.02.2012, 07:31
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! 2-ка, 52 кв.м.
Переезжать будем в воскресенье, сейчас пока буду допаковывать вещи)
На работе сегодня начальница выбесила((((((((( дура!!!!!!!!!!!!
Орала 2 раза, пипец, что с ней случилось.... эх быстрее б декрет! не хочу ее видеть!!!!
Поздравляю с покупкой! а где именно квартиру взяли?
Кристиночка вне форума  
Old 07.02.2012, 07:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
В областном дешево не будет,я тоже попытаюсь туда попасть,буду надеяться бесплатно.Если не получится,значит в нефтяниках роддом №2.
да просто меня запугали в рд № 2 по иностранной программе все проходит. Т.е. не клизмят, не бреют, и за естественные роды, то есть там пока ребенок вылазить не начнет, они к тебе и не подойдут.... Очень хочется в областной, посмотрим как по деньгам, может связи найдем, чтобы подешевле вышло...

Взяли на левом берегу на ул. Рокоссовского, 2-ка, 52 кв.м. в 9-этажках, ну знаешь, на левом они "Омская серия" называется 80-х годах строили. 1800 тыс.
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2012, 08:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У нас сегодня узи в 2 часа...Мандраж со вчерашнего дня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.02.2012, 09:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Какие вы красивые!!!!!!!!!!!Потрясающие А какое платье шикарное)))))))))Счастья ВАМ

Nadega, с неделькой тебя Расскажи как твой малыш себя ведет в течении дня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.02.2012, 10:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас,я им очень довольна.
У меня в детстве такой был

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
КРАСОТА!!!!!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Какие вы красивые!!!!!!!!!!!Потрясающие А какое платье шикарное)))))))))Счастья ВАМ
Спасибо) Муж тоже в восторге! А еще говорил, нафига мы 20 000 фотографу отдаем, можно и дешевле... сейчас взял свои слова обратно... учитывая, что фотограф на целый день (!) да еще и в таком красивом месте это очень дешево
будут лишние деньги, пойду с пузом пофотаюсь
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема