![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с недельками!
девочки, я вчера чуть не родила. пять часов со схватками отходила с больнючими и ношпу пила и гинепрал, и только когда себе гинепрал внутривенно поставила начало отпускать. малышка совсем не хочет сидеть до 38 недель. так страшно стало что-то. анализы ведь еще не все вписали в обменку. эх дотянуть бы до конца следующей недели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, я думала, что первая буду, а Мышка меня обогнала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, ну что за настроения? Чего это за массовый настрой на 2009? Давайте ка отбрасываем нервы, стрессы, уборки и дружно наслаждаемся нашим беременным периодом, каждым-каждым деньком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мышка молодчинка, ну у нее двойня, они же всегда, говорят, пораньше рождаются. Здоровья ей и деткам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда была в жк мне уверенно гинекологша сказала, "еще 6 недель тебе ходить"...так что я не особо в предвкушении....вот на новый год буду уже морально готовиться,а сейчас еще ходить и ходить
![]() Мышка молодец,очень рада за нее! а насчет шевелюшек-мой стал потише, но посильнее....т.е. пихает реже,но сильнее ![]() |
![]() |