![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я и не заметила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик всем.
Наслушалась я про ваши шевелюшки и решила к своему прислучаться....и ничего,тишина...решила чуток его прижать,чтобы растотмошить,прижала животик,а отстрелило в спину,больше экспериментов не ставлю ![]() А ещё такую вещь заметила,что если направить струю душа(небольшую) на пузико,то такой кайф наступает,появляется чувство эйфории,раньше такого не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как твое самочувствие? Токсик ушел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,да не похоже,чтобы токсик собирался меня покинуть.Мне кажется,что это всё из-за прогестерона,который я принимаю.Т
Тут забыла его принять и так хорошо мне было.Но с другой стороны,лучше я потерплю и подавлюсь дюфастоном,чем маленькому что-то угрожать будет. Задумалась вчера о декретных,запуталась и плюнула.Не дано мне понять как их считают,похоже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А тебе долго еще пить прогестерон, ведь скоро должна плацента взять на себя функцию яичников, у меня вот киста желтого тела рассосалась, как сказали на УЗИ формируется плацента и желтое тело больше не нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |