Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 13:48
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

У меня 4+,а у мужа 1+ Антител нет.
филипка вне форума  
Old 10.01.2010, 13:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, а я всегда знала(лет с 14), что у меня трындец полный с резусом и группой - 1 отрицательная, как и у мамы(правда при этом ей с папиной 1 положительной ничего не помешало двух здоровеньких деток родить), а у Любимого знали, что 4 группа, а недавно и уточнили, что положительная(((
Так что ждут меня теперь дополнительные сдавания крови!
Нимфочка вне форума  
Old 10.01.2010, 13:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Мне сегодня всю ночь снилось, как я в кулинарии рулетики и пирожные выбираю... А денег у меня определенное количество, надо выбрать что-то одно... И я хожу между этими пирожными и мучаюсь
Miriam вне форума  
Old 10.01.2010, 13:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! Страница 777
Lusi вне форума  
Old 10.01.2010, 13:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
А кто уехал с кровотечением?

У нас с мужем положительный
Кнопо4ка писала из больницы.

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
У меня 4+,а у мужа 1+ Антител нет.
А у вас какие антитела могут быть?

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Да, а я всегда знала(лет с 14), что у меня трындец полный с резусом и группой - 1 отрицательная, как и у мамы(правда при этом ей с папиной 1 положительной ничего не помешало двух здоровеньких деток родить), а у Любимого знали, что 4 группа, а недавно и уточнили, что положительная(((
Так что ждут меня теперь дополнительные сдавания крови!
Держись, солнце, вместе сдавать будем. Я наверное завтра пойду, сказали шприц 20мл принести
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 13:56
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне сегодня всю ночь снилось, как я в кулинарии рулетики и пирожные выбираю... А денег у меня определенное количество, надо выбрать что-то одно... И я хожу между этими пирожными и мучаюсь
Какой приятный сон!!!! А мне война какая-то снилась, видать вечером "Последний самурай" посмотрела - и на тебе
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Страница 777
Ой, а я и не заметила!!
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 13:59
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Какой приятный сон!!!! А мне война какая-то снилась, видать вечером "Последний самурай" посмотрела - и на тебе
Ларочка, а где ты в Казахстане живешь? Я сама из Павлодара.
Miriam вне форума  
Old 10.01.2010, 14:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, а где ты в Казахстане живешь? Я сама из Павлодара.
Я из Кустаная!!! Это совсем недалеко. А как в Питере оказалась?
Ларочка вне форума  
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Знаю,что не должно быть антител.просто на анализе пишут,что их нет.Девочки не переживайте сильно по поводу ЗБ.я для успокоения каждый день температуру мерю,а муж грудь трогает на набухшесть
филипка вне форума  
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А при резус конфликте только кровь часто сдают или еще какие нибудь показания ? Мне тут мама недавно рассказала что до меня у неё было 2 выкидыша из за резус конфликта (
wendibraun вне форума  
Old 10.01.2010, 14:03
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Знаю,что не должно быть антител.просто на анализе пишут,что их нет.Девочки не переживайте сильно по поводу ЗБ.я для успокоения каждый день температуру мерю,а муж грудь трогает на набухшесть
А я животик трогаю , всё шевелюшки мерещутся
этим и успокаиваюсь )))
wendibraun вне форума  
Old 10.01.2010, 14:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А при резус конфликте только кровь часто сдают или еще какие нибудь показания ? Мне тут мама недавно рассказала что до меня у неё было 2 выкидыша из за резус конфликта (
Если антител нет, то только сдают кровь, сначала каждый месяц, а потом каждые две недели, а то и чаще - по показаниям врача
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Кустаная!!! Это совсем недалеко. А как в Питере оказалась?
Я в Павлодаре родилась, у меня там вся семья, кроме родителей. Папа в 80-ые поступил в Питер в военную академию, они с мамой уехали и больше не вернулись... А потом это уже были 2 разные страны
Miriam вне форума  
Old 10.01.2010, 14:12
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Павлодаре родилась, у меня там вся семья, кроме родителей. Папа в 80-ые поступил в Питер в военную академию, они с мамой уехали и больше не вернулись... А потом это уже были 2 разные страны
Да, теперь заграница. У меня родная сестра в Саратовской области, так вот жизнь раскидала
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик всем.
Наслушалась я про ваши шевелюшки и решила к своему прислучаться....и ничего,тишина...решила чуток его прижать,чтобы растотмошить,прижала животик,а отстрелило в спину,больше экспериментов не ставлю
А ещё такую вещь заметила,что если направить струю душа(небольшую) на пузико,то такой кайф наступает,появляется чувство эйфории,раньше такого не было
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 14:23
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем.
Наслушалась я про ваши шевелюшки и решила к своему прислучаться....и ничего,тишина...решила чуток его прижать,чтобы растотмошить,прижала животик,а отстрелило в спину,больше экспериментов не ставлю
А ещё такую вещь заметила,что если направить струю душа(небольшую) на пузико,то такой кайф наступает,появляется чувство эйфории,раньше такого не было
Приветик!!! С неделькой тебя!!!
Как твое самочувствие? Токсик ушел?
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! С неделькой тебя!!!
Как твое самочувствие? Токсик ушел?
Приветик,да не похоже,чтобы токсик собирался меня покинуть.Мне кажется,что это всё из-за прогестерона,который я принимаю.Т
Тут забыла его принять и так хорошо мне было.Но с другой стороны,лучше я потерплю и подавлюсь дюфастоном,чем маленькому что-то угрожать будет.

Задумалась вчера о декретных,запуталась и плюнула.Не дано мне понять как их считают,похоже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 14:33
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик,да не похоже,чтобы токсик собирался меня покинуть.Мне кажется,что это всё из-за прогестерона,который я принимаю.Т
Тут забыла его принять и так хорошо мне было.Но с другой стороны,лучше я потерплю и подавлюсь дюфастоном,чем маленькому что-то угрожать будет.

Задумалась вчера о декретных,запуталась и плюнула.Не дано мне понять как их считают,похоже.
Декретные - это темный лес
А тебе долго еще пить прогестерон, ведь скоро должна плацента взять на себя функцию яичников, у меня вот киста желтого тела рассосалась, как сказали на УЗИ формируется плацента и желтое тело больше не нужно.
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Декретные - это темный лес
А тебе долго еще пить прогестерон, ведь скоро должна плацента взять на себя функцию яичников, у меня вот киста желтого тела рассосалась, как сказали на УЗИ формируется плацента и желтое тело больше не нужно.
буду пить,пока врач не отменит,мы только-только с уколов на таблетки перешли.На след. неделе к врачу,вот и узнаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 14:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а конфликт резусов может возникнуть если у матери резус отрицательный или даже если у матери положительный а у отца отрицательный?
Lusi вне форума  
Закрытая тема