|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня муж почитал журнал для пап и теперь задумывается о совместных родах. Я раньше против была, но тоже почитала отзывы и задумываюсь об этом.
Но не полностью роды, а только схватки чтоб вместе. А то они очень долгими могут быть. Чтоб массажем помогал и поддерживал. А сам процесс без него. Только не знаем практикуют у нас это здесь или нет. У нас только один роддом в городе... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Педиатр (сама мама) говорит, что прохладные ручки и ножки – совершенно не показатель того, что младенец замерз, поэтому, лучше не кутать, а дома не нужны чепчики-шапочки и носки.
Я очень бы не хотела, чтобы малявочка вырос такой же мерзлякой как я.. А меня только и делали, что одевали и кутали.. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще такая тема... Кто-нибудь задумывался, как перевозить ребенка в машине???
Вот смотрю информацию про автокресла. Как я туда малого положу, в полусидячее положение, а как закреплю, первые месяцы мы будем в оделе гулять. Понимаю, еще если лето, а зимой??? Мне кажется в комбенизоне ни так удобна новорожденному малышу. А если автолюльку покупать??? Я их только в инете видела, пока еще ни в одном магазине не встречала. Они явно не дешевые... И его на месяца 4-6 хватит, потом кресло покупать... А от коляски - это совсем не безопасно и даже опасно, там нет специального крепления Как вы планируете перевозить??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девули дорогие, посоветуйте пожалуйста. Из всех вариантов выбрали два и вот теперь думаю каким из них украсить свадебную машину. У нас будет черная. Вот вам две фотки. Какую посоветуете? [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здоровья тебе и твоим малышам) Цитата:
*** Сегодня были на узи...я в растеряных чувствах...и вроде все хорошо, но врач такая попалась( как на конвеере...быстро оттараторила показатели и убежала...я про пол спросила а она похоже на мальчика...а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю? И по узи срок больше чем моя Г ставит....может хоть это ее убедит что она срок не правильно считает?))) |
||
|
|