|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да на свадьбах оно так,ешь и в конкурсах учавствуешь)))))эхх...и как всеже хочу на свадьбу Цитата:
да,под ковту мона водолазку,как я и одела,она 50%шерсти,хоть будет в чем ходить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а костюмчик я давно углядела,все ждала когда же я созрею его купить))) у меня мания началась,так хочется что то еще купить)))ну хотя бы не вещи,а принадлежности...все жа с разу не купишь,а так будем по немногу подкупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На своей свадьбе я не ела совсем, даже и не помню что там было))), а вчера оторвалась по полной)))) А в пятницу своего ребеночка отвозили сестре, так вчера весь день о нем на свадьбе думала, то позвоню скажет пуговку сожрал, то упал с кровати и скулил, сегодня с утра за ним ломанулись))), приехали намыли его весь день дрыхнет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
родители правда разбаловали,переучиваю теперрь! тоже намыли его,погуляли,сидит на меня смотрит,скучно что ли одному не пойму))))Я на нашей свадьбе тоже почти не ела,не давали)))))а вот загс если честно почти не помню, помню как кольца одели и все))) столько нервов видимо)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лавстори - спасибки)) собачушка сначала была скромненькая) теперь бегает по всей квартире))) кот ее шугается (правда, два раза треснул, его отругали - теперь просто убегает, если она на него движется))) собачка Найда - спит в коробке..как дитё...только полжишь - сразу брык и спать)))) любит грызть мои тапочки и вообще - меня больше всех любит - за мной по пятам ходит) пробовала на улицу ее вывести - в первый раз толка никакого..во второй раз - сходили в туалет как полагается)))) так что будем приучать) ей у нас все равно еще недельки две жить)) не убирать же все время кучки и лужицы))) а так - она очень клевая! и сторож получится отличный - тявкает, рычит и кусается)))
Люка - классные вещички, я только заметила! и фото на стене просто супер! я бы хотела такое со своим брательником) как нить типа я на кресле, а он сзади..или наоборот..и маме подарить бы..но он на такое вряд ли согласится))) вредный))) Лавстори - классные штанишки! а как вторые - у меня тож такие есть - очень низкая талия - и животу не помеха! а насчет бабушки - так интересно..может, и правду она сказала..ну очень интересно!!!!!!! Евгешечка - я тоже постоянно свои пальцы чикаю, когда готовлю..причем заметила, что во время Б чаще стала резаться почему-то) давай осторожнее! Ромашка - классные вещички! Кофточка красивая, а комбез такой милый и балдежный! супер! Блин, я сегодня хотела одеть черный топик и коротеькую юбочку в складочку (клечатую такую) - не застегнулась на мне!!!!!!!!))) ришлось одевать платье))) и так живот уже заметен..как будто не рос, не рос...и тут на тебе - арбузик)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра и с началом новой недели! Похоже тепло снова возвращается в наши края... У меня началась аллергия, как всегда осенью, чихаю постоянно, особенно, после улицы и дети все аллергики по моей милости... С утра в ЖК отнесла на анализ мочу, а то в четверг на прием к "грымзе", не знаю, что она мне напоет, скорее бы моя врач уже вышла... Завтра на прием к платному врачу, короче говоря, скучать некогда, каждый день куда-нибудь хожу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что касается детских одежек, сама по ним с ума схожу, но торможу себя, после детей у меня столько всего осталось, много нового (дарили), растут они быстро и не снашивают... Единственное, мимо носочков пройти не могу, такие они маленькие лапочки, тем более, что носков много не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня племянники все трое вернулись с деревни =! как же я соскучилась за ними! то тишина в квартире то гуськом теперь втроем за мной ходят! такие загорелые и повзраслевшие! у старшего за есяц ного на 3 размер выросла и сам вытянулся сильно ему вот 1го сентября 6 лет исполняется! такой взрослый прям стал!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ложе у него и прям королевское!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
LoveStory, С Днём Рождения !!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LoveStory ,с днем рождения!Хорошего самочувствия!
Девочки ,доброе утро , у кого недельки-с недельками вас!!!Вчера штанишки тоже прикупили беремчатые, как нибудь выложу и платье купили короткое облегающее, еле уговорила супруга, как так короткое, ну блин как они не понимают что беременные тоже красивые должны и хотят быть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть все мечты сбываются, и самое главное для тебя сейчас с легкостью и удовольствием доносить ребеночка и так же родить.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Нам то 3сентября уже 2года будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем дорогая с ДР!!! Желаем все невзгоды преодолевать с улыбкой! Пусть ростут твои детки (один в пузьке) не болеют и радуют только. Целуем!!!
|
||||||
|
|