Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 20:13
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
вот такую ковтюлю купила
а это наша первая купленная вещичка.
Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка так всего стеснялась....ужас а не поведение))
Прикольная кофточка. Я вот свои вещи перебираю... Все штаны и юбки отправила на дальнюю полку Зато футболок и кофточек пока достаточно, их наверно покупать не буду...

А костюмчик прсто прелесть Прям видишь в нем маленького...
Евгешечка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Погуляли хорошо, я лопала весь вечер там сидела, и даже не чувствовала насыщения)))) вилка так и тянулась в рот, а домой приехали легла спать так тяжко было..., сегодня вот яблочки поедаю)))) Но правда в платьице я подзамерзла, но в штанах конечно не пойдешь...

Тонечка, клевые вещички прикупила
спасибки!!!
ну да на свадьбах оно так,ешь и в конкурсах учавствуешь)))))эхх...и как всеже хочу на свадьбу
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Классные вещички, как раз ковточка сейчас в тему )) А детское вообще прелесть!!!
спасибки!
да,под ковту мона водолазку,как я и одела,она 50%шерсти,хоть будет в чем ходить
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 20:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прикольная кофточка. Я вот свои вещи перебираю... Все штаны и юбки отправила на дальнюю полку Зато футболок и кофточек пока достаточно, их наверно покупать не буду...

А костюмчик прсто прелесть Прям видишь в нем маленького...
спасибки,да я вот свои тоже перебрала,одних маек куча,только теперь дома в них ходить
а костюмчик я давно углядела,все ждала когда же я созрею его купить)))
у меня мания началась,так хочется что то еще купить)))ну хотя бы не вещи,а принадлежности...все жа с разу не купишь,а так будем по немногу подкупать
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 20:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На своей свадьбе я не ела совсем, даже и не помню что там было))), а вчера оторвалась по полной)))) А в пятницу своего ребеночка отвозили сестре, так вчера весь день о нем на свадьбе думала, то позвоню скажет пуговку сожрал, то упал с кровати и скулил, сегодня с утра за ним ломанулись))), приехали намыли его весь день дрыхнет....
Марина5 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На своей свадьбе я не ела совсем, даже и не помню что там было))), а вчера оторвалась по полной)))) А в пятницу своего ребеночка отвозили сестре, так вчера весь день о нем на свадьбе думала, то позвоню скажет пуговку сожрал, то упал с кровати и скулил, сегодня с утра за ним ломанулись))), приехали намыли его весь день дрыхнет....
да с нашими карапузятами ток так))))мне вчера нашего привезли,все..закончились каникулы родители правда разбаловали,переучиваю теперрь! тоже намыли его,погуляли,сидит на меня смотрит,скучно что ли одному не пойму))))

Я на нашей свадьбе тоже почти не ела,не давали)))))а вот загс если честно почти не помню, помню как кольца одели и все))) столько нервов видимо))))
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 20:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да с нашими карапузятами ток так))))мне вчера нашего привезли,все..закончились каникулы родители правда разбаловали,переучиваю теперрь! тоже намыли его,погуляли,сидит на меня смотрит,скучно что ли одному не пойму))))

Я на нашей свадьбе тоже почти не ела,не давали)))))а вот загс если честно почти не помню, помню как кольца одели и все))) столько нервов видимо))))
А на нашего когда не смотришь, он гавкать начинает на тебя, так что не заскучаешь с ним, вот ща спит у меня на коленках.....
Марина5 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А на нашего когда не смотришь, он гавкать начинает на тебя, так что не заскучаешь с ним, вот ща спит у меня на коленках.....
ага,таже система,а если лежишь может еще и лапой замахнуться...
ходил,ходил замной,лег около ног.
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 21:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага,таже система,а если лежишь может еще и лапой замахнуться...
ходил,ходил замной,лег около ног.
У нас пока с тобой не может спокойно лежать, он сразу кидается в лицо и кусает или уши грызет, хоть и ругаемся но бесполезно, надеюсь повзрослеет успокоится...
Марина5 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Лавстори - спасибки)) собачушка сначала была скромненькая) теперь бегает по всей квартире))) кот ее шугается (правда, два раза треснул, его отругали - теперь просто убегает, если она на него движется))) собачка Найда - спит в коробке..как дитё...только полжишь - сразу брык и спать)))) любит грызть мои тапочки и вообще - меня больше всех любит - за мной по пятам ходит) пробовала на улицу ее вывести - в первый раз толка никакого..во второй раз - сходили в туалет как полагается)))) так что будем приучать) ей у нас все равно еще недельки две жить)) не убирать же все время кучки и лужицы))) а так - она очень клевая! и сторож получится отличный - тявкает, рычит и кусается)))

Люка - классные вещички, я только заметила! и фото на стене просто супер! я бы хотела такое со своим брательником) как нить типа я на кресле, а он сзади..или наоборот..и маме подарить бы..но он на такое вряд ли согласится))) вредный)))

Лавстори - классные штанишки! а как вторые - у меня тож такие есть - очень низкая талия - и животу не помеха!
а насчет бабушки - так интересно..может, и правду она сказала..ну очень интересно!!!!!!!

Евгешечка - я тоже постоянно свои пальцы чикаю, когда готовлю..причем заметила, что во время Б чаще стала резаться почему-то) давай осторожнее!

Ромашка - классные вещички! Кофточка красивая, а комбез такой милый и балдежный! супер!

Блин, я сегодня хотела одеть черный топик и коротеькую юбочку в складочку (клечатую такую) - не застегнулась на мне!!!!!!!!))) ришлось одевать платье))) и так живот уже заметен..как будто не рос, не рос...и тут на тебе - арбузик))))
Finka вне форума  
Old 23.08.2010, 08:30
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброго утра и с началом новой недели! Похоже тепло снова возвращается в наши края... У меня началась аллергия, как всегда осенью, чихаю постоянно, особенно, после улицы и дети все аллергики по моей милости... С утра в ЖК отнесла на анализ мочу, а то в четверг на прием к "грымзе", не знаю, что она мне напоет, скорее бы моя врач уже вышла... Завтра на прием к платному врачу, короче говоря, скучать некогда, каждый день куда-нибудь хожу...
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 08:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Что касается детских одежек, сама по ним с ума схожу, но торможу себя, после детей у меня столько всего осталось, много нового (дарили), растут они быстро и не снашивают... Единственное, мимо носочков пройти не могу, такие они маленькие лапочки, тем более, что носков много не бывает...
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 08:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно!
karavashka вне форума  
Old 23.08.2010, 08:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня племянники все трое вернулись с деревни =! как же я соскучилась за ними! то тишина в квартире то гуськом теперь втроем за мной ходят! такие загорелые и повзраслевшие! у старшего за есяц ного на 3 размер выросла и сам вытянулся сильно ему вот 1го сентября 6 лет исполняется! такой взрослый прям стал!
karavashka вне форума  
Old 23.08.2010, 08:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24! Дочка мне уже с утра уши дергает! А папа наш только вечером с ночного придет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.08.2010, 08:41
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я в контакте фото вашего малявы посмотрела-такое чудо! А ложе у него и прям королевское!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.08.2010, 08:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
вот такую ковтюлю купила
а это наша первая купленная вещичка.
Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка так всего стеснялась....ужас а не поведение))
Красота какая!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.08.2010, 08:55
Ярослава
Мама-чайник

LoveStory, С Днём Рождения !!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 09:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory ,с днем рождения!Хорошего самочувствия!
Девочки ,доброе утро , у кого недельки-с недельками вас!!!Вчера штанишки тоже прикупили беремчатые, как нибудь выложу и платье купили короткое облегающее, еле уговорила супруга, как так короткое, ну блин как они не понимают что беременные тоже красивые должны и хотят быть!
sonicgirl вне форума  
Old 23.08.2010, 10:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24! Дочка мне уже с утра уши дергает! А папа наш только вечером с ночного придет!
С днем варенья!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, и самое главное для тебя сейчас с легкостью и удовольствием доносить ребеночка и так же родить.
Ilanka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пока с тобой не может спокойно лежать, он сразу кидается в лицо и кусает или уши грызет, хоть и ругаемся но бесполезно, надеюсь повзрослеет успокоится...
ой,у нас кидался и кусался сильно тоже, грыз наши провода)))думали так и будет,но потом прошло! Сейчас только с мужем дурака валять ток могут,кусают др.друга и играют,а замахивается он только д/внимания))
Нам то 3сентября уже 2года будет.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Ромашка - классные вещички! Кофточка красивая, а комбез такой милый и балдежный! супер!
)))
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и с началом новой недели! Похоже тепло снова возвращается в наши края... У меня началась аллергия, как всегда осенью, чихаю постоянно, особенно, после улицы и дети все аллергики по моей милости... С утра в ЖК отнесла на анализ мочу, а то в четверг на прием к "грымзе", не знаю, что она мне напоет, скорее бы моя врач уже вышла... Завтра на прием к платному врачу, короче говоря, скучать некогда, каждый день куда-нибудь хожу...
Привет! Ой,это они могут тоскаться каждый день как на работу. Меня по началу тоже мучали до 20недели,а сейчас раз в 2-3недели хожу.Вот только направления в разные ЦПС и др. ПК дают,по ним мотаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Что касается детских одежек, сама по ним с ума схожу, но торможу себя, после детей у меня столько всего осталось, много нового (дарили), растут они быстро и не снашивают... Единственное, мимо носочков пройти не могу, такие они маленькие лапочки, тем более, что носков много не бывает...
а носочки какого размера надо брать,а то я тоже засматриваюсь,а купить боюсь,вдруг мало будет...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно!
Приветик! Да все у тебя хорошо,опять начинаешь панику нагонять?? Наташь пора уже думать о маське,спит он конечно,что же ему еще делать
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
Привет!
Поздравляем дорогая с ДР!!! Желаем все невзгоды преодолевать с улыбкой! Пусть ростут твои детки (один в пузьке) не болеют и радуют только. Целуем!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема