Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот именно что хочу...просто по моим подсчетам получается что в декрет с 18-го октября...ну я и хочу отпуск взять на октябрь... т.е получается остался всего месяц работать...думаю все же когда после узи пойду к Г поговорю с ней)))
а еще думаю сильно меня будут убивать из-за того что я контрольное взвешивание пропустила или нет ...утром мне не попасть в ЖК а вечером толка нет) вот так и не сходила...
Сходи обязательно. Нет ничего лучше, чем спокойная и счастливая МАМА А контрольное взвешивание У меня токого не было ни когда...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой что-то меня на кулинарные изыски тянет))) в пятницу были в гостях ели цезарь...ммм вкусняшка...вчера приготовила манник с бананами....а сегодня сижу на кулинарном сайте и думаю чего бы такого приготовить...и не лень же))))
Я тоже с бананами, только какой-то пирог сделала. Сейчас опять заготовки делать пойдем, наверно последние. А то ночью +3 было и дожди. Урожай замерз. Будем из остатков делать...
Евгешечка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:11
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ну вот опять порезала палец Я сама точю ножи, и они всегда очень острые. Когда ребенок будет, ножи точно точить не буду.
Евгешечка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ну вот опять порезала палец Я сама точю ножи, и они всегда очень острые. Когда ребенок будет, ножи точно точить не буду.
Ну чеж ты так неаккуратно?! Береги свои пальчики, что больше некому наточить чтоли?
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2010, 18:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!
Как у вас дела?
Мы второй день купоркой занимаемся!Муж без томатного сока жить не может,так накатали ему 15 3-литровых баллонов,думаю ему хватит! А еще огурчики с помидорчиками! Жаль что зимой вдоволь не поешь все это!(((
Я вчера себе пару штанишек прикупила,а то что-то так резко похолодало,а я только в шорты и в легинсы влазила!Теперь осталось пару кофточек взять.

А эти штанишки купила в обычном магазине,у них очень занижена талия и они без проблем на мне застегнулись!

А еще сегодня покупала на рынке у бабули перец на купорку,так она подает мне перчик,а сама говорит:"У тебя мальчик будет,не верь тому,что говорят!" Это при том,что я ее впервые вижу и на эту темя мы не разговаривали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:10
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой симпатюшный! Как ведет себя в квартире?
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала
Ну ничего себе ты позу выдумала! А я вечно на мужа ногу одну закину когда на боку лежу,мне так тоже удобнее!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!!
С обновочками тебя!Красивые!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, ох написали, читала-читала вас...
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!
У нас светлая, но принцип вот:
Какая классная!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пузики привет!
Как у вас дела?
Мы второй день купоркой занимаемся!Муж без томатного сока жить не может,так накатали ему 15 3-литровых баллонов,думаю ему хватит! А еще огурчики с помидорчиками! Жаль что зимой вдоволь не поешь все это!(((
Я вчера себе пару штанишек прикупила,а то что-то так резко похолодало,а я только в шорты и в легинсы влазила!Теперь осталось пару кофточек взять.

А эти штанишки купила в обычном магазине,у них очень занижена талия и они без проблем на мне застегнулись!

А еще сегодня покупала на рынке у бабули перец на купорку,так она подает мне перчик,а сама говорит:"У тебя мальчик будет,не верь тому,что говорят!" Это при том,что я ее впервые вижу и на эту темя мы не разговаривали!
Приветик! Ой какие вы классные с пузаном, уже таки е большие выросли, молодцы ттт на вас! И штанцы классные, а вторые наверное не долго поносишь, или мне так кажется. Мне каж чуток пуз выростет разойдется и псе. Но зато на след лето будешь с малышем гулять в них )) А у тебя пупочек совсем не вылез, у меня блин уже через майки видно как он торчит...
А у нас тоже похолодалло я теперь не знаю что носить, седня и не выходила на улицу. У нас поза вчера +30 было, а сегодня +9, это просто ужас какие перепады, чет такого холода я не хотела совсем((
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2010, 18:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....
Я тоже кроме Элевита ничего не пила!(ттт)
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками тебя!Красивые!
Спасибо!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.08.2010, 18:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чеж ты так неаккуратно?! Береги свои пальчики, что больше некому наточить чтоли?
Нет, точу ножи я, потому что у меня лучше получается. Да и мужа пока дождешься, проще самой.
А порезалась, когда лук для кабачковой икры чистила. Причем в самом конце, когда 4 штучко осталось...

Цитата:
Пузики привет!
Как у вас дела?

Я тоже делаю и думаю, до родов надо всего поесть, а то потом не смогу. Получаетсяодин муж есть будет. Мы первый год сами катаем, до этого у моего папы все делали, потом оттуда брали. А сейчас в другом городе живем и огород теперь свой. Посмотрим на сколько всего хватит, мне кажется на 2 года
Ну вы и сока накатать А мой муж без соленых огурчиков жить не может, банок 30 наверно накатали...

Штанишки прикольные, точно ни где не давят???

Я о сарафане джинсовом мечтаю. Всегда, когда себя Б представляла, представляла в джинсовом сарафане Поедем на следущие выходные в Челябинск, может купим...
Евгешечка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ой какие вы классные с пузаном, уже таки е большие выросли, молодцы ттт на вас! И штанцы классные, а вторые наверное не долго поносишь, или мне так кажется. Мне каж чуток пуз выростет разойдется и псе. Но зато на след лето будешь с малышем гулять в них )) А у тебя пупочек совсем не вылез, у меня блин уже через майки видно как он торчит...
А у нас тоже похолодалло я теперь не знаю что носить, седня и не выходила на улицу. У нас поза вчера +30 было, а сегодня +9, это просто ужас какие перепады, чет такого холода я не хотела совсем((
Да мне вообще кажется,что пуз уже необъятный!
А белые штаны я в любом случае долго не проношу,чуть задождит и все... Но я их и брала с расчетом,что потом тоже смогу носить!
Пупок у меня сильно втянут,так что он только шире стал и все!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нет, точу ножи я, потому что у меня лучше получается. Да и мужа пока дождешься, проще самой.
А порезалась, когда лук для кабачковой икры чистила. Причем в самом конце, когда 4 штучко осталось...

Я тоже делаю и думаю, до родов надо всего поесть, а то потом не смогу. Получаетсяодин муж есть будет. Мы первый год сами катаем, до этого у моего папы все делали, потом оттуда брали. А сейчас в другом городе живем и огород теперь свой. Посмотрим на сколько всего хватит, мне кажется на 2 года
Ну вы и сока накатать А мой муж без соленых огурчиков жить не может, банок 30 наверно накатали...

Штанишки прикольные, точно ни где не давят???

Я о сарафане джинсовом мечтаю. Всегда, когда себя Б представляла, представляла в джинсовом сарафане Поедем на следущие выходные в Челябинск, может купим...
Вообще нигде не давят,я сама удивилась!)))
А сарафан я тоже хочу,но у нас пока нигде не нашла,сказали завоза еще не было,никто же не думал,что так резко похолодает!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.08.2010, 18:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!! Вернулись мы из гостей,все ок)))
Цитата:
Пузики привет!
Как у вас дела?

ну и красотень вы тоже смотрю большие уже)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну, в общем в 10 недель сдала в поликлинике плановую гемостазиограмму, Г там что то не понравилось она рекомендовала сделать в другом мед.центре развернутую гемастазиограмму, я сделала, там понаписали ,что повышеная агрегация(прилепляемость к друг другу) тромбоцитов, Г сказала там же в этом центре проконсультирваться с гемостазиологом, сходила, мне сказали что для этого срока на котором делала анализ все хорошо, но все может измениться к 20 неделям и предложили поискать скрытую патологию, на что потом Г сказала, что нечего нам ничего искать...А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...
ясно. у меня немного по другому было)))
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А что у тебя с кровушкой?
Меня, наверное, тоже отправят, у меня тромбоциты низкие аж 92 вот, надавно пересдавала на ручной подсчет. В среду на прием к Г, скажет результат.
у меня и в прошлую Б были низковаты 149, но не настолько. В тот раз мне сказали, что все в норме. Это организм специально слегка разжижает кровь, чтобы она лучше поступала к ребенку. Тут главное смотреть на качество тромобоцитов, время свертываемости.
Да тромбоциты повышены были,сейчас слава Богу в норме.
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет! Мы вчера на свадьбе гуляли у друзей, сегодня сидим бездельничаем....Стока всего понаписали, даже не перечитать..
LoveStory, ну как то все прям настаивают, что мальчик будет, может и правда на узи ошиблись)
Марина5 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вообще нигде не давят,я сама удивилась!)))
А сарафан я тоже хочу,но у нас пока нигде не нашла,сказали завоза еще не было,никто же не думал,что так резко похолодает!
ой,точно у меня же сарафан есть,я как то покупала когда они в моде были,он такой свободный)))) а я вот все комбез вильветовый ищу,тоже обещали завоз...вот жду)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Мы вчера на свадьбе гуляли у друзей, сегодня сидим бездельничаем....Стока всего понаписали, даже не перечитать..
LoveStory, ну как то все прям настаивают, что мальчик будет, может и правда на узи ошиблись)
как погуляли??? я бы с удовольствием на свадебку сходила,только все наши сидят и не кому даже)))
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
вот такую ковтюлю купила
а это наша первая купленная вещичка.
Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка так всего стеснялась....ужас а не поведение))
romawka вне форума  
Old 22.08.2010, 20:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,точно у меня же сарафан есть,я как то покупала когда они в моде были,он такой свободный)))) а я вот все комбез вильветовый ищу,тоже обещали завоз...вот жду)

как погуляли??? я бы с удовольствием на свадебку сходила,только все наши сидят и не кому даже)))
Погуляли хорошо, я лопала весь вечер там сидела, и даже не чувствовала насыщения)))) вилка так и тянулась в рот, а домой приехали легла спать так тяжко было..., сегодня вот яблочки поедаю)))) Но правда в платьице я подзамерзла, но в штанах конечно не пойдешь...

Тонечка, клевые вещички прикупила
Марина5 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
вот такую ковтюлю купила
а это наша первая купленная вещичка.
Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка так всего стеснялась....ужас а не поведение))
Классные вещички, как раз ковточка сейчас в тему )) А детское вообще прелесть!!!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема