|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет!
Как у вас дела? Мы второй день купоркой занимаемся!Муж без томатного сока жить не может,так накатали ему 15 3-литровых баллонов,думаю ему хватит! А еще огурчики с помидорчиками! Жаль что зимой вдоволь не поешь все это!(((Я вчера себе пару штанишек прикупила,а то что-то так резко похолодало,а я только в шорты и в легинсы влазила!Теперь осталось пару кофточек взять. ![]() А эти штанишки купила в обычном магазине,у них очень занижена талия и они без проблем на мне застегнулись! ![]() А еще сегодня покупала на рынке у бабули перец на купорку,так она подает мне перчик,а сама говорит:"У тебя мальчик будет,не верь тому,что говорят!" Это при том,что я ее впервые вижу и на эту темя мы не разговаривали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вечно на мужа ногу одну закину когда на боку лежу,мне так тоже удобнее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас тоже похолодалло я теперь не знаю что носить, седня и не выходила на улицу. У нас поза вчера +30 было, а сегодня +9, это просто ужас какие перепады, чет такого холода я не хотела совсем(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А порезалась, когда лук для кабачковой икры чистила. Причем в самом конце, когда 4 штучко осталось... Цитата:
Ну вы и сока накатать А мой муж без соленых огурчиков жить не может, банок 30 наверно накатали...Штанишки прикольные, точно ни где не давят??? Я о сарафане джинсовом мечтаю. Всегда, когда себя Б представляла, представляла в джинсовом сарафане Поедем на следущие выходные в Челябинск, может купим...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А белые штаны я в любом случае долго не проношу,чуть задождит и все... Но я их и брала с расчетом,что потом тоже смогу носить! Пупок у меня сильно втянут,так что он только шире стал и все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А сарафан я тоже хочу,но у нас пока нигде не нашла,сказали завоза еще не было,никто же не думал,что так резко похолодает! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!! Вернулись мы из гостей,все ок)))
Цитата:
вы тоже смотрю большие уже)))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет! Мы вчера на свадьбе гуляли у друзей, сегодня сидим бездельничаем....Стока всего понаписали, даже не перечитать..
LoveStory, ну как то все прям настаивают, что мальчик будет, может и правда на узи ошиблись) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как погуляли??? я бы с удовольствием на свадебку сходила,только все наши сидят и не кому даже)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонечка, клевые вещички прикупила
|
|
|
|