![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знаю что они перестраховываются поэтому и не переживаю)
щас вот опять 700-граммовую банку помидоров приговорила ![]() девочки, как думаете, запах краски сильно вреден? у нас в подъезде ремонт и вся квартира воняет краской. и деться некуда и окна не откроешь-мороз. а так чет боязно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам под угрозой смертной казни запрещают к карте прикасаться в ЖК ![]() ![]() ![]() в прошлый раз Г спросила лежала ли я в стационаре ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю,что если не нюхать каждый день половину Б краску то ничего особо не будет..ты то хоть не намерено,а я вообще как токсикоман,обожаю запах лака,жидкости для снятия, и прочее и прочее..знаю что нельзя,но для меня кайф понюхать,муж как зайдёт в кломнату как начнёт верещать чё я тут развонялась...оооо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я со своего мужу фигею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вам не дают наверно чтоб вы всю их фигню не читали на подобие моей. им же надо все неприятности предусмотреть чтоб если что они могли предоставить документ. я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну да,я коварная женщина и могу своровать плохие анализы свои ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а мой вчера вместо кафе, куда мы договаривались пойти, предложил пойти в кино. я ему устроила истерику да еще и покалечила. один раз ручку шариковую ему в ногу воткнула-до крови поцарапала, и еще ногтем неаккуратно ущипнула что у него на боку огромная царапина кровавая получилась. а потом из дома ушла. на 2 часа ![]() зато сегодня утром мы не утерпели и нарушили половой покой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня муж счас на вокзале с Путиным встретился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ээх, через 3 недели мы тоже покой половой нарушать будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |