![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,я ее прочитала,систему))) и начала придерживаться))до 12 часов вот сьела 2бутера с маслом и колбасой)ну а в обед сьем гречку,,а попозже мясо,,и много воды весь день ,,может еще несколько конфеток и печеников,кружечку ряженки и 2 творожка,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вопрос к моему мужу. Только для подсчета нужна квадратура (сколько площадь квартиры), и какого качества ремонт (основные материалы - паркет или ламинат например, стены окрашены или обой и тп). Тогда он сможет сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно вообще сколько в среднем рабочии берут за работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, честно говоря 200-300 тысяч мало. Ну вы сами смотрите, может и уложитесь. А рабочим мы вообще бы не доверились. Коля сам будет все делать. Но вам понятное дело рабочие нужны. Удачи вам! И чтоб хорошие люди попались.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я системы придерживалась в плане бяки всякие до 12 и после 18 вообще не ела,ну и скраб
![]() ![]() ![]() Катюш,попробуй на работу еду брать.Хотя я вообще считаю,что не надо тебе худеть ![]() Девчонки,видела рекламу английских подгузников в журнале,никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с телефона,ты только что про них же спрашивала?а то что-то туплю я ![]() |
|
![]() |