Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 11:06
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Нет о не станет на фоне дюфастона на 16дц . Он ну типа сокращает цикл.. Поддерживая прогестерон и если наступит берем то на дюфастоне она должна притекать лучше. Но перед тем как его бросить пить лучше сдать ХГч чтоб убедиться есть ли берем.

У меня с прогиком все норм. Но все равно на период планирования назначили тоже)
она так и сказала, что как только дюф заканчивается делай тест, если положительный продолжай
Меня смущает то, что овуляции у меня нет до 16 дц, можно ли принимать дюф с 16 по 25 (начиталась в интернете всего, теперь голову ломаю)
MariNOCHka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
она так и сказала, что как только дюф заканчивается делай тест, если положительный продолжай
Меня смущает то, что овуляции у меня нет до 16 дц, можно ли принимать дюф с 16 по 25 (начиталась в интернете всего, теперь голову ломаю)
Первый цикл приема может и не будет О до 16дц и тогда можно предположить что будет поздняя О. Те теста на 26дц будет не достаточно лучше кровь. А тест покажет примерно с недельной задержкой.
Знаю один пример Растет прекрасная девочка Ева 5мес ей.
А еще один это когда девочка бросила пить дюфастон, и в 1день месячных тест показал //и она продолжили его пить. Родился Алексей 7мес ему уже

И дюф. Думаю не помешает О тк по крайне мере он не даст ДФ перейти в кисту.
jadvijka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А я решила еще к одному доктору завтра съездить, пусть глянет... А то вчера доктор долго с узисткой думали и гадали что же они там увидели, если короче-может они и сами не уверены. Доктор вчера начала с вопроса узисту -"А что это?"... , а это доктор пожилая уже, у не опыта лет 40 , может она такое не в первый раз видит))) Мы сегодня спали с младшим с 1 ночи до 3 и с 6 до 10 утра... , как он жалобно сисю выпрашивал.

Добавлено через 2 минуты

а еще прочитала что при этом диагнозе и темпа должна быть высокая, да и выделения, а у меня ничего из вышеперечисленного
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 12:24
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый цикл приема может и не будет О до 16дц и тогда можно предположить что будет поздняя О. Те теста на 26дц будет не достаточно лучше кровь. А тест покажет примерно с недельной задержкой.
Знаю один пример Растет прекрасная девочка Ева 5мес ей.
А еще один это когда девочка бросила пить дюфастон, и в 1день месячных тест показал //и она продолжили его пить. Родился Алексей 7мес ему уже

И дюф. Думаю не помешает О тк по крайне мере он не даст ДФ перейти в кисту.
Большое спасибо, я подуспокоилась и настроилась на положительный результат
MariNOCHka вне форума  
Old 20.01.2016, 21:13
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Большое спасибо, я подуспокоилась и настроилась на положительный результат
Вот и замечательно положительный настрой нужен
Я надеюсь в феврале присоединюсь
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:26
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и замечательно положительный настрой нужен
Я надеюсь в феврале присоединюсь
Да да да, давай в феврале!! а то у меня в январе еще зуб мудрости удалить надо, думаю мне наверно не стоит в январе лучше подождать февраля
MariNOCHka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, давай в феврале!! а то у меня в январе еще зуб мудрости удалить надо, думаю мне наверно не стоит в январе лучше подождать февраля
ООО зуб это да.. Верний или нижний?!
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2016, 12:38
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Девочки, мы тоже планируем беременность. Было у кого нибудь такое что тесты обманывали, давали слабую полоску? Клиаблу показывает очень слабую, через два часа только появляется. А эвик пустой!

Добавлено через 1 минуту

И еще, через сколько тест хгч готов бывает, если сдать?
Смуглянка вне форума  
Old 21.01.2016, 12:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже планируем беременность. Было у кого нибудь такое что тесты обманывали, давали слабую полоску? Клиаблу показывает очень слабую, через два часа только появляется. А эвик пустой!

Добавлено через 1 минуту

И еще, через сколько тест хгч готов бывает, если сдать?
Было у меня показал 2полоски . А сделала эвик 1.
А через 2часа это уж не информативно.. Тк высыхает испаряется..вот и может появится слабая вторая

Кровь хгч если сдать в зависимости от лаборатории в инвитро если с утра сдать часов 5можно получить ответ.
А есть места где 2суток ждать надо.
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2016, 13:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ленк ну ты как???
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2016, 14:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ленк ну ты как???
Привет я завтра на чистку ..опять полип. А с ним беременность 50/50 не езвестно как пойдет. Да и муж опять спермограмму пойдет пересдаст.

Как у тебя дела? Как детки?
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2016, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я завтра на чистку ..опять полип. А с ним беременность 50/50 не езвестно как пойдет. Да и муж опять спермограмму пойдет пересдаст.
Блин Ядь, ну че за хрень то!! откуда только эти полипы берутся!! Раз надо убирать значит надо.. А что со спермограммой? уже были проблемы да?

У нас потихоньку. Пупсы растут, муж вечно на работе, я вечно псих
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2016, 16:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Ядь, ну че за хрень то!! откуда только эти полипы берутся!! Раз надо убирать значит надо.. А что со спермограммой? уже были проблемы да?

У нас потихоньку. Пупсы растут, муж вечно на работе, я вечно псих
Это может быть из за низкого иммунитета,гормональный сбой, неправильный образ жизни и питания...Вобщем фигня(
Спермограмму сдавал в марте прошлого года была малоподвижность спермиков. Те они есть но к цели ползут(
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2016, 16:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.
Я к врачу только в 6-7 попаду, голова кружится, тошнит, лицо как у пленника концлагеря))), капаюсь, уродство, живот болит чуть меньше, мне кажется. Оля, как я тебя понимаю,.. мой тоже домой спать, ужинать и мыться приходит. Конечно дети-счастье, но я порой тоже так наихудший, что себя проконтролировать не могу, даже страшно.

Добавлено через 6 минут

..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю!
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.01.2016, 17:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ООО зуб это да.. Верний или нижний?!
Три уже мудрых удалила. Остался последний снизу. Они тяжело зараза удаляются: разрез, дробление, швы, ежедневные перевязки. Полтора часа ада. Ну ничего мы все выдержим
MariNOCHka вне форума  
Old 21.01.2016, 18:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.
Я к врачу только в 6-7 попаду, голова кружится, тошнит, лицо как у пленника концлагеря))), капаюсь, уродство, живот болит чуть меньше, мне кажется. Оля, как я тебя понимаю,.. мой тоже домой спать, ужинать и мыться приходит. Конечно дети-счастье, но я порой тоже так наихудший, что себя проконтролировать не могу, даже страшно.

Добавлено через 6 минут

..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю!
Ой Ленаааа и я не контролируемая иногда ващееее.... Прям иногда так подпирает, что думаю "ща прибью кого нибудь ужееее".. Ниче, отпускает потом. дети ж то обжиматься приползут то целоваться, психоз уходит

А на счет спермограммы согласна от и до!
Да чего далеко ходить. ПРимер Насти, пупскика ж родила уже. А у мужа ж спермограмма вообще совсем все плохо показывала!
Так что Ядвижка лечи свой полип и все будет хорошо!
Я все равно считаю, что все это не из за полипов и спермограмм, а видимо не время еще. Ведь когда приходит время и ни спермограмма ни полипы, да даже спирали и прочее предохранение не помогут

Добавлено через 31 секунду

Лен ждем тебя от врача!! Чеж так плохо то.....
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2016, 20:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Спасибоооо
Цитата:
Три уже мудрых удалила. Остался последний снизу. Они тяжело зараза удаляются: разрез, дробление, швы, ежедневные перевязки. Полтора часа ада. Ну ничего мы все выдержим
Тогда да лучше зуб потом я 4удалила и 1только (кстати нижний) дал такие боли после каждые 3ч обезболивающие пила и 2недели!! Лезла на стену.

Цитата:
Ой Ленаааа и я не контролируемая иногда ващееее.... Прям иногда так подпирает, что думаю "ща прибью кого нибудь ужееее".. Ниче, отпускает потом. дети ж то обжиматься приползут то целоваться, психоз уходит

А на счет спермограммы согласна от и до!
Да чего далеко ходить. ПРимер Насти, пупскика ж родила уже. А у мужа ж спермограмма вообще совсем все плохо показывала!
Так что Ядвижка лечи свой полип и все будет хорошо!
Я все равно считаю, что все это не из за полипов и спермограмм, а видимо не время еще. Ведь когда приходит время и ни спермограмма ни полипы, да даже спирали и прочее предохранение не помогут

Добавлено через 31 секунду

Лен ждем тебя от врача!! Чеж так плохо то.....
Да у Насти муж молодец! 2 года лечения ...
А мой вот сейчас сказал что не станет переживать если у нас только 1ребенок.
Получается я только за гоняюсь ?! Только я хочу блин.. Нафиг все.. Пускаю на самотек!
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2016, 01:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Всем привет!))) Вести с полей))) эко меня на хаха пробило. Сначала хотела спошлить, ну не буду .. короче- никакой у меня ни эндометрит! У меня шейка заросла))))!!!! настолько что вся менструальная кровь оставалась в матке, а потом в трубы и придатки, вот мне и плохо.... А я вот месяца 4-5 периодически сестре говорю что чувствую по всем признакам м, а она мне последний раз-." Да ладно, ты мне уде раз 5 так говорила, а потом у тебя ничего не начинается." Процедура по восстановлению справедливости мне не понравилась, потеряла сознание там, весь нашатырь у них перевела.

Добавлено через 1 минуту

Вот так у нас диагеозы ставятся... Завтра позвоню своему бывшему врачу, расскажу хоть)

Добавлено через 43 минуты

Ядвиж, мужики в большинстве такие, я своему и первого доложила что хочу и второго, сейчас он и на третьего согласен. Скорее всего нет, ну а там фик знает, а то может и на эко попрусь). Мой сейчас второму радуется, все равно к нему отношение не как к первому, более осознанное что ли.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2016, 08:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лена, вот жесть то... Как она могла зарасти то...
Ну главное, что все позади!
anastaisha вне форума  
Old 22.01.2016, 09:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лена, вот жесть то... Как она могла зарасти то...
Ну главное, что все позади!
Получается я шейкой не пользовалась с сентября 2013 года, у меня ведь тогда последние м были, потом кесарево, потом долгое кормление. Как я хочу жить без боли и головокружений..., надеюсь что все наладится, а то вчера немного еше повыделялось, а сегодня все как в обычный день. Мне так не хочется опять эту шейку драть заново, мне надо было туда газоотводную трубку вставить))))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема