![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю один пример ![]() А еще один это когда девочка бросила пить дюфастон, и в 1день месячных тест показал //и она продолжили его пить. Родился Алексей 7мес ему уже И дюф. Думаю не помешает О тк по крайне мере он не даст ДФ перейти в кисту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила еще к одному доктору завтра съездить, пусть глянет... А то вчера доктор долго с узисткой думали и гадали что же они там увидели, если короче-может они и сами не уверены. Доктор вчера начала с вопроса узисту -"А что это?"... , а это доктор пожилая уже, у не опыта лет 40 , может она такое не в первый раз видит))) Мы сегодня спали с младшим с 1 ночи до 3 и с 6 до 10 утра... , как он жалобно сисю выпрашивал.
Добавлено через 2 минуты а еще прочитала что при этом диагнозе и темпа должна быть высокая, да и выделения, а у меня ничего из вышеперечисленного |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже планируем беременность. Было у кого нибудь такое что тесты обманывали, давали слабую полоску? Клиаблу показывает очень слабую, через два часа только появляется. А эвик пустой!
Добавлено через 1 минуту И еще, через сколько тест хгч готов бывает, если сдать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А через 2часа это уж не информативно.. Тк высыхает испаряется..вот и может появится слабая вторая Кровь хгч если сдать в зависимости от лаборатории в инвитро если с утра сдать часов 5можно получить ответ. А есть места где 2суток ждать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас потихоньку. Пупсы растут, муж вечно на работе, я вечно псих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спермограмму сдавал в марте прошлого года была малоподвижность спермиков. Те они есть но к цели ползут( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ядвижка, держись, значит сделаешь и все случится, а беременность у тебя будет хорошая, отмучилась ты уже свое.
Я к врачу только в 6-7 попаду, голова кружится, тошнит, лицо как у пленника концлагеря))), капаюсь, уродство, живот болит чуть меньше, мне кажется. Оля, как я тебя понимаю,.. мой тоже домой спать, ужинать и мыться приходит. Конечно дети-счастье, но я порой тоже так наихудший, что себя проконтролировать не могу, даже страшно. Добавлено через 6 минут ..про спермограмму- фигня все это, я еще ни у кого про хорошую саермограмму не слышала, у меня ведь также было- сказали что все совсем плохо- там по всем параметрам далеко до нормы, а теперь мой "невозможный" сын вон на всей нашей кровати расположился, так что не переживай, вот сейчас сделают, отдохнешь немного и летом с витаминчикаси заб.! Зуб даю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет спермограммы согласна от и до! Да чего далеко ходить. ПРимер Насти, пупскика ж родила уже. А у мужа ж спермограмма вообще совсем все плохо показывала! Так что Ядвижка лечи свой полип и все будет хорошо! Я все равно считаю, что все это не из за полипов и спермограмм, а видимо не время еще. Ведь когда приходит время и ни спермограмма ни полипы, да даже спирали и прочее предохранение не помогут ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Лен ждем тебя от врача!! Чеж так плохо то..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мой вот сейчас сказал что не станет переживать если у нас только 1ребенок. Получается я только за гоняюсь ?! Только я хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!))) Вести с полей))) эко меня на хаха пробило. Сначала хотела спошлить, ну не буду .. короче- никакой у меня ни эндометрит! У меня шейка заросла))))!!!! настолько что вся менструальная кровь оставалась в матке, а потом в трубы и придатки, вот мне и плохо.... А я вот месяца 4-5 периодически сестре говорю что чувствую по всем признакам м, а она мне последний раз-." Да ладно, ты мне уде раз 5 так говорила, а потом у тебя ничего не начинается." Процедура по восстановлению справедливости мне не понравилась, потеряла сознание там, весь нашатырь у них перевела.
Добавлено через 1 минуту Вот так у нас диагеозы ставятся... Завтра позвоню своему бывшему врачу, расскажу хоть) Добавлено через 43 минуты Ядвиж, мужики в большинстве такие, я своему и первого доложила что хочу и второго, сейчас он и на третьего согласен. Скорее всего нет, ну а там фик знает, а то может и на эко попрусь). Мой сейчас второму радуется, все равно к нему отношение не как к первому, более осознанное что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Получается я шейкой не пользовалась с сентября 2013 года, у меня ведь тогда последние м были, потом кесарево, потом долгое кормление. Как я хочу жить без боли и головокружений..., надеюсь что все наладится, а то вчера немного еше повыделялось, а сегодня все как в обычный день. Мне так не хочется опять эту шейку драть заново, мне надо было туда газоотводную трубку вставить))))
|
![]() |