|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня у врача была. С мамой. Врач сказала, что все анализы в норме (кроме гемоглобина - 108), но матка легковозбудимая и в таком напряжении, что готова рожать.... И у меня спрашивает, типа почему... Я разревелась как белуга, мама ей вкратце выдала... Врач охренела - сказала что низя чтоб ребенок без отца рос, но в таких условиях либо я, либо малыш не выживут. А с таким поведением отца вообще очень сложно - но типа сама выбирала... С сочувствующим взлядом посоветовала продолжать пить железо и мятные чаи с валерианкой.
Сижу. Думаю. Хотя, чё тут думать... Но думаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Врач охренела - сказала что низя чтоб ребенок без отца рос,"
очень даже можно и без отца, чтож теперь удавиться чтоли... а вот нервничать ты действительно прекращай, у тебя же счатье прям в животике)))))) ты радоваться должна и заботиться только о этом счастье)))) все остальное в сторону!!!! но в таких условиях либо я, либо малыш не выживут. вот тут я не совсем поняла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки Я стараюсь.
Вот моя история - я хотела в ту темку отписаться типа как в продолжение, забылась и написала сюда. Сорри. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517&page=27 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сегодня он об этом четко написал. Переписка была финальная. Так что я теперь не на распутье, а самомама. |
|
|
|