![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мы спать раньше 1 ночи не ложимся.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!
Артемку с полугодием! Пусть растет на радость маме и папе ![]() поздравлям!! ![]() ![]() чешИрка выздоравливай, мы за тебя переживаем... пусть бяка поскорее пройдет Цитата:
![]() Ируся доча как всегда прекрасно выглядит и прекрасно одета ![]() ![]() Цитата:
![]() Женечка классный подарок ![]() Мира с первым зубиком! ура!! Жанин ты спрашивала про бублик под голову? мы куксимся по вечерам и ночью плачем, мажу зубы.. когда уже.. насчет ГВ я не знаю.. до года как раз лето в разгаре будет.. говорят нелзя инфекций много кишечных.. раньше жалко масю, позже себя любимую жалко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот искупались и покушали. Вроде залипли! Ох, как я надеюсь, что в ночь. И что проснемся мы теперь только часов в 7-8 утра. ![]() Инночка, ты призналась чем таким волшебным кормиш Бореньку, что он так быстро развиается. Теперь признавайся какой кашей кормишь так часто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ладно мамочки, пойду ка и я спать, а то вы же знаете, что ночьки у нас тяжелые, надо пользоваться ситуацией пока Костик спит ![]() Всем хорошего вечера и снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет девочки!!!
насчет гв, от меня не зависит, тк ночью мы на сисе, как только начнем ночью нормально спать, так и прекращу наверно, тем более мне антибиотики как эти дела придут надо будет пить(осложнения после родов) а при них кормить нельзя, вот и начнутся бессонные ночи. Ируся платье отпад, у тебя доча такая модница!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, которая Сладкоежка, я тут не могла уснуть и думала... Ты Санькины какина дизбак сдавала? Если нет, то сдай, возможно у Вас кака какая-то живет. Не да Бог конечно. Просто и пятнышки на теле, и спит плохо, скорее всего пузик болит. Вот у Костика пятнышки на теле и спит плохо, так у нас был стаффилококк, теперь еще какая-то Г. У Алиски Танюхиной были пятнышки, так там тоже стафилококк был.
Если в пол-ке не дают направление, то сдай за деньги, что бы спать спокойнее. Ну, это мое мнение, а решать тебе. Все. Я спать пошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привееет!!!
![]() Всех именинников с датками!!! (извиняюсь, что так поздно, уже многие спать ушли ![]() А также всех с новогодними праздниками!!! ![]() Танюш (tata_solnce), спасибо за новогоднюю поздравительную СМС, ооооочень было приятно, только ответить не смогла, мне как назло в новогоднюю ночь отключили телефон(((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже здорова, слава Богу. ![]() ![]() А вот и мы: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Инночка он у нас на СВ, на ночь идет смесь, просыпается часто, кладу к себе он чуток ещё поспит, а потом сиську хвать и вместе с ней спать, как с соской, а без неё орет! думаю просто когда чуть постарше будет, лучше начнет спать, на это одна надежда
|
![]() |