![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у пару вопросик созрело, личного характера
Во время кормления вы не потеете? C меня прям ручьем льется((( Думаю какие-то гормоны. Не в курсе, это нормально. И отеки, которых не было во время Б, сейчас во всю. Помню кто-то тоже писал, что начались. че делать? И последнее, наши интимные органы когда возвращаются в норму или это уже не поменяется. я так стесняюсь...муж уже настаивает на сексе, ая и хочу и боюсь, что будет все не так |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня после родов (не сразу, а где-то через неделю) стали ноги отекать оч сильно. Мне Мамалена сказала, что у нее тоже были отеки после родов и ничем не уберешь. Действительно ничего не помогает, просто со временем само прошло. Вот сегодня опять отекли, но чуть-чуть. Не переживай и не стесняйся, всё восстанавливается. Так что не комплексуй. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже медведь на ухо наступил, но я пою ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы сегодня 15 минут гуляли в коляске ![]() ![]() Еще мы сегодня будем пробовать купаться. Правда вот не знаю как бы время подгадать он просыпается и обычно кушать сразу просит не купать ж его кричащим... |
![]() |