![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное колики. Они у нас не постоянно, видимо зависит от того, что я съем. Хотя стараюсь кушать только безопасные продукты. Вот фотки покажу сегодняшние. Месяц с неделькой
![]() ![]() ![]() А здесь илюшке ровно месяц ![]() По весу добавили 1 кг, а вот на ростомере мы его вытянуть не смогли как следует - брыкался очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой девочки, я только что узнала, что наша Олечка (Ло-ло) потеряла малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сообщение из аськи: А вы как растете, тебя в пузяке совсем не видно стало, какой у тебя срок-то уже? Lo10:18 Привет, еще раз ))) Lo10:25 Мы потеряли ребенка, в 20 недель сделали плацентоцентез, сердце малыша сразу остановилось, генетики отклонений не нашли, патологоанатомы тоже, только сказали что плацента была не очень хорошая, но уверяют, что плацентоцентез непричем (((( Роды вызывали 5 суток, еще попала на майские праздники, в итоге экстренное кесарево, чуть матку не вырезали, в кисель от стимуляции превратилась, но сохранили, сейчас вроде все в порядке, врачи обещают еще детей. Тяжело конечно, плачу до сих пор, но теперь уже ничего не вернуть и надо жить дальше и верить в самое лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А какой у тебя малыш суперский!!! Зацеловала бы хомячка такого!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!! Спасибо за комплименты!!
Аташка какие же вы хорошенькие сладики!!!!! Ольга Счастливая , Илюшка маленький лилипусик!!! чмок-чмок ЛО-ЛО держись дорогая!!!! **Vesnuwka** это не обязательная процедура. Ее рекомендуют сделать если будет плохой анализ ХГЧ или АФП. Меня тоже направляли на кардиоцентез. Я написала отказ. Врач генетик в 1РКБ такая странная. Я пришла к ней у меня был плохой АФП, она отправила пересдавать у них. Итог результат был хороший. А она все равно хотела меня отправить на эту процедуру. Я очень долго думала и пришла к выводу, что даже если будет плохой результат кардиоцентеза я не смогу убить своего малыша.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |