Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 22:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ок! Может мы вовремя придем, посмотрим

Слинг замечательно!
Вот мы!
ну вроде это у тебя слинго-рюкзак)))А шапка то у вас милая какая
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:31
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а у меня вопрос не по теме, а вы разговариваете на Удмуртском языке?
Малышок 202 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:44
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну вроде это у тебя слинго-рюкзак)))А шапка то у вас милая какая
Да, это май-слинг! А шапка да.....всем нравится, долго искала
Аташка вне форума  
Old 20.06.2010, 22:44
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я нет, и в семье у меня не разговаривают, скорей кроме русского на татарском еще
Аташка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:48
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Аташка, классный слинг! Удобно? Шапка вообще
Малышок202, а у нас в семье только русские и татары, так что по удмуртски мы ну никак
Девочки, а мы не пойдем на встречу , у меня муж сильно захворал, я боюсь, вдруг мы уже заразные, и если он встать завтра сможет, то повезем мою маму в Татарию.
А еще вчера сделала открытие , что моя дочка обожает баню. И это при том, что ни я, ни муж, ни сын баню терпеть не можем. А Василинка там лежит, балдеет и попробуй ее начать выносить оттуда!!!
Шанежка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:51
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
девочки, привет
ни у кого знакомые-родные в мед. колледже не учатся случаем?
А тебя интересует именно в настоящее время или и в прошлом? Мы с мужем когда-то закончили это великолепное заведение. Классное было время
Шанежка вне форума  
Old 21.06.2010, 08:35
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не разговариваю, у меня мама русская, а папа татарин. Зато в семье мужа (и муж в том числе) все разговаривают на удмуртском, а я сижу и глазами хлопаю
MariNOCHka вне форума  
Old 21.06.2010, 09:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Да, это май-слинг! А шапка да.....всем нравится, долго искала
А У МЕНЯ СЛИНГ-ШАРФ)))
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Я не разговариваю, у меня мама русская, а папа татарин. Зато в семье мужа (и муж в том числе) все разговаривают на удмуртском, а я сижу и глазами хлопаю
Я РАНЬШЕ КОГДА ТАМ ЖИЛА, МОГЛА ПОНИМАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ, А ГОВОРИТЬ НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ000А ЩА ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ(((
Малышок 202 вне форума  
Old 21.06.2010, 10:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
А тебя интересует именно в настоящее время или и в прошлом? Мы с мужем когда-то закончили это великолепное заведение. Классное было время
меня в настоящее интересует. я потому что собираюсь поступать в этом году
Сама_Такая вне форума  
Old 21.06.2010, 14:21
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
меня в настоящее интересует. я потому что собираюсь поступать в этом году
Тогда удачи тебе и мысленно будем держать за тебя кулачки
Шанежка вне форума  
Old 21.06.2010, 15:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

К сожалению нам не удалось попасть на встречу... мы сопливим немного, не знаю может зубные сопли... но рисковать не стала))) так что жду фотоотчета, с удовольствием посмотрю на всех вас!!!!!! и будем ждать следующей встречи))))
Люлька вне форума  
Old 21.06.2010, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Тогда удачи тебе и мысленно будем держать за тебя кулачки
спасибо. надеюсь сдам
Сама_Такая вне форума  
Old 21.06.2010, 15:36
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Vesnuwka** удачки!!!!!
Люлька вне форума  
Old 21.06.2010, 15:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
**Vesnuwka** удачки!!!!!
спасибо только они в августе. вот тогда ругайте меня от всей души
Сама_Такая вне форума  
Old 21.06.2010, 17:23
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Вот наша встреча:

Жаль что мало человек пришли.
Надеюсь в следующий раз больше будет.
Алеся18 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:46
Шанежка
Мама-чайник

Какие вы молодцы!!! А мы так и заболели, заразились от папы. Обе сопливим(ну просто ручьем), дочь все время капризничает и, как следствие, все время на руках. Вчера всю ночь из-за нее не спала, сегодня готовлюсь ко второй ночи без сна
Шанежка вне форума  
Old 22.06.2010, 00:12
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, встреча супер!!!!!!!! долго вы гуляли? как малышастики друг на друга реагировали? эх... я б тож с удовольствием с вами втретилась.... будем ждать следующего раза)))
Цитата:
Какие вы молодцы!!! А мы так и заболели, заразились от папы. Обе сопливим(ну просто ручьем), дочь все время капризничает и, как следствие, все время на руках. Вчера всю ночь из-за нее не спала, сегодня готовлюсь ко второй ночи без сна
Бедная малышечка(( скорейшего вам выздоровления! и терпения тебе!
Люлька вне форума  
Old 22.06.2010, 00:13
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ШАНЕЖКА держись!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 22.06.2010, 00:33
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЛЮЛЬКА у меня с дорогой получилось что гуляли примерно 4 часа. Мой почти все проспал. Лето еще только началось так что обязательно еще соберемся.
Алеся18 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:49
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Девочки если помните с нами была Катя Созонова (НИК на форуме Катя замужем уже), ну так вот она родила сегодня. УРА!!!!!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема