Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 16:45
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

А вот и мы!!!
Стульчик моей мечты!!!!!!!!!!!
У нас в городе очень дорого. Вот ищу в недрах инета сайт, чтоб заказать себе такой с доставкой. Пока не определилась с магазином - есть пара вариантов, проверяю...чтоб не лохотрон и надежный, а то сумма то немаленькая
Volga вне форума  
Old 12.04.2010, 16:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Волга а в чем лохотрон может быть?Г там требуют сначала оплату? так бы я не решилась а если оплата по факту думаю все норм должно быть
Кать банан не давала, она из яблока то пюре делает боюсь представить что будет из банана))))) дала как то посасать но он мягкий такой, тож побоялась что откусит, думаю мож ложкой тоже поскрести, им вообще то его можно? а яблоко ей нравится еще думаю и потому что оно холодненькое чуток и десенки охлаждает)))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 17:16
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нам в город только через доставку от транспортной компании, а до инет-магазину товар оплатить надо. Вот и ищу надежный магазин.
Volga вне форума  
Old 12.04.2010, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Банан ХЗ. Я даю немного, реакции особой не было. Но я уж давно даю, и даю совсем чуть-чуть, чтоб вкус почувствовал. Артём как видит банан его аж трясти начинает. А я блоко сегодня грызли,так все в соке вперемешку со слюнями были.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 17:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да нам в город только через доставку от транспортной компании, а до инет-магазину товар оплатить надо. Вот и ищу надежный магазин.
О да....заморочки. неужели нет инет-магазина с доставкой по России? Знаю точно, что есть таковые спортивные например.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 20:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Банан ХЗ. Я даю немного, реакции особой не было. Но я уж давно даю, и даю совсем чуть-чуть, чтоб вкус почувствовал. Артём как видит банан его аж трясти начинает. А я блоко сегодня грызли,так все в соке вперемешку со слюнями были.
Катюш а какие яблоки ты покупаешь для Артёмки и где? Я что-то так побаиваюсь после своего отравления блин...
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2010, 20:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Вооот. это самое сложное. так как гарантии нет, что купишь хорошие. А правду не скажет ни один продавец, я уж и не спрашиваю даже, так разве что для порядку. Я даю всего с недельку. Покупала на ярмарке выходжного дня, Семеренко, Краснодарские.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 21:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я банан давно давала.. он его просто мусолил... а сейчас скребу. а яблоки даю тоже местные местные...Эти всякие иностранные страшно давать) Ой, мы сегодня ходили в гости к подруге. У нее сыну полтора года) так он смешно с Темой играл))) все норовил ему нос потрогать, обнять и поцеловать) а еще свои игрушки ему давал, руку Темину берет и вкладывает ему прям в руку))) Вобщем весело сходили)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

наконец то почти довзала шапку лизе, только большевата она, хочу еще может резиночки вставить или подкладку пришить если найду и завязки

natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Клевая!!! Такая яркая!!! Рыжик!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2010, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, молодец!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2010, 07:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а где вы нибблер покупали - я никак найти не могу интересно в Детском мире есть?
Favola вне форума  
Old 13.04.2010, 07:04
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина! Платончик просто прелесть
Favola вне форума  
Old 13.04.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки а где вы нибблер покупали - я никак найти не могу интересно в Детском мире есть?
В Детском мире стопудово есть!
Мы пока не покупали... чето меня сетка смущает....синтетика вроде.

Всем приветы!
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2010, 10:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я хочу попробовать. найти теперь только осталось
Favola вне форума  
Old 13.04.2010, 11:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Ща глянула в интернете, что за вещь то такая "нибблер". Супер! Только мне кажется в нашем колхозе не найти...
kristya вне форума  
Old 13.04.2010, 11:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

я читала в отзывах что очень быстро темнеют сетки этих нибблеров. И их (сетки) нужно часто менять из-за этого. Это правда?
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2010, 12:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Клевая!!! Такая яркая!!! Рыжик!))))
это что от платья осталось еще буду вязать из остатков, спасибо
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, молодец!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
думаю есть только он не дешевый, мы вообще в утконосе заказывали
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я читала в отзывах что очень быстро темнеют сетки этих нибблеров. И их (сетки) нужно часто менять из-за этого. Это правда?
правда, у нас уже потемнела, использовали раз 5, ну с другой стороны это ж естественно, пока не хочу ее менять, простерилизовала и усе а вообще оч удобно , а то я давала ей яблоко сосать так просто так она от него умудрялась мини кусочки отгрызть и давилась сидела, а уж если зубы есть...., думаю мож ей и печенье в него запихать а то мы тут кусок от него отгрызли)))))
всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2010, 15:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Наташ, да ты оказывается рукодельница!?! Молодец!!!
Ниблер- вещь!!!! Ещё раз восхищаюсь!!! Ребенок тащится, по полчаса с ним занят)) И не надо переживать что откусит-подавится. Сеточка у меня потемнела после первого же яблока)) Помыла под струёй воды, когда банан отмывала добавила средства для посуды детского и очень-очень тщательно прополоскала.Но это я надолго грязным оставила. А если сразу мыть ,думаю просто воды достаточно. То что темнеет, по-моему ничего такого в этом страшного нет просто регулярно мыть. покупала в хэппиче, у нас рядом с домом. Стоит 344руб.
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2010, 16:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура!!! Артём встал в кроватке!!! несколько дней подряд старался, не получалось, а сегодня получилось))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема