![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин а у меня фигня какая то с молоком, лиза за всю ночь высосет все и часов до 12 а то и больше молока нет и вечером тоже мало молока, едим все больше смеси, при чем мой ребенок который даже запах смеси не переносил, а уж съесть ее больше 60 мл вообще подвиг, выпивает 90 (больше не даю) и глазом не ведет или сиську ест каждый час, толи мало, толи вообще не жирное, сцедила тут как то из одной сиськи 60 мл всего, настраиваюсь вот опять попить плечный путь этот гадкий, который купила когда то а теперь жалко выбрасывать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Ни фига себе, Лен, какой у тебя Владик зубастик. А у нас нет ни одного зубика, даже и намека. Я наконец-то стульчик купила Chikko Polly, радости моей нет предела, а то кормление кошмаром было, он умудрялся испачкать все вокруг! Нам манеж тоже подарили, сейчас буду пытаться собрать его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)
Цитата:
Ой, какой хорошенький Платончик!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня испробовали ниблер.Артём был счастлив погрызть яблочко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже раньше ложечкой скребла яблоко и банан. Решили ниблер попробовать, на полчаса про ребенка можно забыть))-занят он. Кать,я у тебя все хотела спросить, вы сейчас что кушаете? У тебя ж вроде молока стало немного? и смесь ты Темычу не даешь? Чё-то не могу пока с этим прикормом определиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Даа, ниблер вещь, нам на днях папа его купил и Лиза целый день яблочком наслаждалась
![]() У нас прорезались полоски двух верхних зубов. Капризнячает - думаю третий верхний на подходе. |
![]() |