Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 08:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо! 5-я инфекционка на ул. Ротерта д.4. ЛУчше туда не попадать....
ааа, точно. Мы там три года назад со старшим были, тоже с ротавирусом.Гадкая больничка. Там охранники вечером на улицу покурить выпускают за деньги)) Хочешь курить- плати и кури)) (я тогда ещё курила,но не пользовалась такими услугами, рассказывали))
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 09:00
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки... я тут опять набегами блин - мы совсем замучались у нас пробились окончательно верхний правый и нижний правый то есть уже 4 торчат и показались уже полоски в верхнем и нижнем левом - т.е. у нас на днях будет уже 6 зубов!!!!!!!!!!!! а я то психовала что Владик не спит - а у него бедняжки резалось сразу 4 зуба. ухххххх!!!!!
Здорово!!! скоро всё закончится и будет Владик спокойным зубастиком)) А у нас тоже на нижних белые полоски, уже неделю эти блин белые полоски. Каждый день смотрю и всё кажется вот-вот, но никак не вылезут.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 09:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вот и я, пропащая душа! У меня 4-го, ночью, поднялась температура и спала только вчера!!! Ходит сейчас такой вот вирус: температура до недели, а потом бешеный кашель. Уехала я сразу к мамочке, чтоб за сынком был пригляд... Сама то вылечилась, а вот сисю мы теперь категорически не признаем и что делать не знаю??? Врач говорит морить малыша голодом и пихать насильно, а я не могу, НУ НЕ ХОЧЕТ ОН! А есть хочет... даю "Нан", может я неправа, подскажите...
Сергеевна, это конечно ужасно, но убеждаюсь в миллионный раз, что все, что не делается - все к лучшему! Сейчас тяжело, но есть шанс и любовь встретить и замуж выйти, а когда в 40 лет расходятся (когда дети выросли!), то уже и не нужна никому... Да я трудновато сойтись с чужим старым дядькой, все-таки муж и жена должны стареть вместе.
Привет, Кристин! не болей!!! На счет сиси- если не будешь делать как врач сказала, то сисю он больше и не возьмет.(может и возьмет конечно, но не покушать, а так больше побаловаться, тк потребность всё равно у ребенка пососать мамину грудь есть, так он стресс снимает))) Но...уже 7 месяцев, а не 1, поэтому считаю, что уже можно и забить на ГВ если уж так трудно, тем более вы уже столько всего кушаете, даже супчик пробовали.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 10:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодец что выздоровела!!!!!!

Ой и не говори.....именно выдержала.....У меня слов нет чтобы описать все "прекрасы" этой больнички. Но главное это : там не условий для досуга купания и кормления ребенка. Даже прокипятить бутылочки негде. Розеток в палатах нет. В принципе понятно...чтобы дети не залезли пальцев в розетку. Но всё-таки....гигиена то должна как-то соблюдаться тем более в инфекционной больнице?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
мамадорогая......, как так можно непонимаю я, этож ДЕТИИИИИ!!!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки... я тут опять набегами блин - мы совсем замучались у нас пробились окончательно верхний правый и нижний правый то есть уже 4 торчат и показались уже полоски в верхнем и нижнем левом - т.е. у нас на днях будет уже 6 зубов!!!!!!!!!!!! а я то психовала что Владик не спит - а у него бедняжки резалось сразу 4 зуба. ухххххх!!!!!
огого, вот это да, надеюсь мучения скоро закончатся)))))

блин а у меня фигня какая то с молоком, лиза за всю ночь высосет все и часов до 12 а то и больше молока нет и вечером тоже мало молока, едим все больше смеси, при чем мой ребенок который даже запах смеси не переносил, а уж съесть ее больше 60 мл вообще подвиг, выпивает 90 (больше не даю) и глазом не ведет или сиську ест каждый час, толи мало, толи вообще не жирное, сцедила тут как то из одной сиськи 60 мл всего, настраиваюсь вот опять попить плечный путь этот гадкий, который купила когда то а теперь жалко выбрасывать
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 11:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Ни фига себе, Лен, какой у тебя Владик зубастик. А у нас нет ни одного зубика, даже и намека. Я наконец-то стульчик купила Chikko Polly, радости моей нет предела, а то кормление кошмаром было, он умудрялся испачкать все вокруг! Нам манеж тоже подарили, сейчас буду пытаться собрать его.
kristya вне форума  
Old 12.04.2010, 11:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Лен а чем боль от зубиков убираешь? Мне вот врач рекомендовала свечи вибуркол.
и вибуркол на ночь ставлю и калгелем мажу - в общем все что можно
Favola вне форума  
Old 12.04.2010, 11:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Ни фига себе, Лен, какой у тебя Владик зубастик. А у нас нет ни одного зубика, даже и намека. Я наконец-то стульчик купила Chikko Polly, радости моей нет предела, а то кормление кошмаром было, он умудрялся испачкать все вокруг! Нам манеж тоже подарили, сейчас буду пытаться собрать его.
и у нас такой стульчик
Favola вне форума  
Old 12.04.2010, 11:53
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!!!
kristya вне форума  
Old 12.04.2010, 11:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кристин давно пора было купить))))) у нас тоже полли, мне оч.нравится, покормила, спинку опустила попоила, класс, оооооо мы поплакали на массаже и теперь капризничаем с рук спустить нельзя
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 12:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кристин давно пора было купить))))) у нас тоже полли, мне оч.нравится, покормила, спинку опустила попоила, класс, оооооо мы поплакали на массаже и теперь капризничаем с рук спустить нельзя
я долго искала, у нас Китай в основном, почему-то хорошие вещи не везут. Обошелся он мне в 210 $.
kristya вне форума  
Old 12.04.2010, 12:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!)
Цитата:
))

блин а у меня фигня какая то с молоком, лиза за всю ночь высосет все и часов до 12 а то и больше молока нет и вечером тоже мало молока, едим все больше смеси, при чем мой ребенок который даже запах смеси не переносил, а уж съесть ее больше 60 мл вообще подвиг, выпивает 90 (больше не даю) и глазом не ведет или сиську ест каждый час, толи мало, толи вообще не жирное, сцедила тут как то из одной сиськи 60 мл всего, настраиваюсь вот опять попить плечный путь этот гадкий, который купила когда то а теперь жалко выбрасывать
Бееее, как вспомню этот млечный путь, так вздоргну)))
Цитата:

А вот и мы!!!
Ой, какой хорошенький Платончик!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2010, 12:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я долго искала, у нас Китай в основном, почему-то хорошие вещи не везут. Обошелся он мне в 210 $.
ааааа вон оно что, у нас он не сильно дешевле, доллоров 200 ну 190 можно найти, а доставку от куда-нибудь везут?главное цвет хороший у стульчика, мне наша расцветка не очень нравится))))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 12:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа Кать вот и я никак не решусь его пить))))) т.к. такой уж теперь необходимости в этомнет, и не стала бы пить, жалко пропадет)))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа Кать вот и я никак не решусь его пить))))) т.к. такой уж теперь необходимости в этомнет, и не стала бы пить, жалко пропадет)))
ая вот уж 4 банки его выпила)) Помню свои ощущения,когда попробовала первый раз))) А потом ничего...привыкла. Там главное пропорции соблюсти, иначе кака получается.
Мы сегодня испробовали ниблер.Артём был счастлив погрызть яблочко.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 13:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Катенька!
kristya вне форума  
Old 12.04.2010, 14:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо да, ниблер мы тож любим
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 14:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а ты банан в нем не пробовала давать?
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 14:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А мы без ниблера фрукты жуем) ну или я ему ложечкой скребу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.04.2010, 14:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже раньше ложечкой скребла яблоко и банан. Решили ниблер попробовать, на полчаса про ребенка можно забыть))-занят он. Кать,я у тебя все хотела спросить, вы сейчас что кушаете? У тебя ж вроде молока стало немного? и смесь ты Темычу не даешь? Чё-то не могу пока с этим прикормом определиться.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 16:43
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Даа, ниблер вещь, нам на днях папа его купил и Лиза целый день яблочком наслаждалась
У нас прорезались полоски двух верхних зубов. Капризнячает - думаю третий верхний на подходе.
Volga вне форума  
Закрытая тема