![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот таже истрия, одно радует что Соня не прижилась, только Софа, хоть как то в толпе разлечить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда твою дочку так зовут, и ты слышишь это имя в толпе - оно не то что не раздражает - а только слух радует.. )) Это чувствуешь только после рождения малышки.. Так что даже не задумывайтесь.. Для меня это самое лучшее в мире имя.. Хоть так всех малышей планеты будут звать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брат с женой сообщили, что Б в декабре месяце. мы с мужем всем сообщили, что ждем Романа (именно Романа, без вариантов на девочку или другое мужское имя) в августе. И в декабре нам говорят, что мы украли у них имя роман... я чуть в осадок не ушла. думала убью жену братову! ![]() а мама еще практически накануне родов пыталась Ромку Эдуардом сделать ![]() ![]() ![]() не слушайте никого, девочки! вам и только вам КАЖДЫЙ день называть своего ребенка егго именем! а если вы в угод родне дочку Агапоной назовете или сына Октябрём?? родне раз в сто лет приятно, а вам каждый день муки адовы... Неееет! имя должно приносить вам радость!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сыну имя придумалось само по себе.. скорее всего сам Роман и выбрал его, так как тогда мы еще даже Б. не были, когда имя придумали. Про дочку и речи не шло! ![]() а я на узи "кто там? тока если девочка - то не говорите!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень много имён нравилось, штук 10 точно...и очень разные все...муж придумал семейный опрос....вверху на листе сын старший писал всех членов семьи, в столбик имена которые нам нравятся и на каждое имя ставили баллы от 1до 10, так получилось что больше всего набрало имя Маша!Это они так развлекались, пока я в РД лежала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |