Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
обожаю это имя
и правильно, главное чтоб маме нравилось, ну папе правда тоже желательно чтоб нравилось
мне тоже нравится..но не нравится что оно уж больно популярное нынче
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мне тоже нравится..но не нравится что оно уж больно популярное нынче
я когда дочу так называла н думала что оно настолько популярно, мы один раз врача вызывали, так оказалось, что наши полные тезки в тот же день тоже врача вызывали
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2011, 03:10
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча!
Все Нины, которых я знаю, прямо бой бабы, не больше и не меньше. Отчество Михайловна само по себе мягкое. Я Анна Михайловна
Анна_О вне форума  
Old 10.10.2011, 11:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже назвали, а потом оказалось что это имя сейчас Ооооочень популярно, у нас Алиса.
Ponchik вне форума  
Old 10.10.2011, 14:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы тоже назвали, а потом оказалось что это имя сейчас Ооооочень популярно, у нас Алиса.
А мы хотим как раз Алисой назвать
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 14:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Все Нины, которых я знаю, прямо бой бабы, не больше и не меньше. Отчество Михайловна само по себе мягкое. Я Анна Михайловна
А мне очень Нина нравится, я б вторую дочку так назвала, да и первую бы но мою бабушку так звали и она не хотела чтоб я так называла, а теперь бабушки нет, а я немного жалею что послушалась и не назвала в честь ее. И все Нины которых я знала были очень мягкие и добрые.
Цитата:
вот таже истрия, одно радует что Соня не прижилась, только Софа, хоть как то в толпе разлечить))
Siren* вне форума  
Old 10.10.2011, 14:50
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А мы хотим как раз Алисой назвать
Когда твою дочку так зовут, и ты слышишь это имя в толпе - оно не то что не раздражает - а только слух радует.. )) Это чувствуешь только после рождения малышки.. Так что даже не задумывайтесь.. Для меня это самое лучшее в мире имя.. Хоть так всех малышей планеты будут звать)))
Ponchik вне форума  
Old 10.10.2011, 20:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мне очень Нина нравится, я б вторую дочку так назвала, да и первую бы но мою бабушку так звали и она не хотела чтоб я так называла, а теперь бабушки нет, а я немного жалею что послушалась и не назвала в честь ее. И все Нины которых я знала были очень мягкие и добрые.

вот таже истрия, одно радует что Соня не прижилась, только Софа, хоть как то в толпе разлечить))
а что есть разниц между Соней и Софкой? по моему так одно и тоже
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

разницы нет это одно имя, только на Соню не откликается
Siren* вне форума  
Old 10.10.2011, 20:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
разницы нет это одно имя, только на Соню не откликается
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я сама имя выбирала,хотелось не совсем обычное,но и не выпендрежное,вот и получилась Яна
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я сама имя выбирала,хотелось не совсем обычное,но и не выпендрежное,вот и получилась Яна
красивое и нечастое!!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2011, 14:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красивое и нечастое!!
Пасибки,надеюсь оно и дальше будет нечастым
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже имя выбрали, и никому из родственников оно не понравилось. Зато как я назвала, все подруги вдруг вспомнили, что это их любимое имя - и посыпались обвинения о том, что я украла их имя и это они так хотели назвать))
ооо! как это знакомо!!
брат с женой сообщили, что Б в декабре месяце. мы с мужем всем сообщили, что ждем Романа (именно Романа, без вариантов на девочку или другое мужское имя) в августе. И в декабре нам говорят, что мы украли у них имя роман... я чуть в осадок не ушла. думала убью жену братову!
а мама еще практически накануне родов пыталась Ромку Эдуардом сделать

не слушайте никого, девочки! вам и только вам КАЖДЫЙ день называть своего ребенка егго именем! а если вы в угод родне дочку Агапоной назовете или сына Октябрём?? родне раз в сто лет приятно, а вам каждый день муки адовы... Неееет! имя должно приносить вам радость!!
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 18:21
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
имя должно приносить вам радость!!

Нашу доченьку муж называл, я вообще имя не могла выбрать (ни одно не нравилось) а сейчас это самое лучшее имя на свете))))) Вот так забавно все меняется, когда маленькое чудо на тебя смотрит))))
Ponchik вне форума  
Old 17.10.2011, 19:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нашу доченьку муж называл, я вообще имя не могла выбрать (ни одно не нравилось) а сейчас это самое лучшее имя на свете))))) Вот так забавно все меняется, когда маленькое чудо на тебя смотрит))))
если б мы девочку ждали - то это тоже было бы проблемой! ни одно женское имя не нравится!
а сыну имя придумалось само по себе.. скорее всего сам Роман и выбрал его, так как тогда мы еще даже Б. не были, когда имя придумали. Про дочку и речи не шло! а родня на дочку надеялась..
а я на узи "кто там? тока если девочка - то не говорите!"
Плюха вне форума  
Old 17.10.2011, 19:25
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
если б мы девочку ждали - то это тоже было бы проблемой! ни одно женское имя не нравится!
а сыну имя придумалось само по себе.. скорее всего сам Роман и выбрал его, так как тогда мы еще даже Б. не были, когда имя придумали. Про дочку и речи не шло! а родня на дочку надеялась..
а я на узи "кто там? тока если девочка - то не говорите!"
тоже самое, для мальчика сразу имя придумали.. и на узи мальчика обещали) когда сказали, что девочка все-таки - был шок - готовились к мальчишке))
Ponchik вне форума  
Old 17.10.2011, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень много имён нравилось, штук 10 точно...и очень разные все...муж придумал семейный опрос....вверху на листе сын старший писал всех членов семьи, в столбик имена которые нам нравятся и на каждое имя ставили баллы от 1до 10, так получилось что больше всего набрало имя Маша!Это они так развлекались, пока я в РД лежала.
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А мне очень много имён нравилось, штук 10 точно...и очень разные все...муж придумал семейный опрос....вверху на листе сын старший писал всех членов семьи, в столбик имена которые нам нравятся и на каждое имя ставили баллы от 1до 10, так получилось что больше всего набрало имя Маша!Это они так развлекались, пока я в РД лежала.
какое интересное развлечение!
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2011, 20:08
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь в ближайшем будущем я забеременнию .
Девочку я бы назвала "Майя" а мальчика "Глеб"
Сладкий творожок вне форума  
Закрытая тема