Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 12:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы:

Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.05.2010, 12:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Супер фото
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 13:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чепец уже маловат)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 13:46
Yuliya
Гость

Всем Приветик)Смотрю сейчас передачу про прививки волосы дыбом встают мнений куча,а детки многие пострадали от их них прививок,пипец(
У нас такая погода ужасная,гром,дождь,гроза,мне постоянно хочется спать,хоть я и высыпаюсь наш папа в отпуске ночью встает он к сынульке)))Кушать хочется и настроение переменчивое,вчера в машине затошнило и мочивой гоняет часто даже и не знаю может месячные наконец то пойдут,а может повад сбегать за тестом в аптеку?)))

Девченки детишки у всех супер симпопулички!

Old 21.05.2010, 13:58
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Счастливая мама Оля- ты на ГВ? не рано вводить прикорм? кто посоветовал? у тебя коляска прогулочная что ли? кстати классные фото!! у Софьюшки тоже дочка-красавица
Наиля вне форума  
Old 21.05.2010, 14:42
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки оч срочно надо может кто знает с какого сайта лучше фильмы качать????? помогите плиз
Тигренка вне форума  
Old 21.05.2010, 14:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки оч срочно надо может кто знает с какого сайта лучше фильмы качать????? помогите плиз
Мы с kinozal.tv качаем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.05.2010, 14:46
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы с kinozal.tv качаем
Спасибки
Тигренка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы отсюда качаем ...
Нюсёнок вне форума  
Old 21.05.2010, 15:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Ядвижка, расскажи ,как там с "я все могу" дела происходят?
ну вот я почти неделю назад заказала,и тишина....
ой ну я в восторге, мы конечно пока 2-диска гоняем по очереди, и Павел стал разговаривать когда сморит. и берем в руки такие же игрушки если есть что и на экране (правда редко, может и случайность)

детки супер!

а у нас тем-ра 37 ...пока предположения что перегрели. (меня дома небыло бабули вечно кутают внука )

ходила проверяла свои ножки! все ОК , а я то уже в панику подалась.
jadvijka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки посмотрите, очень поучительно(((
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:05
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой ну я в восторге, мы конечно пока 2-диска гоняем по очереди, и Павел стал разговаривать когда сморит. и берем в руки такие же игрушки если есть что и на экране (правда редко, может и случайность)
....
я имела ввиду как заказывала,долго ждала и т д и тп
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
я имела ввиду как заказывала,долго ждала и т д и тп
аааа вот я тормоз! голова с утра болит и все не правильно понимаю! я заказывала в начале мая, они мне позвонили сказали только после майских доставка будет. так что ждала до 12мая. принесли под вечер.
jadvijka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа вот я тормоз! голова с утра болит и все не правильно понимаю! я заказывала в начале мая, они мне позвонили сказали только после майских доставка будет. так что ждала до 12мая. принесли под вечер.
а оплата по факту?
мне не звонят даже!
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а оплата по факту?
мне не звонят даже!
да по факту. ну может мне из-за майских позвонили, а когда я другие диски заказывала не у них правда. мне прям около дома позвонили! когда уже принесли!
jadvijka вне форума  
Old 21.05.2010, 22:18
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сор что влезаю, jadvijka а где ты заказывала??? в нете??? можешь ссылку кинуть если не сложно??? я тоже хочу
Тигренка вне форума  
Old 21.05.2010, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой наконкц то все дела разгребла!
Ангелинка-просто чудо!
Оля-вы очаровашки,слов нет!
А вот и фото, не пугайтесь девочки, муж вчера после хоккея пришел в час ночи, я зачуханая какая то, но то что нужно видно!
Воть:
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 09:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вон как мы рады
а еще уже умеем подниматься на кулачках:
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 10:41
Yuliya
Гость

Всем Приветик!
Викуля вы с Даником просто великолепны!
Мы сегодня тоже хотим фотосесию устроить)))На Машине)
Блин а у нас погода пипец дождь достал уже(Хочу седня в магазин пробежаться хочу фирму Лео найти)

Old 22.05.2010, 10:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
сор что влезаю, jadvijka а где ты заказывала??? в нете??? можешь ссылку кинуть если не сложно??? я тоже хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пантерка, ты и зачуханная -милашка! а Дэник -сказка!
девочки, давайте позывайте какие вы красивые мамы с малышами на прогулки......а то все деток, да деток

нашему зайченку 5месяцев! как же время летит!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема